«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 2008霹靂戲迷北京大會師 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

八爷
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 67 点
珍珠: 17158 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

京城方向啊。。。。实在是路途遥远。。。没办法上京啊。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-30 13:11 | 30 楼
沧夜

发帖: 36
腹黑: 68 点
珍珠: 17174 颗

。。。。。。。。。。为什么,为什么,为什么,吾在江西读书,为什么吾要上课,为什么他不在成都举办,5555555,苍天啊,吾好想去啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
平生不会相思,才会相思,便害相思。。。
顶端 Posted: 2008-11-30 14:37 | 31 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼介末于2008-11-30 00:47发表的  :
同学们如果相聚北京,推荐你们去南锣鼓巷聚会,找家咖啡馆坐着聊天,推荐一家叫做日出还是日落(是意大利语店名我忘记怎么拼写了= =|||)的店。(不知道是否应危机倒闭,那胡同更新还挺快。)他家的阁楼很舒服,5、6个人上去占满坐在毛垫子上可以怎么骇都不会打搅别人,他家的自制柠檬汽水很好喝,另外可以尝尝文宇奶酪店,不过通常下午两三点就关门了,因为东西卖完了。(其实也没有好吃到哪里去,比一般的奶酪店好吃一点而已。就是名声大所以每次都排好长的队,我平均每个月去那里1到2次,两三年了吧,就吃到过3回= =|||)
从国展打车到那里不算远,跟师傅说你到南锣鼓巷,师傅就知道了。玩完还可以去逛逛鼓楼,就是奥运时那个老外被杀得惨案发生地,就别上去了,上面啥都没有……几面破鼓。
要是会住宿的话可以去住茹家、7天、汉庭的连锁,不贵而且干净,三个小姑娘睡那一张大床富富有余。

那个奶酪店的态度很气人,买他家的东西还跟欠他们钱似的,再好的东西吃到嘴里也失色三分了
话说…… 想见女王唉………………
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-11-30 21:18 | 32 楼
小牙刷

发帖: 44
腹黑: 69 点

四天都去的人 飘过~~

这么好的机会 不去 我会撞墙的
顶端 Posted: 2008-12-09 18:10 | 33 楼
若雪柠檬
思君使人老 岁月忽已晚

发帖: 26
腹黑: 67 点
珍珠: 17111 颗

我都好想去哦。。。。。。
激动啊!!··········

可是北京;离我真的是·······好遥远·······好遥远·················
凤兮归来栖何处?
黄泉碧落皆不见!
顶端 Posted: 2008-12-09 22:16 | 34 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗

泪奔啊,吾想周四周五去得愿望估计要落空了
看来只有周六了~~~
郁闷啊,其实想四天都去啊~~~~
顶端 Posted: 2008-12-12 10:37 | 35 楼
小牙刷

发帖: 44
腹黑: 69 点

话说去的亲 都有谁啊?
到时候可以见面的说
反正那四天我是跟那里扎根了 = =
顶端 Posted: 2008-12-13 06:19 | 36 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗

TO 珊瑚海
亲好~~~
话说那个文宇现在竟然这么恶劣啊,果然是红了就拽了
吾5、6年前去的时候他家还是名不见经传的小店呢,态度特别好
没想到啊,其实这个店也是人捧起来的,捧的人就是以前我们经常一起去吃的朋友
都说他家东西好吃,可是吾觉得还不如三园梅园呢
这就是商品社会啊,靠的是包装
顶端 Posted: 2008-12-16 20:36 | 37 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

于是在想……这周五的剧集会对现场气氛有什么样的影响呢……望天……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-17 23:12 | 38 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第37楼一卷冰雪于2008-12-16 20:36发表的  :
TO 珊瑚海
亲好~~~
话说那个文宇现在竟然这么恶劣啊,果然是红了就拽了
吾5、6年前去的时候他家还是名不见经传的小店呢,态度特别好
没想到啊,其实这个店也是人捧起来的,捧的人就是以前我们经常一起去吃的朋友
.......

平心而论,他家东西虽没有传说中那么好但是足当美食,但是服务员态度真的是很OOXX啊………… 吃所以我宁可绕道去牛街吃老魏家的…………

Quote:
引用第38楼番茄控于2008-12-17 23:12发表的  :
于是在想……这周五的剧集会对现场气氛有什么样的影响呢……望天……

今早看预言,有去砸场子的冲动!!  = =++++
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-12-19 08:19 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 11:18, Gzip enabled