« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 宮燈之會_純良精簡版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

宮燈之會_純良精簡版

目前只有整理出這幾張~~~
日後大概就是放在自家的天空裡吧@@(因為完整版可能圖片太多= =")

話說...某天~~~~

小劍:龍宿…我來了~~
小龍(暗驚):難得…一向姍姍來遲的汝今日竟然準時來到…(完了@@)

小劍:你在習字?
小龍:…………

小劍:這字寫得挺不錯的嘛…龍宿…= =+
小龍:呵呵…承蒙不棄(= =b…抽煙轉移)

之後……一言不發開始抄傢伙~~~
小劍:我咧…竟然來兩隻紫龍劍@@(真奸= =|||||)
小龍:好說好說…哈哈…XD…

於是…有人翻臉走人~~
小劍:哼!我要走了…
小龍:不送!請便!(小氣劍子…沒肚量= 3=)

小龍:才不要理那隻小氣劍…來抽煙享受悠閒時光^0^

過了一會兒~~~~
小劍:小龍…小龍…我們來玩好不好^^
小龍:(繼續抽煙…哼哼…吾才不理…)

小劍(抽走煙斗):來玩嘛…抽煙沒有我陪你來得好玩^0^…來玩啦…
小龍:汝……(算了…看汝可憐…陪汝玩好了U_U)

最後~~~~~~
小劍:我就知道小龍最好了>/////<(說點好聽話…絕對有利= =+)
小龍:來~~吾來溫酒給汝喝^/////^
小劍:(嘿嘿…果然沒錯…= =+)

果然是精簡版...劇情跳很快@@

接下來的很之後...就是...

這張不知道算不算惡搞@@
[ 此帖被閒雲在2009-01-30 14:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 黑留袖) | 理由: 太赞了~东西真齐全~再来些“道具”吧XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-06 17:56 | [楼 主]
    邪道

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然喝酒的结果就是~~~~~
    话说,剑子用的小花伞哦,好可爱啊~~~是为了配合龙首的华丽无双吗?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-04-06 18:34 | 1 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

>口<啊~~~我要看後續啊~(滾動)
    閒雲家道具真多~T口T 超幸福的!
    幸福到.......闢商有兩隻是怎麼回事啊~冏~(出現BUG的雙劍不是古塵嗎~XD)

那個酒杯是用仿木材的紙或壁紙那種做出來的嗎?~@@??

我們兩家的劍子~都是愛玩又欠揍(喂)的孩子~XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-06 19:11 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

天啊~~~真是應有盡有XDDD
    該有的不該有的(?)都有了~~只缺綿綿細雨啦~~~~~~

最後一張很棒呵=///=+
    顶端 Posted: 2006-04-06 19:16 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

有趣的雨娃圖~~
    好可愛阿^^

搭配字和圖~~真是看了令人高興!!
    而且閒雲你涼亭~~琴那些有的沒有的都有了...想必也花不少心力吧^^

感謝分享~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-04-07 02:07 | 4 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

TO~邪道
    那個小花傘呀...是我小妹同學送的...不過已經很破了@@
    只是照片看不出來而已= =+...給劍子用剛剛好^+++^
    喝酒後的結果...當然是溫存囉>/////<

TO~血弒
    這些道具都是之前做的啦^0^
    後續呀...大概很慢才會出來吧(照片拍了一堆...只是尚未整理@@...我懶= =")
    至於為何會有兩隻紫龍劍= =+
    其實是因為...當初閒雲親自幫小龍做了一隻紫龍劍...
    之後...又訂了劍子...就想幫劍子買隻古塵(因為閒雲不會做古塵Q.Q)
    結果小龍說不公平...他也要買一隻...
    所以就又幫小龍買了一隻紫龍劍@@...於是就成了兩隻= =+
    酒杯的確是用那種仿木材的壁紙弄出來的...
    其實閒雲跟劍子一樣的窮酸Q.Q...很多東西都是用最"便宜"的方式做出來的= =+
    是說...汝家劍子跟閒雲家的劍子可以互相交流研究...腹黑?!!!(龍:這還得了@@)
    呵呵...XD...

TO~殘雲
    最後一張...甜蜜照>////<
    綿綿細雨呀...恩恩...拿去合成應該就有了= =+
    其實~~還欠缺挺多東西的~~~
    閒雲一直都沒去準備Q.Q
    那就是...花草樹木= =|||||

TO~lang
    其實有些東西...算是一開始買小龍的時候...就慢慢地做~~
    不過也的確花了不少心血><
    光是宮燈幃...就要好好思考如何搭...
    琴嘛...也是努力去找木材來裁(從未做過木工...更沒啥工具...做起來還真是難呀@@)
    但...看到小寶貝們玩的開心...真有莫名的成就感=ˇ=

顶端 Posted: 2006-04-07 17:59 | 5 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

又见闲云家齐全的道具OTZ
    剑子连纸伞古尘都配备了
    小龙的两把剑该不是就是用来防狼的吧- -+
    不过最后张看来,显然结果不怎么理想

PS:大家都好勤快>//////////<
    满满的剑龙幸福生活[顺便鄙视下自己,揣]
    顶端 Posted: 2006-04-07 18:11 | 6 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-23 19:19 | 7 楼
    漫小猪
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17601 颗

>[]<等待后续~吼吼~
    是说,楼主真实心灵手巧啊~自己制作了那么多道具>(_ _)<
    那个小亭也是么?
    第一次看到有道友拥有这么多这么齐全的东东啊~口水~~
    剑子龙宿好可爱~捏捏(楼主:喂==+)
    请继续幸福快乐滴生活吧\(^0^)/
    剑龙>\\\<
    顶端 Posted: 2007-02-27 13:13 | 8 楼
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗

酒是好东西啊,某月望天……长叹……

呵呵,酒……能……乱性,呵呵!

果然是名言啊!HOHOHO……

最后那张很能产生无尽的联想的……我顶龟壳闪……
    [ 此贴被龙帝御月在2007-03-26 20:31重新编辑 ]
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-03-26 00:02 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 18:04, Gzip enabled