本页主题: 11.30 此生有你 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

11.30 此生有你 (完)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
写在前面
很早就想写什么,可是一直没法写出来,这次终于硬着头皮写了这么点,可能很老套,但还是请各位辛苦一下往下看吧!

月上中天,温泉四周的树叶随风轻轻摇曳,泉水中央架起一座竹屋,四周水蒸气围绕着竹屋袅袅升起,竹屋在月色中显得那么不真实。          
此时的屋内散布着柔和的光,融合在屋内的熏香中,让人感到说不出的舒适。卧室内烛台上柔和的烛光轻轻的跳动着,宽大的床上帷幔已经放下,床的四周散落着白色道袍与紫色珍珠儒衫。
帷幔内,一番云雨之后龙宿靠在剑子怀里舒缓高潮之后的余韵,剑子将疲乏的龙宿紧紧搂在怀里,任由两人紫色与白色的发交缠着。两人就这样相互依偎着,谁也不说话,仿佛这一辈子就会一直这样下去,直到永远。许久之后,还是剑子首先打破沉寂:“龙宿,你……”今晚怎么了?“没事!”还没等剑子说完,龙宿已经打断了他,顺便再往剑子怀里挪挪,把手环在剑子腰上深吸了剑子身上的温暖的气味继续假寐。今晚自己或许过于热情了吧,这样的他剑子固然喜欢的,但是应该还是会担心吧。谁让他不给自己说一声就又准备走了,想到这龙宿顺势就在被子里狠狠的揪了剑子一下。“嘶——”剑子正看着龙宿一会儿脸红一会儿生气,还没反应过来就被惩罚了。“你就不能轻点?”剑子一边说一边揉着受伤处,恐怕发青了吧。哎,谁让自己有错在先呢。听到剑子抽气,龙宿心里似乎平衡了些,伸手帮着剑子轻轻揉捏。龙宿终是不舍啊,想到这剑子觉得其实多被揪几下也没什么。
将下巴靠在龙宿头上,手上的力道也紧了几分,剑子还是说出了自己的计划:“吾明天准备出门一趟。”“嗯”龙宿只是略微点头表示知道。看着龙宿反映不大,剑子知道他还在生气,继续说道:“不会太久,事情办完,我马上回来。”听到剑子这样说,龙宿心里不知该是高兴还是烦恼。每次他都告诉自己不会太久,会很快回来,可是大家心知肚明,那些事不花个十天半月是不可能搞定的,但是自己还是愿意相信他。明天一走,或许会很久才能回来吧。“剑子”龙宿知道自己无法也不会阻止爱人的选择,就像剑子尊重他的选择一样,“凡是小心!”难得听龙宿这么温柔的给自己说话,不禁有些飘飘然:“安啦,剑子仙迹是怎样的人你还不了解?”“所以说让汝小心点,不要又是一身伤一身债的回来,儒门天下可不是医馆,吾也不是慈善家,没义务替汝清理尾巴。”龙宿没好气的瞪着一旁满脸笑意的剑子,可是眼中的担心却是藏不了的。“呃——”难得腹黑的剑子今天没有与龙宿斗嘴,只是在看到龙宿眼里的担心后笑得更灿烂了。
“剑子”看着剑子的笑容,龙宿轻唤他,或许是明天就要分别,此时心里有火也发不出了。
“嗯”看着龙宿眼里的不舍,此时的剑子却不知该说些什么了,是啊,说什么呢,每次说再多又有什么用呢?
“剑子”
“嗯”
“剑子”
“嗯”
“剑子”
“什么?”
“没,就是突然想叫汝。”因为这样吾才会感到自己是完整的。
“那你就多唤几声。”你的心思我岂会不懂,我们好比分裂的灵魂,谁也离不开谁,只有在一起,才是完整的个体。
“不了,已经够了。”其实在心里唤汝就可以了。
“吾抱你去净身吧。”没等龙宿回答剑子已经利落的将他抱在怀里朝浴室走去。
温泉里,躺在剑子怀里的龙宿尽情的享受情人的服务。突然想起什么,抬头对剑子说:“等汝回来,吾们一起去赏雪吧!”
“好”剑子满眼宠溺的看着龙宿回答到。
吾能给汝的爱,就不去束缚你,让汝可以自由自在的飞翔!和汝相依相随!
我能给你的爱,就是无论去了多远,离了多久,也一定一定会回到你的身边!

此生有你(汝)足以!
[ 此帖被think在2008-12-01 08:49重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-11-30 16:11 | [楼 主]
若若
彩虹尽头

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

此生有你,足矣
這樣默契相愛的兩人,很讓人欣慰。
有相伴的日子,有分開的日子,但心始終在一起的,不管多久,他會等;不管多遠,他會回來,平淡卻真摯的感情,最是讓人感動啊。
希望一直這樣下去,最好了。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-12-01 00:53 | 1 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

此生有你,足矣~~
    哎.........如果剑子能少让咻咻等些,能真的做到早点回,怕会更美好吧......
    现在这状况...说出来就觉得很悲伤..........
    记在心里,时时刻刻,固然也很好,但相思却不见,无法见到相爱的人,多么煎熬折磨啊......
    人都是贪婪的生物,(生物万岁~~~~哦耶~~)知道了两心相许相亲,长久的无法相见是多么的怨念哀怨啊...............哎
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-12-02 09:52 | 2 楼
    虫子
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17112 颗

很温馨的感觉,
    而且啊,
    这样的生活真的是很幸福,
    希望这样的生活能一直持续下去
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-02 10:18 | 3 楼
    罂莲

若若亲~~
    你说的很对哦,我也是这么认为滴
    不禁想起旅游卫视的一句广告词“身未动,心已远”,其实用这句话来形容等待中的咻咻很恰当的说,虽然他人在疏楼,恐怕心早已随剑子而去了!

樱逝亲~~
    不用太感叹啊!
    俗话说“距离产生美”指不定就是由于剑子长期在外,两人的关系才更加密切呢
    这样咻咻也不至于每天没事可做,只少他有了每天都想想剑子的工作
    至于剑子嘛,想到家里有人在等他,做起事来或许会事半功倍哦

虫子亲~~
    我想你的愿望应该也是大家的愿望了
    让他们一直过着温馨、幸福的生活
    可是,剑子先生似乎不是那种太甘于平静的人

咻咻嘛,在这方面自然是尊重剑子的意思啦
    而且,太过平淡的生活偶尔加一点调味剂也很不错,你说是不?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回饋認真。
    顶端 Posted: 2008-12-03 19:20 | 4 楼
    sotaku
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17240 颗

这篇好幸福~不为别的,就为了“此生有你(汝)足以!”这种感觉~
    龙宿打理儒门天下,注定忙碌(虽然伊看起来真闲)
    剑子心系天下,没有办法常常在龙宿身边也是必然
    但他俩何等聪慧,“此生有你”,已经足够将两个人的心紧紧贴连在一起,便是幸福了~~
    顶端 Posted: 2008-12-04 16:14 | 5 楼
    罂莲

sotaku亲~~
    你真的是把话说到偶心坎里了

其实可以说咻咻与剑子的爱是大爱
    他们两人在一起固然幸福,但是两人并没被幸福冲昏头脑
    他们都不自私,剑子就不用说啦,他自然是“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,咻咻自然是跟着剑子走咯,不管乐意与否,只要是与剑子有关的,咻咻都会帮一把
    顶端 Posted: 2008-12-05 10:14 | 6 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

劍子啊要好好真惜主子呀!這種時光錯過不再回來啊
    顶端 Posted: 2014-09-26 02:49 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 18:44, Gzip enabled