«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: (21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

八爷
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 67 点
珍珠: 17158 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

(跟着苍比较安全,苍的口头语一般是‘众人退至我身后……’;剑子一般是“有劳好友……”|||||||||囧囧囧)。。。。

实在是很囧。。。说起来真是跟苍比较安心啊。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-10 11:52 | 10 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:劍龍閃光真無敵…23.24集相關

劍龍無處不閃光~

讓我們回顧回顧三先天壓境懸空島時所合唸的詩號:

佛劍:佛見三千破,渡生斬罪。

龍宿:儒見天下殘,覆生歸一。

劍子:道見萬物滅,殺生始元。

是的,這是三先天超經典的登場畫面~

且讓我們把眼光拉回最新的天罪~

正當朱武犧牲、絃首命危的當口,又聞熟悉的詩號:

佛劍:佛見三千破,渡生斬罪!

龍宿:儒見天下殘,覆世始元

劍子:道見萬物滅,殺生歸一

???(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)???!!

劍子龍宿,你們是唸錯了嗎?還交換字句咧!

有必要放閃光放成這樣嗎XD

棄天帝:………|||

美好的鴛鴦同心圖XD

怒批「無知小輩」(被閃光激到了…)的棄天帝~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-13 14:05 | 11 楼
regarding

Quote:
引用第10楼八爷于2008-12-10 11:52发表的  :
(跟着苍比较安全,苍的口头语一般是‘众人退至我身后……’;剑子一般是“有劳好友……”|||||||||囧囧囧)。。。。

实在是很囧。。。说起来真是跟苍比较安心啊。。。

給八爺~

估計因為老道總愛推咻咻上戰場,所以惹毛咻咻以後,現在都不敢這麼不珍惜人家XD 看,24集不是就搶在咻咻前面保護愛妻(誤)嗎~~
顶端 Posted: 2008-12-13 14:09 | 12 楼
石琉璃

发帖: 23
腹黑: 63 点
珍珠: 17346 颗

果真诗号混淆了嘛 XD
看得时候还没有察觉。
于是难怪轮到大师呛声的时候大师会停顿
估计在想,这两只闪光的太明目张胆了 XD
顶端 Posted: 2008-12-13 15:34 | 13 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

編劇抄寫時的手誤?還是故意的?
我寧願相信是故意的。。。
小小曖昧一把~~劍龍你倆個是要萌死我們吧
顶端 Posted: 2008-12-13 15:50 | 浙江省杭州市 14 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

这是罗陵的手误,是罗陵的手误,是罗陵的手误.......手误手误手误手误手误.....

...我说.....即使她不记得了,也会去翻以前的剧集看看吧(又不是很难翻)

难道!她照着抄都会抄错....=-=||||.......
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-13 16:00 | 15 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗

默默望远,我说昨天怎么总觉得诗号有点奇怪@。@
原来啊原来,于是,夫妻同心,终于和好了么,哈哈哈哈
诗号都混用了
顶端 Posted: 2008-12-13 16:14 | 16 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

为啥米念诗那个俺萌不起来呢……TAT……玄空岛那个是经典里面的说法……俺也想说是手误了TAT…………

不过佤的萌点在伊们两人的对着黑弃说话滴时候:

龙宿很帅的说:神功之路,汝是到此为止了。
剑子也很帅的说:请神容易送神难,但,终究要送。
两人都够帅够气势,最重要的是有足够的默契,恩,

而我们的大师呢——

证明了一个问题,不是沉默就代表不会爆发,暴力和尚终究还是暴力和尚。
虽然还是那万年不变的台词,但就是这万年不变的气势啊。

尤其是这暴力的掀地皮,不愧是三掀天那!

而老道呢,终于也是一直拍这个最帅气的3/4侧面了,虽然还是没有了那些经典动作。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:> <ˇ感謝截圖
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2008-12-14 00:39 | 17 楼
    regarding

Quote:
    引用第17楼番茄控于2008-12-14 00:39发表的  :
    为啥米念诗那个俺萌不起来呢……TAT……玄空岛那个是经典里面的说法……俺也想说是手误了TAT…………
    .......

番茄控道友的圖好清晰啊~
    果然還是要清楚的圖看起來更賞心悅目~
    (老道在美人咻咻面前特愛耍帥啊~望天)
    顶端 Posted: 2008-12-14 02:27 | 18 楼
    西南疯

发帖: 9
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17145 颗

紧有爱的说我啊   我前天就为了看他们出来折腾了半夜啊  这个镜头反复看了好几遍啊  咻咻和剑子真是紧有爱的紧有啊啊啊啊啊
    顶端 Posted: 2008-12-14 15:37 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 06:36, Gzip enabled