dandelion
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 65 点
珍珠: 17141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称——dandelion

支持的布袋戏王道/cp——剑龙、吞赦、赭墨、羽慕

最喜歡的布袋戏角色/理由——金子陵(心中最爱的那抹蓝,兵燹重看四次,依然为他笑为他哭,哪怕是看他转身的背影也是一件很幸福很幸福的事`````);慕少艾(为他心疼了两年了,早已记不清当时对着屏幕吼了些什么了,可这人他就入了眼刻上心了```);宿宿(能有的形容词堆在一起我也不知道要怎样描述他```反正```不管怎样```我就是喜欢这个华丽无双的宿宿```吾的HC精神在他每次出场时得到了充分体现```对宿宿``有喜爱``有心疼``);吞吞(由怨到爱方知喜欢得浓了`````);还有好多好多`````````````

最喜歡的劇集/理由——争王记到九皇座;喜欢这一段的剧,有最最心水的人物,更因为这段时间有那么一群可爱热血的少年人,有他们的故事,永远让人充满希望,哪怕是泪流满面的时候````````

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——不长,大概两年吧,先是好友偶然推荐的一本BL小说,后来在三十六雨又看到许多美文,渐渐萌上了``````

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——看动漫,看喜欢的电视剧,P图,画图,做MV,溜狗,有时写点什么```

最擅长的事——睡觉,发呆,HC

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——好文天下```

你是從哪裏知道到本論壇的——万能的百度啊```````````````````
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:报道
华扇摇,弹指轻笑,自在三分,两分逍遥,一分轻狂,红尘万丈,不沾紫衣色,不染眉眼俏。
顶端 Posted: 2008-11-29 23:50 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我也爱金子陵……霹雳的人物里我最爱金子陵……可是我从来没为他付出过……唉
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-30 00:21 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!

那抹藍影總讓人難忘....是說藍影的角色很多~_~"

介末不妨...每個禮拜一畫...來為金子陵做些紀念....(很愛你的畫作說~~~XD)

樓主隨意逛逛~~也歡迎多多發言喔!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-12-01 21:41 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-19 14:25, Gzip enabled