本页主题: 關於”短消息” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

關於”短消息”

我有些問題...不知道其他人是不是也是這樣情形@@

有一點忘記了...
改版前送小花,對方除了收到花,應該也會收到”oo送給你鮮花”的訊息
升級後送小花,短訊都不會顯示來電(x)有人送花(o)@@
升級後送花可以順便告白(x)寫簡訊(o)
但是因為收不到短訊+帖子顯示送花處太小格,所以看不到完整的字句

不知道是只有我這樣,還是大家都一樣?
還是說哪裡可以調整的@@?(請教我要去哪裡調UUb~謝謝~)

另外,有個奇怪的事~
昨天有人傳pm給我,但是我要回覆的時候卻顯示”該用戶不存在”
點那個人的名字,是論壇會員沒錯,可是怎麼回傳或直接發信都沒辦法,都是顯示”該用戶不存在”@@
是系統關係,還是有什麼設定...像是對方選擇封鎖pm傳訊之類的?

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-02 00:56 | [楼 主]
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

多一句嘴
这边,鲜花的话不是全部收不到消息,我记得小水给我花时我有收到消息,但是狡童的没有
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-02 13:38 | 四川省绵阳市 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这几天都回家很晚,才来答复,抱歉。
短消息之前测试过,应该是没有问题的,显示短的问题,因为做插件的人如今已不可寻,我也不知道咋改这个东西= =|||
用户限制短消息的问题应该是没有的,我好像是设置了只有我自己可以限制阻止别人给我短消息,其他用户组应该是不能。
出现id不存在一般就是这个id被删除或者更改了,楼主的这位朋友是还在论坛里活动的么?是的话,应该不会有这种情况阿?
鲜花短消息我可以去官方问问,但是很可能石沉海底,很多人发了插件就不管了。所以如果大家有话想对你喜欢的人说,不妨送完鲜花单独短消息一则表白一下,比较保险。。。
回短消息显示id不存在,楼主方便的话可以给我说一下这个id,我查一下是否有什么问题。

(貌似也没有解决什么= =|||||||||)
顶端 Posted: 2008-12-06 12:39 | 2 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:关于”短消息”

介末大安安~
没关系的,这个不是急件,只是想问问而已^^
关于短消息回覆不存在,稍待将资料PM给您~
有空的时候再处理即可,谢谢您~
辛苦了^^
顶端 Posted: 2008-12-07 00:54 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-01 22:37, Gzip enabled