«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 霹靂激鬥名鑑公仔 劍子、龍宿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

是說,要是不好意思帶墊子秤進去,可以用搖的…不過這個需要仔細比較TVT
大致上咻咻算是比較搖不動的(因為底座大)但還是搖的出聲音(比較悶),犬若丸則是完全搖不動,這兩個去做比較很好分~

貼一下批踢踢鄉民的紀錄參考下:

黑衣刀疤男:87g  (有加調整塑膠粒) 有沙沙聲
  暴力銀和尚:87g  沒有沙沙聲
  腹黑躲仙姬:87g  上下聲悶 左右聲響
  萬惡回天蒼:95g  左右有一方較悶 另一方較響 上下響
  黑心素大餅:97g  三方聲音差不多
  日本狗肉丸:104g 偏一邊重
  美女小莫莫:105g 上下聲悶
  散財媳婦蝶:110g (不確定) 左右響
  大騙子阿吞:115g (不確定) 較其他不響
  華麗珠寶匣:122g (不確定) 比上面的更悶
  嘴砲蕭無人:133g 很重......一搖就知道

雖然我覺得現在貼有點晚了…………(爬走
今天早上到中午大概就是第二批進貨了吧TVT
我和朋友這次終於拿到了,一起抽到4隻龍宿-//v//-(可以上麻將桌…)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-04 21:25 | 20 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

今天一早出門去小7賣豆漿喝~~居然看到還有貨~~剩下7隻...本想說拿個2~3隻好了!
但手就是不自覺的一直拿~~最後就直接全包了....然後衝往另一家看還有嗎?
不過另一家早已沒了XD

好久沒上批踢踢了!!
感謝樓上分享~~不過我很擔心會被搖啊搖搖壞了@@~~
買了七隻~~也是買到有重複的~_~""
只好再接再厲了.....拿到實品感覺真的很不賴!
打算10號官網拍賣要在去訂購@@"
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-12-04 22:33 | 21 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

= =擦口水.羡慕的看.一直都没有买到的某只飘过ORZ
顶端 Posted: 2008-12-04 22:39 | 22 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

昨天也收到实物了, 做工不错, 细节很用心, 借楼主地方贴两张, 希望您不介意

不提醒的话我其实没有注意到鞋帮上还有花|...不过很难拍到
至于裙底风光嘛看来要拆下来才能一窥喽|||

昨天发现居然没有拍到最心水的"龙头", 大失误啊

邪之刀+龙爪[殴]
[ 此帖被Ren在2008-12-16 00:50重新编辑 ]
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2008-12-14 18:36 | 23 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

台灣道友真幸福啊~~
霹靂蝦米時候能來大陸開個旗艦店呢。。。
看著主子照片猛吞口水的某蝶飄過。。。。
顶端 Posted: 2008-12-14 22:57 | 浙江省杭州市 24 楼
iangjen
黎宗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

拍得很漂亮啊**~*
照片後製質感也很好,
請再多分享些照片吧>///<

之前拿著公仔時便偷看角色裙底風光(毆)
跟之前全家版不同,
全家群擺底下是封死的
小七版的則是可以看到裡頭穿的褲子

連每個人的鞋也都有所不同
龍宿的鞋子就有可愛的小花XD
顶端 Posted: 2008-12-15 01:59 | 25 楼
流浪中的蚊子
龙贵妃驾到~~~~(喊)
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 90 点
珍珠: 17683 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大大那第五張龍宿的圖

彷彿正在說

::劍子 汝今天要是在不把米錢還來 就看看吾怎麼處置你 ((柔笑抽刀

很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
顶端 Posted: 2008-12-23 01:11 | 26 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 06:28, Gzip enabled