«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 天罪原聲帶之三先天相關(10樓有lang道友提供的大圖、15樓更新三教頂峰曲目消息) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

官網放了張大張的~~

感覺劍子的那搓三根毛(瀏海)....似乎有特別整裡的感覺!
哈~~這張越看越有愛~~
好像劍子護著龍宿一般.....(迷之聲:那大師呢?  XXD)
大師就像父母般看著自己的兒子和媳婦(?!)

總之這張原聲帶打出三先天牌~~又外加吸引人的賀卡.....讓我好想敗啊!!
在考慮明天10點要不要去預購了= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-20 22:49 | 10 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

大圖果然效果好啊!!!
完蛋了,我也想敗了@@ 三先天牌奏效了……

沒錯的,由光線色澤來看,劍子龍宿明顯比大師光鮮明亮多了@@
大師明擺著站在比較後面的位置,果然是兩個孩子的監護人XDDD

咻咻看起來很開心啊~跟劍子的彆扭終於結束了嗎?
拜託快回復原來有愛的老夫老妻鬥嘴模式吧~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-20 23:33 | 11 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼珊瑚海于2008-11-20 15:51发表的  :
我想要盒子…………挠墙…………
谁愿意买了盒带之后把盒子转让给我…………

同想........
第一眼看见盒子的时候就超级想败家了.....(为了一个盒子...真的是败家的啊~~~~~)
可是我已经要了三教群英写真集和月历了,没法再败家了....orl.......
谁就买了盒子后扫大图上来啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!=皿=!!!!
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-11-21 13:04 | 12 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

如果它要是送的是包装这张大海报,我一定败……
唉,我还是去败我的三教写真吧
顶端 Posted: 2008-11-22 09:41 | 13 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼珊瑚海于2008-11-20 15:51发表的  :
我想要盒子…………挠墙…………
谁愿意买了盒带之后把盒子转让给我…………

貌似都是冲着盒子来的吧…………

恩……放心了,三流氓还是摇钱树的存在的……远目……

Quote:
引用第11楼regarding于2008-11-20 23:33发表的  :
大圖果然效果好啊!!!
完蛋了,我也想敗了@@ 三先天牌奏效了……

沒錯的,由光線色澤來看,劍子龍宿明顯比大師光鮮明亮多了@@
大師明擺著站在比較後面的位置,果然是兩個孩子的監護人XDDD
.......

貌似现在逗嘴的都是灭境的那个『好友』,抖……寒
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-11-22 23:55 | 14 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剛剛逛到的,大師對不起,我又自動把您屏蔽了,真的對不起…囧rz

網頁連結

這是曲目介紹:

頂峰再會(三先天武曲) 曲/編曲 阿輪 03:09
本曲是阿輪老師專門為三教先天所特別設計的指定武戲曲。急促而流暢的弦樂切入,鏦鏦箏聲撥弄;猶如金鼓齊鳴,萬馬奔騰。熟悉的聲音,熟悉的身影,自信而飄逸。似儒?是道?亦或是??間奏中隱約帶出熟悉的往生咒曲似乎說明了一切…沒錯,正是三教先天高人再現!疏樓龍宿、劍子仙跡、佛劍分說,在最緊急的一刻飄然而降,三教先天聯袂出擊,振奮人心的節奏瞬間帶入光明的希望。

--

完蛋了,我要去買了……
我的摳摳,因為三先天又將要短少了QQ
顶端 Posted: 2008-12-01 00:41 | 15 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我也自动把大师忽略掉了~~(大师原谅我,,,,)
是说咻咻和老道怎么看怎么搭啊~~
咻咻望向老道,老道也望向咻咻,粉红色的咻咻,白毛毛的老道~~多美好的画面~多有夫妻相~
咻咻比老道矮半个头(忽略发髻的加成效果),小鸟依人地躲在老道身后,老道那架势多MAN啊~~~几乎呼之欲出的台词就是“咻咻退至吾身后!”
顶端 Posted: 2008-12-01 05:14 | 浙江省杭州市 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 16:34, Gzip enabled