« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: (21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

(21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇

這兩集三先天有正經事要做了。
不過依然只是出來短短的幾分鐘而已…嘆氣。期待下面幾集,最終決戰,三先天可要大出風頭喔^^

雖然只有短短幾分鐘,依然看得很嗨,我真的很無聊、無聊到沒藥可救Orz

前進磐隱神宮途中,咻咻還是一路緊跟劍子…而且不自覺就會跟劍子並肩走。閃啊閃…劍龍閃光真無敵。

這一張很明顯。
帶頭走的盲佛→跟隨的蒼→劍子+龍宿→佛劍→朱武…
這兩個老是習慣性要走在一起~"~

有個連環鏡頭很妙:

原本稍稍落後的咻咻,不知不覺就跟上,走到老道旁邊。

到達神功中心時的陣列就變成這樣:

XDDD

( 咻咻:劍子旁邊當然只有吾可以站啊~= =)

還有微妙的:

當蒼與劍子對望時,咻咻一定偷偷瞄過去……XD

這種情形有兩次:一次是談到棄天帝過往時…

一次是說到三教高人必須合力共修天極聖光…

(咻咻:說到三教共修,劍子汝不是應該看我這裡嗎!看蒼作啥的?)

終於兩人雙雙出現在同個鏡頭:

看得我超嗨的XD有人跟我一樣嗎?
祈禱:剩下沒幾集了,劍龍一定要平平安安的啊>0<
[ 此帖被regarding在2008-12-13 14:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-06 15:17 | [楼 主]
hzswy0
一枝梨花压海棠—老道的终极梦想

发帖: 75
腹黑: 84 点
珍珠: 17624 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

同感(狂段头) 脱离了万恶的路人甲+解说员的身份。

这两集戏份不多,但是很萌啊   0 0

尤其是最后三人共修极招那会,咻咻坐(跪?)的样子真萌啊! 就像是是跟在老公后面拜见公婆那~~~
(是说那第四根柱子是公婆?= =)

希望三人打完后平安退隐啊!麦在台面上了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
但是,先生,你的确是很老啊=,=
顶端 Posted: 2008-12-06 16:57 | 1 楼
仙莲

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

道友啊,汝真是分析的太好了~
话说三先天竟然要在里面练功,老道还纠正咻咻的措辞,大师一句“拼吧”又一次结束了剑龙抬杠~
顶端 Posted: 2008-12-06 16:58 | 2 楼
浅紫泪荷

发帖: 67
腹黑: 80 点
珍珠: 17161 颗

LZ看得很细啊,我是没看出这么多来,不过,最后,剑子叫了声龙宿,我就已经很满足了.
顶端 Posted: 2008-12-06 17:17 | 3 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

汗,我承认我眼睛基本无可救药
因为我怎么看,龙宿都是跟着苍走的||||||||||||||||||

(跟着苍比较安全,苍的口头语一般是‘众人退至我身后……’;剑子一般是“有劳好友……”|||||||||囧囧囧)

天罪渲染铺垫的过于泛滥,众先天角色齐出,三先天戏份少也是正常——或者说,还没有轮到

不过再出的龙宿,比起闍城、末世录以及奇象那句感人至深的‘吾要剑子的下落’,确实冷静了许多

不知有无道友有同感——除去三先天重聚豁然之境的那两集外,龙宿很少主动和剑子聊天,接话倒是不少,寒的是几乎100%是抬杠

上周的19集,这周的20集,龙宿主动‘发言’,似乎都是问苍问题

呃……

吾只能说……咻咻终于成熟了……

顶端 Posted: 2008-12-06 20:28 | 4 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

看著幾張截圖,很萌啊~
我還沒看新劇滴說,準備在樓大的指導下,去探尋新劇中的美好鏡頭。
只是戯份又很少嗎?小小失望一下,先去看了...
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-12-06 22:50 | 5 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

话说,三先要进去共修…………这是多么有JQ的事情呀……
忽略掉大师……囧

这几集我都没有看,不过每次看大家的分析和截图,都那么有爱~~~
咻咻再一次和剑子手牵手肩并肩呀~~~而其马上就要进入“小黑屋”共修咯……再次忽略大师…………
不知道打完7仔之后,会不会再弄个小白毛出来?
唉,咻咻复出一次就要生一次,太辛苦咯……望天……
这次白毛不许再让娘子找不到哟!指!!!!
顶端 Posted: 2008-12-07 18:33 | 6 楼
酿雪醉舞
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 68 点
珍珠: 17162 颗

只要不被收就是安全的~话说苍也是个大美人。。虽说没有龙宿水。。。但是   家花没有野花香嘛。。。。剑子你要坚持住啊
顶端 Posted: 2008-12-07 19:42 | 7 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

咔咔,公修是多么有爱的事情啊,是说俺也是紧盯着这几秒的时间 啊。
强烈同意水云SAMA的说法,SO,现在俺家歹林不能在倒贴了,
要让老道积极主动了,(剑:恩哼,看图了么,我家宿宿还是很自觉的跟着我的。龙:=\\\=)
顶端 Posted: 2008-12-08 13:26 | 8 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

楼主截的那些我看到时也是兴奋了好半天,好有种夫唱夫随的感觉哦~~~~~~~
可是一听到同修,我这心咋就开始颤悠颤悠呢,一下子想起某个预言……三位可一定要好好的活着啊
顶端 Posted: 2008-12-09 13:12 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 05:53, Gzip enabled