本页主题: 请教买有雨娃的大人们~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

请教买有雨娃的大人们~~~

想请教下各位接有雨娃的道友,如何保养雨娃,主要从哪些方面保养?我的所在是贵州南部。山区气候不稳定。一会冷一会热的。

全身可以活动的雨娃比起一般的五隆雨娃,质量如何? 是五隆的雨娃头,JP的身子。
[ 此帖被minjinfeng在2008-12-03 18:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-03 13:51 | Unknown [楼 主]
囧囧莲花猫
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 62 点
珍珠: 17096 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一般雨娃不需要太麻烦的保养,只要别用人用化妆品往雨娃的脸上喷就行!
如果担心雨娃的脸和手弄脏,去淘宝买一块魔术海绵擦,弄脏的时候用那个擦
记得别用自己的保湿水什么的,用清水就好
至于雨娃的头发,你最好平时不抱的时候用丝带或其他的什么把它拢起来轻轻的扎住,不然容易毛掉

平时不拿的时候用透明的大袋子,把孩子罩起来防灰

全身活动的雨娃是道友送出去改的
五隆雨娃是只改手臂的,五隆坚决不会改全身,因为有的地方改不好,改完孩子都没法站起来
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-03 16:20 | 1 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗

同意。我看到有几个道友的娃娃几乎不能站着。都是靠用坐的= =保养应该不能千万别放潮湿的地方。用塑料袋蒙住免灰。我比较懒。就是如此处理的
顶端 Posted: 2008-12-03 17:17 | 2 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

谢谢楼上两位亲。平时我倒是用透明塑胶袋罩着,放在置物架上。应为没有柜子。对着窗子大概3米,阳光照着有新鲜空气但也晒不到雨娃,头发我倒是没扎起来,就这么披着的。
看来全身活动的雨娃还是不保险啊。淘宝上卖1600多。。。
顶端 Posted: 2008-12-03 18:14 | Unknown 3 楼
暗之末裔
剑龙天道
级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
腹黑: 89 点
珍珠: 17136 颗

个人建议还是别改腿,改过的孩子五隆是不会接收维修的……如果站不起来,原厂又不修,后悔也没有用了,小雨又不是随便就买的起的,五隆不改腿关节一定有原因的,孩子的身体本来就很重了,可以活动的腿如果改的不好,很难撑住全身,厂家不会有钱不赚的。
保养比较简单,就是要注意干净,再就是头发保护,尽量少见光,以免退色
顶端 Posted: 2008-12-05 15:57 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 04:15, Gzip enabled