本页主题: 宮燈之會_純良精簡版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

宮燈之會_純良精簡版

目前只有整理出這幾張~~~
日後大概就是放在自家的天空裡吧@@(因為完整版可能圖片太多= =")

話說...某天~~~~

小劍:龍宿…我來了~~
小龍(暗驚):難得…一向姍姍來遲的汝今日竟然準時來到…(完了@@)

小劍:你在習字?
小龍:…………

小劍:這字寫得挺不錯的嘛…龍宿…= =+
小龍:呵呵…承蒙不棄(= =b…抽煙轉移)

之後……一言不發開始抄傢伙~~~
小劍:我咧…竟然來兩隻紫龍劍@@(真奸= =|||||)
小龍:好說好說…哈哈…XD…

於是…有人翻臉走人~~
小劍:哼!我要走了…
小龍:不送!請便!(小氣劍子…沒肚量= 3=)

小龍:才不要理那隻小氣劍…來抽煙享受悠閒時光^0^

過了一會兒~~~~
小劍:小龍…小龍…我們來玩好不好^^
小龍:(繼續抽煙…哼哼…吾才不理…)

小劍(抽走煙斗):來玩嘛…抽煙沒有我陪你來得好玩^0^…來玩啦…
小龍:汝……(算了…看汝可憐…陪汝玩好了U_U)

最後~~~~~~
小劍:我就知道小龍最好了>/////<(說點好聽話…絕對有利= =+)
小龍:來~~吾來溫酒給汝喝^/////^
小劍:(嘿嘿…果然沒錯…= =+)

果然是精簡版...劇情跳很快@@

接下來的很之後...就是...

這張不知道算不算惡搞@@
[ 此帖被閒雲在2009-01-30 14:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 黑留袖) | 理由: 太赞了~东西真齐全~再来些“道具”吧XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-06 17:56 | [楼 主]
    閒雲

TO~邪道
    那個小花傘呀...是我小妹同學送的...不過已經很破了@@
    只是照片看不出來而已= =+...給劍子用剛剛好^+++^
    喝酒後的結果...當然是溫存囉>/////<

TO~血弒
    這些道具都是之前做的啦^0^
    後續呀...大概很慢才會出來吧(照片拍了一堆...只是尚未整理@@...我懶= =")
    至於為何會有兩隻紫龍劍= =+
    其實是因為...當初閒雲親自幫小龍做了一隻紫龍劍...
    之後...又訂了劍子...就想幫劍子買隻古塵(因為閒雲不會做古塵Q.Q)
    結果小龍說不公平...他也要買一隻...
    所以就又幫小龍買了一隻紫龍劍@@...於是就成了兩隻= =+
    酒杯的確是用那種仿木材的壁紙弄出來的...
    其實閒雲跟劍子一樣的窮酸Q.Q...很多東西都是用最"便宜"的方式做出來的= =+
    是說...汝家劍子跟閒雲家的劍子可以互相交流研究...腹黑?!!!(龍:這還得了@@)
    呵呵...XD...

TO~殘雲
    最後一張...甜蜜照>////<
    綿綿細雨呀...恩恩...拿去合成應該就有了= =+
    其實~~還欠缺挺多東西的~~~
    閒雲一直都沒去準備Q.Q
    那就是...花草樹木= =|||||

TO~lang
    其實有些東西...算是一開始買小龍的時候...就慢慢地做~~
    不過也的確花了不少心血><
    光是宮燈幃...就要好好思考如何搭...
    琴嘛...也是努力去找木材來裁(從未做過木工...更沒啥工具...做起來還真是難呀@@)
    但...看到小寶貝們玩的開心...真有莫名的成就感=ˇ=

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-07 17:59 | 1 楼
    閒雲

Quote:
    引用第6楼菊一文字则宗于2006-04-07 18:11发表的  :
    又见闲云家齐全的道具OTZ
    剑子连纸伞古尘都配备了
    小龙的两把剑该不是就是用来防狼的吧- -+
    不过最后张看来,显然结果不怎么理想

.......

感謝觀賞^^
    呵呵~~這一切都是對劍龍的愛呀~~(雖然我越來越懶了@@)

Quote:
    引用第7楼南山一钓叟于2007-02-23 19:19发表的  :
    两个小娃娃过家家一样,可爱极了,小雨能完全激发我的母性光辉,看得心里痒痒,像起来小时候玩布娃娃的时光了,虽然布娃娃也不见得有小雨可爱~

感謝觀賞^^
    說到娃娃…時候好惋惜以前辦家家酒的東西竟然沒留下來Q.Q
    要不然就可以給小娃們用了@@||||

03.
    Quote:
    引用第8楼漫小猪于2007-02-27 13:13发表的  :
    >[]<等待后续~吼吼~
    是说,楼主真实心灵手巧啊~自己制作了那么多道具>(_ _)<
    那个小亭也是么?
    第一次看到有道友拥有这么多这么齐全的东东啊~口水~~
    剑子龙宿好可爱~捏捏(楼主:喂==+)
    .......

感謝觀賞^^
    後續…提到這我好慚愧…已經2009年了~~我完全忽略此事了= =|||||
    那個宮燈幃呀…是閒雲用最地成本花了一星期製作完成…目前被棄置一旁快成垃圾…
    我想要蓋新的宮燈幃= =+(不過好懶啊@@)

Quote:
    引用第9楼龙帝御月于2007-03-26 00:02发表的  :
    酒是好东西啊,某月望天……长叹……

呵呵,酒……能……乱性,呵呵!

果然是名言啊!HOHOHO……
    .......

感謝觀賞^^
    酒~~當然是好物啊= =+
    其實最後那張~~目的就是要引人遐想啦XDDDD(請自行想像)

Quote:
    引用第10楼hayaxi于2007-03-28 00:12发表的  :
    哈哈~~好可爱……第一张剑子拿伞,第六张宿宿躺在躺椅上,感觉肥短的身体,哈哈~~好肉呼,太可爱鸟~~
    哈哈哈哈,捶桌,你看宿宿的小肚肚,真不知道要怎么说了,可爱到没话讲了……

PS,那个小剑实在是很没毅力和原则的说,竟然会马上跑回来吵着玩……汗水个……

哈哈~~小娃身體短短的…真的很可愛~~
    有時候做某些動作…看到他們短短的模樣…真是好可愛好幸福>//////<
    我家小劍很愛玩…應該說很愛跟小龍鬧…所以這是常有的事啦~~
    小倆口床頭吵床尾和嘛XDDDD

Quote:
    引用第11楼winny于2007-03-30 21:38发表的  :
    羡慕有钱人 我也要自己配齐 我要努力加班 不是是上班 存钱 然后恭迎龙首大人先回来  然后再想办法拐剑子先生回来 和龙首大人团聚~~~~~~~~~

感謝觀賞^^
    小娃們是挺貴沒錯~~
    不過如果道具是自己做…應該是會比較便宜啦~~~
    祝汝早日迎回這兩隻小寶貝>0<
    創造美好的劍龍生活日記~~~~~~~~~~~~~~~~

Quote:
    引用第12楼落花夢于2007-04-01 20:24发表的  :
    好可愛阿!!夢好想搬回家!
    唉~~~以後要買小雨娃娃
    可能沒得買了!!

感謝觀賞^^
    祝汝早日抱得小娃歸^0^

Quote:
    引用第13楼langlang711于2007-06-07 19:41发表的  :
    好可爱的宫灯帏,大心
    楼主很巧手啊!可爱的小道具给可爱的两只小雨用,好合适,喵喵
    喜欢竹子地板~~``

感謝觀賞與稱讚^////^
    幸好我當初用竹蓆當地板啦XDDDDE

Quote:
    引用第14楼宿迹于2007-06-08 16:58发表的  :
    支持,好可爱~~~
    看的时候还会错觉真的是在看剧情哟~~活活虽然过家家样的可爱小情节~~~
    让…………最后一张的后面…………来得更猛烈些吧~~~
    哇卡卡卡~~~

感謝觀賞與讚美^^
    最後那張啊~~這樣才會讓人有無限的想像= =+~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-30 15:27 | 2 楼
    閒雲

Quote:
    引用第15楼樱子夜于2007-06-08 18:26发表的  :
    ~~LZ家里的宝贝好多~~
    真是可爱的小剧场啊~~
    咻咻最终还是被吃干抹尽了,
    酒......真是好东西......

感謝觀賞^^
    一切都是為了讓小孩們的生活精采…所以努力做道具XDD
    話說~~酒…的確是好物= =+

Quote:
    引用第16楼水若蘅于2008-03-17 13:14发表的  :
    哇咧咧,开了N多图片都开不了,这个总算被我看全了。两只太可爱了。龙龙真是贤妻良母的说~还温酒呢,这不是明摆着把自己往那只怀里送吗~~

感謝觀賞^^
    真是辛苦了…開這麼多次~~~
    我家這小倆口常常這樣培養感情的啦=///////=

Quote:
    引用第17楼杜拜于2008-05-16 13:49发表的  :
    喝酒是用意是要把龍宿弄醉
    好吃龍宿豆腐嗎
    劍子你果真是腹黑到不行唷
    大大的手好巧哦宮燈幃的小物品
    都做得好有心機呢

感謝觀賞跟稱讚^^
    喝酒的用意…是培養感情啦= =+(小龍:胡扯!!)
    能做出來宮燈幃…當時真是好有成就感啊>0<(一切都是愛啦~~~)

Quote:
    引用第18楼凌梓嫣于2008-10-25 11:24发表的  :
    道具都好可爱啊~~~~~~~~~~~~毛毛以后一定要经常把咻咻灌醉才好,活活活

感謝觀賞^^
    喝酒~~還是要看天時地利人和(我是在胡扯啥= =+)

Quote:
    引用第19楼朱璃于2008-10-25 21:03发表的  :
    小亭子小石桌小杯子,家具很齊全。咻咻練字還簽一個吐舌頭表情,很可愛啊!劍子那腹黑老道根本一開始就是為了最后那一步跑去騷擾咻咻的嘛!

感謝觀賞^^
    那張紙啊~~哈哈…誰叫某人讓他等這麼久XDDDDD
    其實我家小劍子本來就很愛鬧小龍啦>0<

Quote:
    引用第20楼嫌名于2008-11-09 21:22发表的  :
    虽然我知道这么问很不明智,但还是想问:哪里可以买到小雨娃娃?

一个多少钱?

啊啊~请各位原谅我吧~  
    .......

感謝觀賞與稱讚^^
    小雨娃基本上是出自於”五隆”…不過目前網拍也有人賣或代買…道友可以多方參考看看^^
    價位基本上是台幣3800(加關節手…須再加台幣200或300)
    至於小道具…自己動手做做看~~或許沒想像中的難啦^^(其實閒雲做的瑕疵還挺多的…只是拍照通常都看不太出來XDDDD)
    說到布娃娃…道友也可以自己做做看^0^(DIY樂趣多啦~~是說~~我那隻劍子娃娃做的還真慘@@)

Quote:
    引用第21楼一卷冰雪于2008-11-19 10:36发表的  :
    啊,好可爱啊
    很喜欢那张羊皮啊
    躺羊皮上的咻咻吾太萌了~~~

感謝觀賞^^
    沒錯…那個毛毛就是萌啊~~~
    為了要讓小龍躺毛毛…所以不惜砸錢買毛毛>0<

Quote:
    引用第22楼风羽凝于2009-01-29 14:43发表的  :
    楼主的配件好齐全啊,羡慕~~
    气氛真好,楼主的配词很可爱呐~^^

感謝觀賞^^
    看到小娃們拍得幸福…就讓人有莫名的成就啊~~~

最後~~感謝各位觀賞^^
    沒想到這個N年前的主題還會浮上水面@0@
    拖到現在才回覆~~真是對不起各位道友> <
    話說~~最近懶很久了XDDDD
    希望之後能再有動力(我肖想幫劍龍拍婚紗啦>////////<…可是好懶的做喔)
    顶端 Posted: 2009-01-30 15:28 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-29 14:51, Gzip enabled