« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 關於三先天觀戰時的一小段話 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

關於三先天觀戰時的一小段話

#三先天觀戰

(前面是三人的觀戰心得,略過。從劍子突然轉向龍宿問話開始。)

劍子:龍宿,你可知為何咱們三人要守在此地嗎?
龍宿:守住退路不是嗎?
劍子:非也,是一頁書要咱們三人在此觀戰。
龍宿:喔?
劍子:看得出一頁書與風之痕此戰已抱著犧牲的覺悟。若有不幸,咱們三人必需接手,不能讓他們的奮戰白費。
龍宿:這次汝沒說假話了。

這裡,讓我有點納悶。
為什麼劍子這些話要特地只對龍宿說呢?

依龍宿「沒說假話」的回答,顯示出這次他以為是劍子對他難得的開誠佈公。
或者是,龍宿又在為了上回寧闇血辯那件事情酸酸劍子,撒撒嬌XD

還是兩個人只是純粹說公事?
但如果是公事,明明佛劍也在,劍子卻特地轉向龍宿一問一答……(還一臉正經的)
他選在此時對龍宿說清楚事情的嚴重性(不幸之時我們三人要接手對抗棄天帝→萬分危險),難不成他覺得龍宿事前沒有對上棄天帝的覺悟嗎?想想這又不太可能~

糾結了一下…想來問問大家的看法。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-27 19:22 | [楼 主]
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我对这一段小对话基本没啥看法

只是在论述事情的严重性,至于为什么剑子要特别挑龙宿说......我只能说——我不知道剑子在表达啥意思,可能是在提醒龙宿要认真对待吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-11-27 19:36 | 1 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

呃...其实我对于这段对话还是有些小在意的~~

剑子单挑龙宿对话,

首先,无论内容是什么,我总是有些开心有些兴奋的ORZ

至于为什么编辑们要来个这么一段儿~

我也没想通ORZ
顶端 Posted: 2008-11-27 22:13 | 2 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

純個人理解:劍子已經習慣三先天一起在場聊天時,自動忽略大師
反正不管劍子說什麽,大師都只會“嗯”,有他沒他沒差
顶端 Posted: 2008-11-27 22:38 | 浙江省杭州市 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

其實看到這段~~我是自動歸類為夫妻間的談話....XD(佛劍:....)

我想"沒說假話"~~是因為劍子有太多次紀錄(?!!)拐騙龍宿幫忙!!(汗...我自己亂編的~_~")
或許是要先告誡龍宿莫保留實力,要全力以赴對上棄天帝!!
而沒對佛劍說,基於多年好友,心知佛劍是那種全力以赴不畏生死的性格,所以....就這樣了!
基本上依然是我自己猜想....XD

看18的時候~~不知大家有注意到嗎!
風之痕帶書書回定禪天之後~~蒼和朱武和菩薩在幫兩人治療之時~~三先天不是回來了嗎!
但是我那一段卻只注意到回來的三先天~~也看的自我很歡樂般XD

以下不才的回顧~~

劍子先出現了~

接著夫唱夫隨的龍宿也出現了~

佛劍也跟著走進來了

但...龍宿...似乎是衝過頭還是該說緊緊跟隨....

瞧佛劍也沒像龍宿如此~~跟著劍子跟這麼近@@

在這一段定禪天醫療中心治療傷患時,劍子和龍宿可真說是挨得很近啊!!
連佛劍都知道該跟這道儒兩先天保持距離一點...XD

以上我看18集時的自HIGH段落之一XXD
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-27 22:55 | 4 楼
蝶兒入夢

鲜花 [] 鸡蛋 []

最後一張圖,怎么劍龍好像是手挽手呢~~~
大師,事實證明~~被排擠的還是汝啊
謝謝LS的分享啊,我看得很開心~~~陰鬱的18,經你一解說,原來還是有愛的~~

MMD,這幾天在別的論壇,三先天被別人罵翻了
只有來這里才能找到點愛~~~~唉
顶端 Posted: 2008-11-27 23:03 | 浙江省杭州市 5 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

三先天被別人罵翻??
是罵了什麼呢?那個論壇啊!真想看看~~哈
被說變成高級跑龍套之類的~~或是只會在一旁說話嗎= ="

我也看過蒼被人罵的帖子~~
我可以自動想成越在意越會罵嗎.........

我想三先天一定會有他們需要表現得時候....去看前編劇羅陵網誌他是這麼說的!(是說那網誌好像很熱鬧~_~")
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-27 23:47 | 6 楼
蝶兒入夢

鲜花 [] 鸡蛋 []

唉,三先天迷炮轟到羅陵博客上去了
羅陵博客那篇文章現在都關閉了~~
是說三先天越來越閑了
好鬱悶
顶端 Posted: 2008-11-28 00:00 | 浙江省杭州市 7 楼
regarding

18集那個跟緊緊的片段,我有注意到XD
自己也看得超嗨~
我也跟lang想得一樣!咻咻一整個跟太緊,不小心把了大師丟在後頭了XDDD
大師,果然還是相當厲害的,視若無睹的功力之高啊……
顶端 Posted: 2008-11-28 01:07 | 8 楼
regarding

Quote:
引用第5楼蝶兒入夢于2008-11-27 23:03发表的  :
最後一張圖,怎么劍龍好像是手挽手呢~~~
大師,事實證明~~被排擠的還是汝啊
謝謝LS的分享啊,我看得很開心~~~陰鬱的18,經你一解說,原來還是有愛的~~

MMD,這幾天在別的論壇,三先天被別人罵翻了
.......

給蝶兒入夢^^

那一個場景,是咻咻緊跟在劍子身後,兩人一前一後身形有重疊。
但是,確實乍看下很像挽著手>///////< 啊!光看就圓滿了~~~

我都不太敢看三先天捱罵的言論,看到了就跳過跳過。
顶端 Posted: 2008-11-28 01:10 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 02:34, Gzip enabled