本页主题: 等不到相机了,秀秀咻宝小雨~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

等不到相机了,秀秀咻宝小雨~~~

管理提醒:
本帖被 介末 从 ≡浮生偶记≡ 移动到本区(2008-11-23)
我的百度空间:
http://hi.baidu.com/minjinfeng/blog/item/c1cb02ec309802d62e2e2128.html

看看,吾和小剑的杯子好不好看。O(∩_∩)O

耶,剑子爹爹和爹亲的结婚照不错吧~~O(∩_∩)O,以后吾和小剑也要像爹爹和爹亲那样拍华丽无双的结婚照。。(*^__^*)

恩,这是佛剑叔叔的写真集,听说佛剑叔叔有胸肌,不知道是不是真滴~~吾紧好奇,可素小剑老是不准吾看。。=   =

看,吾的侧面也是华丽无双的~~~O(∩_∩)O

这次来个全身照,可是娘亲。。。汝怎么把吾拍得那么滴不华丽,小心小剑生气哦。。=   =++

下面是今天整理好书柜后,晚上突然拍的,同样是拍照无能的手机。。=   =

娘亲,汝的手机是在是太不华丽了,吾的风采都没拍出来!!!=  =

娘亲,汝又让吾秀爹爹和爹亲的结婚照,可是汝什么时候才把小剑带回来!!!汝这次连吾的脸都没拍清。。=   = + + +

吾的脸总算是稍稍拍清楚了,可是娘亲,汝怎么把吾的脸拍那么大??看起来好呆,真是有损吾的华丽无双~~~

咻咻宝贝,乃放心,娘亲一定会把小剑接回来的,还有小佛。。 T_T
[ 此帖被minjinfeng在2008-11-22 23:40重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-22 23:17 | Unknown [楼 主]
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

最近占沙发的热情高涨啊!
其实还是要碰运气滴不是?

咻咻好可爱!!     

楼主好用心哦
什么时候才让他们一家团圆呢?
期待全家福哦!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-11-23 16:16 | 1 楼
honeysheep
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

结婚照和情侣杯实在太有爱了啊~~~~

咻咻果然在这么囧(被楼主拍飞)的手机拍照下还是无敌的华丽丽啊啊啊~~~

对结婚照超感兴趣的某人飘过~~~俺第一眼下去把它看成了是电脑桌面~~

(真的不是在嘲笑大人的拍照技术啊啊~~继续被拍飞中。。。)
顶端 Posted: 2008-11-23 18:56 | 2 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

这个这个~~最后的那一张大脸~~实在是太萌啦~~》《~~为虾米~~汝可以这么纯良~~
小剑肯定很想要扑~~》《~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-24 12:50 | 3 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可爱啊~~翻滚~~好想要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说依然可以看出咻咻的水嫩可口嘎(被PIA......要吃也只能剑子吃.....)
表情超有爱~~太萌了啊~~继续翻滚
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-11-25 09:12 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 17:06, Gzip enabled