«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 龙宿哪个版让大家最有美感 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霹雳妖妃
温柔没劲:鬼畜王道。
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 70 点
珍珠: 17145 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

习惯上还是喜欢一版的咻咻,比较在那版里他的个性最突出,孤傲蔑众,邪魅很绝
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
顶端 Posted: 2009-03-04 10:20 | 40 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我最喜欢4版了,因为实在是太太太太太华丽无双了~~~~~~
其次是3版,真叫一个温婉可人贤良淑德(用这些词会不会很雷人啊?)~~~~~
1版和2版一样喜欢~~~~觉得这两版都很经典的说~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-24 00:19 | 41 楼
~梦如是~

发帖: 24
腹黑: 67 点
珍珠: 17155 颗

那个,咻咻是越来越华丽,越来越水嫩啦~~~~
不过我还是最心水第一版啦,那种魅而不露滴感觉实在让人心醉啊!
奇象版的咻咻就是一个会移动的珠宝盒吗,前额的头发感觉怪怪滴,不是很喜欢,但那首神龙再现实在是大爱啊~~~~~~
现在的咻咻感觉更温柔了,难道是变贤妻良母了O(∩_∩)O哈哈~
顶端 Posted: 2009-03-24 18:47 | 42 楼
玖玥丹楓

发帖: 15
腹黑: 62 点
珍珠: 5290 颗

几个版本的都很喜欢吖,金步摇还是很美好的,配着咻咻出乎意料的贵气庄重。
天罪版也很美好,唯一怨念的是那个扇子,为虾米是那样棒棒糖的造型吖
顶端 Posted: 2009-03-24 20:09 | 43 楼
不系舟
逍遥叹,白景停云慢

发帖: 10
腹黑: 67 点
珍珠: 17135 颗

…………
虽然现在也很有风味,不过还是最喜欢第一版了~~~哎~~其实我不喜欢男人打扮得那么华丽的,不过当时他一出场就华丽得有种理所当然天经地义的感觉,后来越看剧情越喜欢了,感觉龙宿是典型的性情中人啊~~~甚好甚好~~爱恨就是分明,否则人生漫漫,也太无趣了。
落雪空尘闲不扫
流水长歌不系舟
顶端 Posted: 2009-04-12 16:12 | 44 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 12:32, Gzip enabled