«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: (21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

平凡
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 66 点
珍珠: 17149 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

24结尾处的三先天出关片段我不厌其烦的看了20遍,探手,三教先天的音乐一出我就热血沸腾了,没办法XD

话说那诗号,咻咻才一念出口我就立马说,诗号变了,结果听到老道的更觉得别扭。于是。。。群众的眼睛是雪亮的,这,一定是故意的= =

话说片尾黑小7终于露出小翅膀了,哇卡卡,白弃也出来了,虽然在此紧张并让人担忧的时刻,我还是无法不去遐想白7对上咻咻的镜头,那该是,多么的。。。水~

话说目前某人的预言全部成真,所以搞的我即使拼命的去54也还是不能不被其影响。我现在最大的心愿就是,不管发生什么事,三先天,同进退!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-15 04:12 | 20 楼
幽谷仙踪
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到那么多有爱的截图,我开始要狼嚎了~~~老道你终于知道要挡在老婆前面了~~看来心理还是咻咻最重要啊~~剑龙并行图。。。真有爱~~(流口水中。。。)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-15 09:14 | 21 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

恩……现在唯一想的就是……

如果这周五的剧集……万一如果有什么如果……周六的会场会变的很神奇吧……

三流氓滴饭集体去BS某黑弃吧OTL……

无视预言自我催眠到现在容易咩……TAT
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-15 23:05 | 22 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第18楼regarding于2008-12-14 02:27发表的  :

番茄控道友的圖好清晰啊~
果然還是要清楚的圖看起來更賞心悅目~
(老道在美人咻咻面前特愛耍帥啊~望天)

亲截的也很不错很有爱啦~嘿嘿~~很细心佤都没发现呢……

截图滴话,不都是截咩……擦汗……

佤是下载滴FC版~

然后用kmplayer播放的……

然后看到想截的图回来回截上几遍,挑最清楚的而已……啦=。=
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-15 23:06 | 23 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第20楼平凡于2008-12-15 04:12发表的  :
24结尾处的三先天出关片段我不厌其烦的看了20遍,探手,三教先天的音乐一出我就热血沸腾了,没办法XD

话说那诗号,咻咻才一念出口我就立马说,诗号变了,结果听到老道的更觉得别扭。于是。。。群众的眼睛是雪亮的,这,一定是故意的= =

话说片尾黑小7终于露出小翅膀了,哇卡卡,白弃也出来了,虽然在此紧张并让人担忧的时刻,我还是无法不去遐想白7对上咻咻的镜头,那该是,多么的。。。水~
.......

嘿嘿,握手握手~~~
三先天出关片段我也看了N遍
每次看都激动~~
期待25,26,龙宿或剑子受伤,给我们来点JQ啊~~~~

对弃天帝呛声,他俩也要站在一个镜头里,还夫唱妇随的~~
龙宿:神宫之路,汝是到此为止了
剑子:请神容易送神难,不过,终究要送~

剑子最后那个甩拂尘动作真是帅啊~~
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-12-16 00:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-16 00:03 | 浙江省杭州市 24 楼
蝶兒入夢

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第23楼番茄控于2008-12-15 23:06发表的  :

亲截的也很不错很有爱啦~嘿嘿~~很细心佤都没发现呢……

截图滴话,不都是截咩……擦汗……

.......

道友啊,方寸的地址可以告诉我下吗,谢谢拉
顺问:优酷上三先天天罪片段是你上传的吗,看的真欢乐啊~~
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-12-16 00:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-16 00:04 | 浙江省杭州市 25 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第25楼蝶兒入夢于2008-12-16 00:04发表的  :

道友啊,方寸的地址可以告诉我下吗,谢谢拉
顺问:优酷上三先天天罪片段是你上传的吗,看的真欢乐啊~~

恩~是佤传滴~虽然16-24中间滴部分没有截……佤对龙套和串场没有兴趣(被PIA飞……好吧,是实在不知道怎么截……作为画面背景滴伊们=。-)
还有那个阇城末世录也是佤传滴OTL……真正是RP爆发了怨念爆发了啊……望天……

方寸其实佤也没有账号的……不过在其他论坛都会有方寸的资源吧……屏中,月谷,或者相思海……
然后一些群也回提供下载的……
顶端 Posted: 2008-12-17 22:51 | 26 楼
蝶兒入夢

鲜花 [] 鸡蛋 []

xieRe:(21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇

Quote:
引用第26楼番茄控于2008-12-17 22:51发表的 :

恩~是佤传滴~虽然16-24中间滴部分没有截……佤对龙套和串场没有兴趣(被PIA飞……好吧,是实在不知道怎么截……作为画面背景滴伊们=。-)
还有那个阇城末世录也是佤传滴OTL……真正是RP爆发了怨念爆发了啊……望天……

方寸其实佤也没有账号的……不过在其他论坛都会有方寸的资源吧……屏中,月谷,或者相思海……
.......

谢谢道友告知~~FC的确实清晰许多~~
PS:对于走过场的三先天我也米兴趣,看了徒增伤心
BJ,我要看JQ,我要看JQ,我要看JQ~~~ (被PIA飞~~~)
顶端 Posted: 2008-12-17 23:03 | 浙江省杭州市 27 楼
番茄控
神隐王道。

Re:xieRe:(21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇

Quote:
引用第27楼蝶兒入夢于2008-12-17 23:03发表的 xieRe:(21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇 :

谢谢道友告知~~FC的确实清晰许多~~
PS:对于走过场的三先天我也米兴趣,看了徒增伤心
BJ,我要看JQ,我要看JQ,我要看JQ~~~ (被PIA飞~~~)

恩恩……对啊对啊……那些过场戏TAT……

JQ啊……佤们都要看JQ啊……TAT……让JQ来的更猛烈些吧……

而且不爱伊们意外滴JQ……对于伊们以外滴【好友】统统不感兴趣啊~~TAT……
所以孽角杀了灭境那个互称好友的其中一个和尚的时候,俺是多么滴开心……望天……
顶端 Posted: 2008-12-17 23:08 | 28 楼
蝶兒入夢

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:Re:xieRe:(21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇

Quote:
引用第28楼番茄控于2008-12-17 23:08发表的 Re:xieRe:(21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇 :
恩恩……对啊对啊……那些过场戏TAT……

JQ啊……佤们都要看JQ啊……TAT……让JQ来的更猛烈些吧……

而且不爱伊们意外滴JQ……对于伊们以外滴【好友】统统不感兴趣啊~~TAT……
所以孽角杀了灭境那个互称好友的其中一个和尚的时候,俺是多么滴开心……望天……
.......

噗~~~道友乃真是油菜啊~!
不过偶深有同感~~~
我的眼里只有剑龙拉~~其他什么“好友”统统无视~~
顶端 Posted: 2008-12-18 05:33 | 浙江省杭州市 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 19:17, Gzip enabled