血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

密會-上

沒想到有限制圖片數....= =||| 分篇分篇~

因為我只會用天空提供的點....不過有些道友似乎不能看天空,
因此感謝 菊菊 熱心提供空間與網址~省了我很多麻煩~XD

跟36雨不同,這裡是完整版~^^ 就是不純版~(炸)

請用 純潔 的眼光,來看我家的孩子啊~XD (夠了你!)
感覺應該是等開網頁等到發霉~@@ 所以能看到者就能到,看不見者恆不見~XD

某血愛的大惡搞!

這一日,日正當中...華麗無雙的某人還沒起床~=''=

明顯發懶,嚴重賴床的某人..
龍:不想起床~真不想起床,可是躺著又無聊...

換衣服...
龍:是說今天要批文書,還是要繪圖,或者發呆一整天...

龍:我穿我穿~一向被服伺好好的我~原來自己的衣服這麼難穿~=''=

龍:糟糕!我忘了起床要先折棉被~這樣才有禮貌~給大家看笑話了~

龍:原來自己打扮這麼累~平常真是辛苦小血了~

龍:呼呼~我也是可以自己做到的~

龍:好熱!為什麼疏樓內還這麼熱!不穿了!真想脫光衣服去泡冷水澡...

龍:唉啊~忘了我還有扇子啊!這樣應該會涼一點~

龍:到底為什麼會這麼熱?~是東方小太陽出來值班了嗎?怎麼搧還是熱!天啊~越來越想任性了~

龍:受不了了~我熱暈了~我不要站著了~

龍:繼續發懶~繼續偷閒~哇~~人生最快活~

一陣輕風,送來個仙跡飄飄的人

劍:龍....龍宿,你又在家裝閒人了!=''=....
龍:唷?~我愛裝閒要你管~一來定沒好事!

劍:你!快起來~躺在這當然熱!...
龍:在外面奔波會流汗~不要~熱死了~我才不幹~

一直排錯版~= =|||
[ 此贴被血弒在2006-04-06 20:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 剑子来了……哦哦~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-06 19:45 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~~好好玩喔!!
    龍宿大人住的地方果然是不一樣....^^

呼呼~~不小心看到龍宿小露一下^////^

劍子這句話說得好~~""快起來~躺在這當然熱!...""
    是說這麼熱~~躺在毛毛椅上不是更熱嗎@@...

呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-04-07 02:20 | 1 楼
    torikago321
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17819 颗
    华丽: 45 点

很可愛呢!!!
    還有很多佈景,很用心耶~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-07 02:51 | 2 楼
    makka
    我思、故我在
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17096 颗

悲催,图片显示不出来!~~
    吾想看!!
    顶端 Posted: 2011-03-17 10:07 | 3 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

来迟了...图片不能显示啊...
    不过看对话还是能感到很欢乐
    顶端 Posted: 2011-08-11 23:17 | 4 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

楼主啊,图片全部被咔嚓了啊……
    顶端 Posted: 2011-08-14 17:59 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 05:31, Gzip enabled