«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 龙宿哪个版让大家最有美感 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷冰凌
主子啊~~~~我等你~~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
腹黑: 86 点
珍珠: 17139 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感觉一版最有气势,傲视群雄。
二版最华丽,真是被他闪花了眼,儒门移动珠宝架果然不同凡响~~~~~~
退隐版是我极为钟情的一款,妩媚啊~~~~~~
四版暂时无法评论,但依然贯彻龙大的华丽作风啊~~~~~~连带剑子都变得华丽起来了,不知道是不是编剧认为这样他们两人看起来更有夫妻相~~~~~~     
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-21 22:45 | 10 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

总的来说,就是单身向已婚的演变史(喂!)
四版剑龙真的很有夫妻相呀
先是一开始的咻咻赌气,然后是两人再见的抬杠~都很有爱
不过我个人还是喜欢隐龙版呀,很居家的感觉
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-22 09:48 | 11 楼
kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

还是一版吧,那个豁然之境月下卧榻的镜头实在是太让人印象深刻了TVT

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
顶端 Posted: 2008-11-22 12:05 | 12 楼
yawk

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗

看了17,18 里面的4版咻咻副尊实在是水啊,美死了。

不过气势全无阿,就是一美人龙。
顶端 Posted: 2008-11-23 06:21 | 13 楼
浅紫泪荷

发帖: 67
腹黑: 80 点
珍珠: 17161 颗

我...我想说越来越年轻....以前怎么说...唔,还是有那么点活了很久的感觉,(欧)跟别人就不是一代的.剑子也是..尤其是三版和四版.要说以前才叫老伴..现在难道不是比较像新婚?...自个PIA走
回正题.第一版最有感觉,确实是经典,绝代芳华,跟他的性格很合.大爱.但我最心水第二版..个人偏好的原因...我爱金步摇...第三版,天罪片头那里,每次看到,都想尖叫,太那什么什么了..温柔?四版的,最近看了新剧,还是很不错的,很水.是龙宿就成啦.就算现在变成解说员.....也没关系.能看到他站在那,就满心感动.
顶端 Posted: 2008-11-23 10:17 | 14 楼
江蓠
翻云覆雨手

发帖: 110
腹黑: 133 点
珍珠: 18028 颗
华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

四个版本都爱啊.各有特色,但造型的话还是更心水四版和三版.
很爱那个衣服的颜色.
一版的个性比较赞.三版的王气重.四版超man>///<
退隐虽然很美好,但感觉脸好象不是龙宿了.
爱生活爱悟空
顶端 Posted: 2008-11-23 10:41 | 15 楼
魔夜鹰哉
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 81 点
珍珠: 17200 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

一版的龙宿给偶一种好像活生生的龙宿,所以偶比较钟情一版的,第二版偶最喜欢他眨眼的时候,看得偶都想尖叫,咻咻啊,好想亲一口啊............(但偶还不想死咧)
http://hiphotos.baidu.com/fujuwara/pic/item/179a9b10a46b6612213f2ebd.jpg
顶端 Posted: 2008-11-23 21:31 | 16 楼
疏楼遗梦
凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 77 点
珍珠: 17204 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

饿~~我没一版都很稀饭啊~!
我觉得各有个的特色捏~
不过貌似我有段时间很爱第2版,那个贵妃装我爱死了!
3版也爱,很有隐居的感觉啊,4版不用说,一出来就爱上了!
第1版,昏,看到就一见钟情了,能不爱么,不爱当初是怎么萌上的啊OTL~!
NOW~偶是每一版都爱的不的了啊~·!·

疏狂任平生,楼台歌高月.
遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
顶端 Posted: 2008-11-30 09:37 | 17 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

要说喜欢么.大家都是从第一版看的比较多.对于第一版最难忘. 不过我喜欢第2版哦.就是在儒门天下的龙首那版. 一点都不觉的很妩媚,那版把龙宿那股霸气都衬托出来了. 不过那星眸半张的样子,可是让我 觉的很水哦
顶端 Posted: 2008-12-02 18:28 | 18 楼
sotaku

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗

一版最经典啦~可说完全体现了咻咻亦正亦邪扑朔迷离又华丽无上的性格~~
似笑的嘴角~魅惑(原谅俺,俺就是这么觉得的)的酒窝,男人的英气,这一版通通体现的很完美!

但是
俺要说
俺目前最爱四版!!美!太美了!(前几天俺还最嘎意退隐版……嘿嘿~俺就是善变咋地!)

总的来说~是咻咻俺都爱啦~~
话说三先天都一样~什么时期俺都爱~~
顶端 Posted: 2008-12-04 15:47 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 13:10, Gzip enabled