«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 2008霹靂戲迷北京大會師 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

明年会来上海??确定否~~~
那个是一年一次的????~~》《什么时候再来杭州啊》《~~
可以去看的亲~~
真的是……T-T幸福到不行啊~~
乃们回来。。把照片~视屏共享~~吧~~
打滚打滚~~打滚~打滚~~》《
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-27 15:36 | 20 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

专业展?如果是和车展一样的话,其实就是专业展的票比较贵,但是应该会有些好东西,比如表演,普通的就比较便宜,不过我想不是指霹雳的,应该是针对整个展览策划说的。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-27 15:53 | 21 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-11-27 19:44 | 22 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-11-27 19:45 | 23 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第19楼珊瑚海于2008-11-27 14:28发表的  :
北方比比较北方的南方冬天好一点的在于——有暖气…………
我怀疑现场不会冷的…… 说不定会很热………… = =||||
个人猜测…… 起码商场之类的是这样的…… 暖气真的灰熊强大!

恩……大爱暖气……虽然路上根据不同城市会有不同程度的寒风和低温,但是室内的暖气太美好啦~嗷嗷~~

顺,乃们都周五……那佤尊滴也要周五……一起北上咩……TAT,佤没坐过火车……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-11-28 01:46 | 24 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第24楼番茄控于2008-11-28 01:46发表的  :

恩……大爱暖气……虽然路上根据不同城市会有不同程度的寒风和低温,但是室内的暖气太美好啦~嗷嗷~~

顺,乃们都周五……那佤尊滴也要周五……一起北上咩……TAT,佤没坐过火车……

真的?一起走么?
我们走的话会坐动车……(因为要等下班…… = =||||)
你呢…………
一辆车的话咱就一起买票好了……
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-11-28 08:13 | 25 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第25楼珊瑚海于2008-11-28 08:13发表的  :

真的?一起走么?
我们走的话会坐动车……(因为要等下班…… = =||||)
你呢…………
.......

不知道TAT……俺不太想一个人去了因为俺从来没坐过火车,从买票到坐车完全不了解……远目……
不过动车真的好贵……TAT……非动车的情况也不太了解……
差不多那之前一星期去买票就可以吧OTL……火车站排队的队伍不会一直都那么长吧……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-11-28 17:49 | 26 楼
妙女子
剑龙!朱慕!慕朱!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 66 点
珍珠: 17120 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

卧江子小狐狸来了~三先天来了~风叔小白小黑也来了~超级想去啊~可是北京好远 还得上班 泪啊~~><~~
媚眼如丝
顶端 Posted: 2008-11-28 20:33 | 27 楼
风羽凝
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 69 点
珍珠: 17300 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

如果有空的一定要去,难得来北京一次啊~~
顶端 Posted: 2008-11-28 20:38 | 28 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

同学们如果相聚北京,推荐你们去南锣鼓巷聚会,找家咖啡馆坐着聊天,推荐一家叫做日出还是日落(是意大利语店名我忘记怎么拼写了= =|||)的店。(不知道是否应危机倒闭,那胡同更新还挺快。)他家的阁楼很舒服,5、6个人上去占满坐在毛垫子上可以怎么骇都不会打搅别人,他家的自制柠檬汽水很好喝,另外可以尝尝文宇奶酪店,不过通常下午两三点就关门了,因为东西卖完了。(其实也没有好吃到哪里去,比一般的奶酪店好吃一点而已。就是名声大所以每次都排好长的队,我平均每个月去那里1到2次,两三年了吧,就吃到过3回= =|||)
从国展打车到那里不算远,跟师傅说你到南锣鼓巷,师傅就知道了。玩完还可以去逛逛鼓楼,就是奥运时那个老外被杀得惨案发生地,就别上去了,上面啥都没有……几面破鼓。
要是会住宿的话可以去住茹家、7天、汉庭的连锁,不贵而且干净,三个小姑娘睡那一张大床富富有余。
顶端 Posted: 2008-11-30 00:47 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 08:40, Gzip enabled