本页主题: 新人,潜水党,注册N久没发过贴,今天来第一次 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

丹砂
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 60 点
珍珠: 17339 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

新人,潜水党,注册N久没发过贴,今天来第一次

第一次哦...人家今天是第一次哦=               =

龙:剑子汝!这里哪里有水仙花?全是蒜头!!吾回去了!!
剑:啊咧...怎么没开捏???
佛:不由分说!(不由分说啥??)

剑:咻咻来一起跳吧
龙:.............我要移民......我要离你远一点.......

看了三花以后很兴奋画的,但是不敢画那里面的龙宿,太完美了=     =

=-=/画的不好大家不要打我,(顶锅盖遁)

巴巴变的相册怎了....吐血- -
[ 此帖被丹砂在2008-11-22 13:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(gyuting88) f&e:好可爱啊^^
  • 珍珠:+10(lang)
  • 珍珠:+3(琉璃草) f&e:特愛第二第三張~~好 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-22 13:21 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

超愛第二第三張~~
    第二張的劍子表情好想讓人巴下去XDDDDD!
    看到老頭在那邊跳天女凌波微步揮彩帶,
    也難怪龍宿的臉都黑了:P
    (一點都不符合某先天華麗麗的美學)
    背景也是超有笑點。

第三張的氣氛好棒~~
    好久沒看到這麼帥的藺無雙@////@
    蒼與劍子的感覺也很棒~~
    鮮花一朵不成敬意(鞠躬)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-11-22 16:21 | 1 楼
    江蓠
    翻云覆雨手
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
    腹黑: 133 点
    珍珠: 18028 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

楼主画的好赞。第二张是在cos哪吒还是。。。。。秧歌么囧。
    第三张的气氛真不错。苍好赞
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2008-11-22 19:11 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

好可爱啊啊啊~~~

看到第二张时忍不住地笑了~~

毛毛啊啊~乃没看到咻咻都黑线了么XDD~~

第三张真意境阿~~~道家风范^0^
    顶端 Posted: 2008-11-23 00:09 | 3 楼
    栖湖息海
    情债难还,恩债难背
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17857 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

LZ应该学过国画滴~~那白描功力真是赞,国画的意境在第三张也出来了
    吾是龟速爬行者,请ws我的存在……
    = =b……
    http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/huoranzhijing/detail_hires?.dir=/de8c&.dnm=21e6cnb.jpg
    顶端 Posted: 2008-11-27 09:20 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

也喜欢楼主的Q版本哦
    好可爱好可爱的说
    最后一张的气氛大好^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-12-04 09:55 | 5 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

砂,我潜水太深,现在才发现乃也在潜OTZ!!!!!
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2008-12-23 21:39 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-20 00:35, Gzip enabled