« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 2008霹靂戲迷北京大會師 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

2008霹靂戲迷北京大會師

感觉办的挺大的~~~ 不知道有没有人要去=V=

轟動武林、驚動萬教,2008霹靂戲迷北京大會師!
第三屆中國北京國際文化創意產業博覽會,霹靂隆重登場!
轟動武林、驚動萬教!台灣霹靂布袋戲即將代表台灣創意文化產業,與眾家出色的創意文化廠商,參加2008年第三屆「中國北京國際文化創意產業博覽會」,和正急速發展的中國文化創意產業,以及歐美亞各國的文化創意業者,進行一場創意交流盛會。

繼廣州、上海、杭州之後,此次北京展覽,霹靂國際多媒體將帶來更多資訊、更多展偶,保證替中國大陸地區的戲迷帶來一場讓人臉紅心跳、尖叫指數百分百的面對面接觸。

不同以往霹靂展覽,此次將由多達四十多位的霹靂群雄聯手出擊,分成十二個劇集主題呈現在參觀者面前。目前預計有:《聖石傳說》四大主角、《霹靂異數之龍圖霸業》風之痕師徒、《霹靂刀鋒》銀狐與臥江子、《霹靂九皇座》三教先天、《霹靂劍蹤》慕少艾與阿九、《霹靂兵燹之刀戟戡魔錄》羽人非獍與燕歸人、《霹靂皇龍紀》一步蓮華與襲滅天來、《霹靂鍘龑史》素還真與魔化葉小釵、《霹靂開疆紀》仙靈地界組、《霹靂神州》華麗東瀛組、《霹靂神州II》玄宗四奇與蒼,以及目前人氣最旺最夯的《異度魔界》展覽專區,棄天帝、銀鍠朱武將率領眾魔將,與中原正道經典代表角色一同登場!

除了超豪華的戲偶陣容、大量的圖文輸出之外,當然還有代表霹靂文化創意的各式衍生商品,其中還有特別為中國戲迷保留的直營店限定商品喔!

別以為此次展覽只有靜態展覽!主辦單位除了特別為霹靂安排專屬展區之外,還製作了專屬表演舞台。每天上下午兩個時段,將由資深操偶師帶來現場操偶表演、戲迷有獎問答,以及最精采的COSPLAY表演!本次COSPLAY表演,由北京、上海、廣州等地邀請來的精英COSER精心安排,再加上最重量級的霹靂COSER席珍重裝上場,以及風三少妙語如珠的主持串場,保證絕不冷場!除了靜態展覽、動態演出之外,本次霹靂還特別製作「參展活動紀念章」,供來參觀的朋友蓋章紀念,如果您有來參加的話,千萬別忘了蓋章留念喔!

除霹靂之外,本次『台北主題館』還有許多相當精采的展覽:故宮主題展區、時尚設計精品、工藝精品、創意生活、數位內容、數位內容衍生商品、原住民文化精品、紅樓創意市集等豐富內容,均為具有「文化、時尚、設計」元素的產品,走在流行時尚尖端的您,當然都不能錯過囉!

■展覽日期:2008年12月18日~12月21日
■展覽地點:中國國際展覽中心1號館2F『台北主題館』數位內容區(北京朝陽區北三環東路6號)
■入場方式:免費入場
■表演時間:霹靂每日演出時間內容如下表所示

日期 時間 內容
12/18~12/20
(週四-週六)  10:30-11:00 主持人開場、操偶表演
14:00-16:00 COS表演、操偶表演、有獎問答
12/21(週日)  10:30-11:00 主持人開場、操偶表演
12:00-14:00 COS表演、操偶表演、有獎問答

備註說明:

為顧及展場秩序與遵守主辦單位安全規定,本次霹靂舞台所有演出均為事先安排,並不開放現場報名參加,敬請見諒。
為感謝戲迷熱情支持,穿著霹靂COS到場參觀的朋友,可獲得精美小禮物,數量有限送完為止。
現場將展售黑色棄天帝、犬若丸、風飛沙木偶各一尊,意者可先來信聯繫 oversea@pili.com.tw (非關購偶之其他問題恕不回覆)。
本次展覽以文化推展為主要目的,並非純商業展,現場銷售商品數量有限,採取每日限量販售,敬請見諒。
以上展場相關資訊由北京主辦單位提供,若有調動將以最新公告為主,請隨時鎖定霹靂網。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-11-26 11:04 | [楼 主]
mumian
千里自今夕
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 17196 颗

我倒是很想去……但是那天真好要考试
无奈啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-26 11:21 | 1 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

為感謝戲迷熱情支持,穿著霹靂COS到場參觀的朋友,可獲得精美小禮物,數量有限送完為止。

随便穿一身都可以么…… 看天…… 可以不化妆么…………
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-11-26 12:39 | 2 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

真是好想要去啊………………
泪撒黄土啊……北京好远啊~~~~
55555555………………
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-26 14:29 | 3 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

嗯这次我还要去>///<
考试完毕顺路真好……

有去的亲没提前联系哇Q Q~~~
顶端 Posted: 2008-11-26 14:36 | 4 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

于是真正惹急了……俺就逃掉那个六级考试……泪奔…………反正计算机三级都没去了那次OTL……罪孽啊…………

周六穿着COS服去咩……京城的交通……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-11-26 19:04 | 5 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

北京............周三....................吾家那口子去不成吾也去不了,唉,又一次无缘,唉,唉!
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2008-11-26 22:20 | 6 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

不错,离我单位只有几分钟的路,太方便了!终于来北京了……
顶端 Posted: 2008-11-26 23:28 | 7 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我期待去的人帶回的照片或是各類錄影畫面!!

我也想去....但隔著一個好大的海峽= ="
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-26 23:58 | 8 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

阴郁啊……为了明年十分有可能的X-JAPAN鸟巢行,偶现在哪里也去不了,努力存钱……好明年辞职去北京……
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-11-27 00:32 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 08:52, Gzip enabled