« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [转载]道海玄涛中龙宿的写真(4版)—12楼追加剑子的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

[转载]道海玄涛中龙宿的写真(4版)—12楼追加剑子的

不知道有没有道友发过,转自百度贴吧,上传莫欢藤

第一次发贴图贴不知道发的格式对不对,还请楼主指正了

PS:后面几张难道是因为长度太长显示的时候被压扁了?。。。。原图没有那么扁的,是长方形的。。谁有什么办法解决么。。。泪

[ 此帖被阑珊在2008-12-07 12:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:謝謝分享>////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-04 22:48 | [楼 主]
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

百度不支持外联…………
    而且为毛只上传龙宿的………… = =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-12-05 08:43 | 1 楼
    feiyuzi0891
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

只看到四个框框……完全没有图……
    人家想看啦~打滚中~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-06 00:23 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哇~~~龙宿那个POSE是在展示自己的小蛮腰吗>//////<~
    好萌~~~^0^~~~~
    不仅美~而且很有气势咔~~~~
    不过好像和剧中不是一个偶?
    仿佛不太一样~^__^
    顶端 Posted: 2008-12-06 00:27 | 3 楼
    阑珊

不好意思呀,百度的图片在我这里显示正常,我去换个相册重传~~

那个后面几幅图因为太大显示的时候被拉伸了,大家保存到电脑上再看就好了
    [ 此帖被阑珊在2008-12-06 03:31重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-12-06 03:14 | 4 楼
    阑珊

龙宿的偶究竟做了多少恐怕只有官方说得清了,以下来自霹雳会刊。。。不知道有没有其他道友贴过

那个图片显示拉伸的问题恕在下无能了

[ 此帖被阑珊在2008-12-06 03:54重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-12-06 03:36 | 5 楼
    阑珊

这张隐龙也是会刊里的,一道贴了

顶端 Posted: 2008-12-06 03:53 | 6 楼
    阑珊

最后,官方最新版的龙宿壁纸

不知道大家能否看到这次传的,速度如何。。。因为在下现在英国,所以大陆、台湾两边的情况都不大清楚,用的是版里贴图教程推荐的相册,如果大家有更好的相册欢迎推荐给我

其他人的容我整理下再发,大家都想要谁的,剑子以外的人似乎应该发在另外一版

人间的小楼主,吾尽力了。。。。。
    顶端 Posted: 2008-12-06 04:03 | 7 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

天啊!退隐版的龙宿的眉毛掉了。。。
    当然是还想看先生的喽~~~~
    楼主辛苦!
    顶端 Posted: 2008-12-06 12:31 | 8 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

正在考慮要不要買這本寫真...
    是說~~這本寫真有聽說...色調很灰暗...(被批的很慘@@||||)
    真的這麼灰暗碼@@
    看圖片真的感覺好黯淡...
    讓吾好猶豫>"<
    顶端 Posted: 2008-12-06 17:29 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 20:53, Gzip enabled