«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 龙宿哪个版让大家最有美感 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

湛蓝的雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 67 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

个人开始也很看不惯第四版咻咻造型的说,直到看了个MV(http://www.tudou.com/programs/view/IO7rKThB_XE/),感觉一下子就上来了,真是越看越爱呢,太有YY的余地了~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-05 22:44 | 30 楼
xoo

发帖: 14
腹黑: 78 点
珍珠: 17799 颗

其實龍首第一個吸引我的是他迷人的眼睛~
天啊~看到現在還沒一個偶的眼睛那麼漂亮的
尤其是龍首閉眼到睜眼的那刻!!
好吧,回到正題
4版裡最喜歡的還是一版,退隱版居二
2版後面也是越看越好,尤其是砍夜重生那一下!!
最新版的還在適應中...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-06 21:27 | 31 楼
乱反射

发帖: 12
腹黑: 61 点
珍珠: 17100 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

第一版是永远的龙宿

第二版一开始对那锋利的前发弧度适应不能,不过后来也不在意了,毕竟龙首的魅力点是犀利的眼神和那股气势  

然后隐退版……很有爱 = /// = 原因在看了三教顶峰里的那张写真,很闲适的感觉,那两句诗也配得恰到好处,烟霞状元不思凡,风月神仙醉诗禅,对于因为剧情需要一直紧绷绷的他来说,这是难得的一派悠然……可以说是崭新的角度,令人惊喜

最近重出江湖以后的造型,只看了图片但没有跟剧的我看了……觉得完全适应不能,吐槽说这不就是一二三版混合体,那变高的秀发厚度我都怀疑是沿袭了女旦造型的后果…… (自PIA  OTL

不过又是因为写真,道海玄涛里龙首那两张的特写又把我彻底震撼了    觉得正本写真里眼神最好的只有龙宿一人,那双眼睛里真的在透出只有他才能有的自信和悠扬,萌翻……于是造型……管它无所谓啦…… 囧
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-07 00:14 | 32 楼
    悟空
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

喜歡退隱版和奇象版的說~其實不得不說第一版的偶確實很水,那個髮型其實也不錯,可能是服裝的問題吧,感覺沒有後面這兩版那么華麗高貴的感覺~第四版我至今無法接受啊
    顶端 Posted: 2009-01-19 00:10 | 33 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

呼呼,,
    原先刚看死版的造型图时真的觉得没有以前的好看,,
    可是真的在剧里看到的时候,,惊艳啊,,
    龙宿还是依然那么美,,
    他跟剑子之间的对话依然那么暧昧,,
    HOHO,,,
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2009-01-20 19:27 | 34 楼
    安仔

发帖: 13
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17801 颗

每一版的龍宿都很美,第一版的偶頭絕對是經典!

但私心最愛的造型是退隱版,溫潤的書生氣質,悠然的退隱生活,雖然並不華麗,但是讓人覺得舒服。
    顶端 Posted: 2009-01-20 22:59 | 35 楼
    雪花

发帖: 39
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17116 颗

我也觉得第一版最美,以前是觉得第二版.退隐版只出现了那么几个镜头好不过隐,四版总觉得太那个了。
    [ 此帖被雪花在2009-02-13 17:19重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 版规为回帖最少30字
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-27 17:59 | 36 楼
    遗忘..z
    生物,生物,狂顶生物,生物王道

发帖: 38
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

还是习惯并喜欢这第一版,我想很多人都是这样滴吧
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 讨论版回复必须多于30字 ..
    顶端 Posted: 2009-01-31 14:41 | 37 楼
    xiaoyaoaihe
    只是当时已惘然

发帖: 12
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17151 颗

一版的偶头最经典,四版的服装不错,可偶头并不怎么接受,龙宿怎么可能会有个方方的下巴捏。
    顶端 Posted: 2009-03-03 15:35 | 38 楼
    樱子夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

一版的咻咻最经典呐~
    不过我也蛮喜欢隐退版的~优雅温润华而不俗~
    呃……金步摇也挺有爱~~
    四版的咻咻也很美说……
    综上~是咻咻都好^^
    顶端 Posted: 2009-03-03 22:44 | 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 18:48, Gzip enabled