本页主题: 报道,终于能发啦,嘿嘿。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hahama
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 65 点
珍珠: 17145 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

报道,终于能发啦,嘿嘿。

昵称——hahama,叫小ha,叫yian都可以。

支持的布袋戏王道是苍翠或者苍赭。
本命是苍。理由,,其实是有点颜控性质的,而且我认为所谓本命,是那种只有一个的东西,没有掉下霹雳的大坑前,朋友给我 看了苍的MV,于是非常非常喜欢。弦首睁眼的一刹那,可以认为是我正式掉落霹雳的标志性瞬间,被他萌到的我固执地认为原来木偶也是可以有气质这样的东西的。其实也有喜欢很多人,三先,日月,卧银,吞吞墨墨啥的。可,喜欢与痴心是不同的。
喜欢老道的仙衣飘飘,喜欢咻咻的华丽无双,甚至准备了茶具在公司和同事每天拙劣地追着他们的“共饮逍遥一世悠然”的样子。然后呢,弦首却是我在喜欢外更第一次打动我的。霹雳坑大。。虽然是为了弦首掉的坑,但在慢慢看过以后,发现更多可爱的人物呢。

最喜歡的劇集啊,现在看得还很少,我才爬下来不久,其实九年前身旁就有拖我下水的朋友,但一直没有下坑觉得坑大的可怕。现在跳下来才觉得坑越大越好。暂时讲不出来,但是我是从血印入的坑,看到看到剑踪。以及天罪。在这几部里,三先是有很大戏份的,我喜欢看老道和咻咻斗嘴,相信很多人也喜欢那些段落吧。呵呵。

腐女。。。。。其实我不腐。啊啦,好了。这个冷笑话不好笑,但我确实觉得我不腐嘛,GV和DRAME都素今年才有正式接触的东西,之前不过是对腐十分了解而已,哦。。我96年的时候看的间之楔和绝爱。。。。。。。。。。如果乃说这算资深也可以。。。

除了布袋戏之外的爱好啊。。。。非常多呢。1个月换1个也不算多啊。
腐败,游泳,画画,做衣服,旅游,看展览。看演出。买书看书。。。其实忽然想起来,我在迷恋上霹雳前,是很多彩的。。。

最擅长的事——
逃避现实。。。大约。

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——
好严格。。。真的很严格,注册完了还一样任何帖子都看不到,我以为是自己RP,连提示也看不到,找了半天放弃查找原因了,后来才知道原来是要等几天的。如果有建议就是最好在明显的位置提示下,注册完了需要几日的。。。
我是个迷糊的人,有时候会忘记用户名和密码一起忘记。。尤其当我觉得可能是注册失败的时候。。orz 。啊呀呀,就算有个邮件提示都好呀。

你是從哪裏知道到本論壇的——
恩,搜索的,百度大神告诉我的。我想看文,看宛若初见。
大神就很好人的告诉我了。

昨天画了我家的Q。。。。贴在下面拜坛子,未上色,乃们看看就好了,谢谢麦转。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+4(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:报道
    顶端 Posted: 2008-11-25 14:30 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

想到我第一次在會刊看到蒼的時候~~
    深深為他那耳朵被鬢毛(?)還是頭髮的遮住的髮型感到特別....@@

哈~~是說道教很多角色都很特別的說!而且都給我感覺很攻居多!(當然也是有幾位例外XD)

在最初註冊是嚴格了點,不過應該還不是最嚴格的吧!!XD(自拍...)
    該說一切都是那些廣告ID害的....~ ~"
    所以辛苦註冊的新人們了!

感謝小ha分享你的圖~~不過沒出現的說~~

也希望你在這能玩得愉快^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-11-25 22:31 | 1 楼
    hahama
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17145 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

"

于是补上。。。只是望天。。。。。。。。。。。谁帮我推荐一个这么RP的相册啊。。。下面的小黑条。。。TAT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-25 23:17 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

可以到這邊參考貼圖和相冊教程!
    http://pili.2230.net/read.php?tid=116

不過貌似你的圖已經出現了@@~

很可愛呢!!^^
    看來樓主也是位繪畫高手呢!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-11-25 23:45 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-19 09:23, Gzip enabled