«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 龙宿哪个版让大家最有美感 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小小天
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 69 点
珍珠: 17179 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

每一版的咻咻我都覺得很棒,不過老實說我最愛的是退隱版的。
因為有別於其他版的華麗搶眼,這版咻咻雖然是華麗依舊,但卻給我很不一樣的感覺。
優雅脫俗的氣質很適合他,而且這版的他更有一種柔和的美感,超級像在老道家的貴夫人!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-12 01:18 | 20 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实都很萌啊~~~~~~~~~~~~~出来就兴奋了啊~~
8过相比较而言的话~~
私最爱隐版啦~~呵呵~~气质最内敛~~感觉最能体现儒雅之风~~而且~~偶就喜欢他出世之外,对一壶酒,一张琴,一溪云~~
但说最漂亮的话,就是一版嘎~~真的是太水了啊~~~~~~~~~~~~~~~口水~~怎么看怎么漂亮,而且MV里面更是让人一看就兴奋了.....可以直接诱惑人.....
对于四版,起初看照片8怎么喜欢....但一出来后,那个HIGH啊.....仍然是水水的啊~~~~~~而所谓的金步瑶....被人调侃的蛮厉害啊~~远目~~8过我觉得还好嘎~~只不过米一版有爱而已的 华丽~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-12-14 17:54 | 21 楼
ddtlove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

还是一版吧~那可是第一印象~所以是最深刻的,以后都是寻找影子,奇象版感觉有点宫廷式,虽然很美,但和龙首的个性还是有点出入的,没有一版的符合~!
顶端 Posted: 2008-12-16 01:38 | 22 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗

吾最爱一版,那是毫无置疑的
不过最近出来的四版龙,却也真的好萌啊
在二三版越来越妩媚的倾向下,四版龙真的很有MAN的味道
尤其是偶动起来的时候,那感觉真是很气魄的~~~
顶端 Posted: 2008-12-17 23:46 | 23 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

一版龙宿是隐世的.(又带着一股霸气)二版龙宿是稳世的.(有着贵气的风采).
三版龙宿比之前多了一份书卷味,就像个翩翩贵公子.(有点与世无争的味道)   第四版龙宿的衣着很正义凛然啊.华丽依旧却带着为天下苍生一往无悔的气度.

以上就是我对四版不同龙宿造型的理解.()
顶端 Posted: 2008-12-20 19:03 | 24 楼
夜雨潇湘
夜雨   蓝羽&夜

发帖: 82
腹黑: 77 点
珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

觉得小水说得很好,分析的很透彻啊~~

个人认为一版比较经典,退隐版更多的是一种与世无争逍遥自在和闲适

重轻重意的四版似乎让我看到龙宿更多不同以往的地方

最喜欢华丽丽的二版,虽然有人说娘,但我从来不这样觉得
顶端 Posted: 2008-12-21 10:30 | 25 楼
pililily
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 82 点
珍珠: 17837 颗

偶頭一定是一版的最好看,那輕揚的嘴角與淺淺的酒窩是之後再難模仿的傑作。
整體造型則比較喜歡第四版,感覺有氣勢,但又兼具柔媚。喜歡他頭上的白紗XD
三版退隱版感覺比較年輕,二版則比較女性化,尤其是霹靂出的三先天拼圖,根本就像劍子與龍宿的中式婚紗照XD(第四版則像西式婚紗,呵呵…那頭白紗。)
其實龍宿不論那個造型,看習慣了都覺得還不錯。
顶端 Posted: 2008-12-22 09:41 | 26 楼
lizong910666
天一生水.淮山

发帖: 91
腹黑: 90 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿幾版的造型可說是作什麼事情,有什麼樣子啊

闍城版(九皇座)的造型 當時是世外書生,
這樣的造型若用在歸隱或儒門大殿又是不怎合適的
初版的龍宿明明下江湖打滾了,
卻又很有冷眼觀世的意味存在
身在江湖,心卻在局外有點諷刺地、玩味地看著

退隱版的造型就真真正正是退隱了,
每天煮茶撫琴,偶而喝酒抽菸…
悠然見南山地愜意著

奇象版很適合雍容坐在儒門大殿上,
不重則不威XD
處事上則較闍城、末世錄時期要圓融、穩重得多
一雙眼仍凜冽著,
但造型就溫潤許多
望之儼然,即之也溫…
約莫是作為首座,需得為組織利益著想的關係
這時期諸多行動大多是附帶著利益交換的
不過大多也沒被實現就是了

天罪版是應佛劍之邀(要脅XD?)出來相助棄天之禍
就真是走江湖的裝扮了
此次出現,
當真也就只認真針對魔禍,
為朋友為天下為蒼生為大義
無其他念想
十分心水那兩層的睫毛啊…
低眉順目間,
確實十分溫順
也因為這樣,
天罪版真是最好說話最貼心的一個(?)

龍宿四個版本各有不同風采,
個人也認為若把哪個版本互換了,
如把退隱版拿來走江湖,
或把闍城版拿來放在儒門殿上,
或許會產生違和感也不一定
顶端 Posted: 2008-12-23 21:21 | 27 楼
馒头的馅
级别: 禁止发言

发帖: 75
腹黑: 16491 点
珍珠: 52280 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-12-25 13:29 | 28 楼
walkwater

发帖: 84
腹黑: 70 点
珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

不知道有没有偏题
最近看了一支三先天的MV:三生石三生路
很喜欢这首歌
忽然想到大人四版的造型也可以用在跟先生三生三世的题材上

偏偏我不会做啊(泪奔)
顶端 Posted: 2008-12-26 04:04 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 04:04, Gzip enabled