« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 龙宿哪个版让大家最有美感 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

魔夜鹰哉
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 81 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿哪个版让大家最有美感

偶看了那麽多剑龙,偶觉得第一版最让我有感觉,那一版的龙宿太妩媚了,特别是做出来的MV,好有感觉哦。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hiphotos.baidu.com/fujuwara/pic/item/179a9b10a46b6612213f2ebd.jpg
顶端 Posted: 2008-11-20 17:37 | [楼 主]
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

一版龙是经典啊~~~当然是最美的
最近四版龙也不错看
可是,为什么觉得龙宿造型越来越“娘”(个人感觉表PIA~),真的是官方有意把咻咻配给老道吗?
颜色:第一版是紫色,名副其实的“紫龙”
      二版龙,移动的珠宝匣,能堆身上的都堆上去了,竟然连“金步摇”都带起来了
      三版退隐龙,白+紫红~一整个媚的不行~
      四版龙,桃红色~~~囧~~~红为底色白为衬托
咻咻演变史:紫色——紫红——桃红,越来越红。。。
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-12-01 05:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-20 19:41 | 浙江省杭州市 1 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我只能说~每一版我都爱西他了>/////<

就算当初不看好的第四版,但当咻咻真的一出现,我马上就爱上了~~^0^
顶端 Posted: 2008-11-20 21:44 | 2 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

个人不管那么多~只要是龙龙,看到了就爱~

龙龙,偶对你是死忠滴~(龙:......麦客气......)  
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-11-20 23:16 | 3 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

前三版我都没有意见,每个我都喜欢^^

一版气势很够,傲看天下
奇象版最华丽,我爱金步瑶(喂)
退隐版清雅恬静,符合诗里一世悠然的感觉^^

新的这个....还在适应中XDDDD
不过大家画的4版我很喜欢就是了~(不是问你这个==)
顶端 Posted: 2008-11-20 23:16 | 4 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

每一版對我來說都很有愛.....(>////////<)

尤其是第一版,相信大多數喜歡龍宿的人來說,就是因為第一版的夠邪魅~夠傲氣~~夠華麗(當然之後的版本都是華麗加強版的XD)~~尤其那雙電眼~~我當時在會刊看到龍宿的照片就驚為天人!這尊偶....肯定吸引人!!
(我是不知道吸引多少人...但我真的被吸引到=.=")

第四版只看會刊不動的照片感覺真不適應....
但看了神三之後,會動的果然就不一樣!!而且越看越喜歡......

總之到目前為止~~每一版都有其特色~~都讓人喜歡!^^"
還有顏色.....也真的是由紫色慢慢轉變紫紅~~
我可以當作這是從情人變成夫妻之後的顏色區分嗎=.=
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-20 23:30 | 5 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

个人感觉——
一版龙最经典,疏楼龙宿整个人的个人气质和一版龙造型设计密不可分,可以说一版龙奠定的是疏楼龙宿这个人的带着邪魅的江湖气势,尤其在闍城和末世录中,龙宿每一个眼神都充满着精明的算计和逼人的魅力(某水不会说话了)
退隐龙是我最私心的一版,三教写真里面那张淡然气质一直是我期盼的剑龙两人未来的退隐生活的样子,结合之前龙宿有点“无意义”的作为,倒觉得作为龙宿个人理想追求,悠然见南山的宅恐怕才是终极目标 …… (擦汗)
三版龙一开始的时候让我有点不能接受呢,参考龙妃之类的调侃说法,但是在剧中的作为言行,加上儒门龙首和武戏的新配乐,感觉倒是重点表现了疏楼龙宿作为儒门龙首的贵气形象,再看那身桃红色衣服和林罗步摇,反而觉得是他蔑视世俗又认真负责的个性所致
四版龙很美啊……衣服选用的颜色比起往日的淡紫和桃红沉淀许多, 感觉不像之前那样极致到咄咄逼人了,目前剧情来看,龙宿反而成了三先天中衔接人物,整个人在交流行事上温和了许多,有种实事有变便照顾同伴的感觉,是那种退隐修行之后为剑子佛剑再出的温柔之感。

总体来说,感觉四版衣服,一版为邪魅枭雄,退隐是淡然不争,三版是君临儒门,四版为重情挚友

打酱油,做俯卧撑,吐槽完毕……
[ 此帖被珊瑚海在2008-11-21 10:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(重白) f&e:同意同意啊!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-11-21 10:37 | 6 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

习惯上还是喜欢一版的咻咻,比较在那版里他的个性最突出,孤傲蔑众,邪魅很绝。大概是这版印象太深了,没出一版都拿来比较,虽然慢慢都能接受喜欢,但最爱的还是最初的感觉
    顶端 Posted: 2008-11-21 22:18 | 7 楼
    虫子
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17112 颗

那个啊,
    不可否认一版的确是经典,
    把龙宿那种魅惑与深藏不露刻画的很好,
    至于奇象版够华丽,够气势,完全是符合龙首的大气风范,
    而且感觉有意将龙宿的媚隐藏.
    退隐版给人清幽的感觉,
    却与我一贯认为的龙首有差别,
    喜欢但是却习惯华丽的龙首.
    四版则成了现在最喜欢的,
    因为他够华丽也够潇洒,
    而且看起来很美啊
    顶端 Posted: 2008-11-21 22:34 | 8 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

我看霹靂時間很短,當初好不容易才弄清這些版的順序,所以我應該是沒什麽先入爲主的觀念。
    給我的感覺是一般龍很傲氣,很妖媚,很精明,很會算計人(麥pia我,我也很喜歡咻咻的,可是真有這種感覺嘛...);奇象那一版很貴氣,很有王者風範,是我覺得最有儒門龍首感覺的造型,武戲也很瀟灑很強的樣子;退隱版很文靜,拿著摺扇,實實在在一個逍遙世外有傷春悲秋的儒生;現在四版龍去了妖留了媚,連性格都變溫柔,那套衣服嘛少了霸氣,卻不失威嚴和尊貴,也很不錯滴說~~~
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-11-21 22:44 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 05:33, Gzip enabled