血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

密會-中

竟然要分到三篇....OTZ|||

龍宿大耍任性~劍子吃閉門羹~
(劍內心os:龍宿..你大概忘了我的拂塵打起來是多痛的對吧?....)

劍:你以後也休想來找我玩!哼~~(哼哼哼~不明笑)...
龍:....劍子?(小聲)

劍:龍宿再見囉~~不要想我啊~~~....
龍:劍子!別走啊~別這樣嘛~(摔下床)

(血亂入---劍子的嘴臉實在是....有夠欠揍)
龍:劍子~我跟你道歉嘛~開個小玩笑咩~別不理我~ ...
劍:誰甩你?剛不甩我的人是誰啊~~~

劍:走囉走囉~再不走太陽都要下山囉~^0^...
龍:先讓我換個不熱的衣服吧...T_T

劍:真是的~~還要換衣服~~龍宿真麻煩~

龍:劍子~你可別偷看啊!...
劍:你真是想太多了

(血亂入----賊猴!!!)
劍:我只是看一眼...看看龍宿到底是在神秘什麼...真的!

一個不小心...某劍偷看的太興奮~把屏風推倒了.....

(血亂入---某人欲蓋彌彰?)
劍:我不小心用倒了~我馬上扶好~(慌)...
龍:.....(默默看著)

(劍內心OS:我真不該看...不過龍宿好美....=////= ) 臉紅ING~

(龍內心OS:劍子笨蛋笨蛋笨蛋~)無限ING~

劍:龍宿~你等一下,你為什麼要跑!...
龍:混蛋劍子~別跟過來啊!(羞奔)

(血亂入---還是被劍子抓到了...是說衣服還不穿起來..揍)
劍:請聽我解釋~我知道是我的錯~你別氣啊~....
龍:放手放手!不然我揍你喔~

龍:你這個總是出爾反爾的人~(新仇舊恨?)...
劍:我都讓你打了嘛....(好痛唷~)

繼續修回正常...= =||

[ 此贴被血弒在2006-04-06 20:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 真有情趣啊~XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-06 19:59 | [楼 主]
    小熙
    级别: 江湖小白兔

发帖: 41
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17556 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喷~~~~~~~~~~~~~

咻咻那衣不蔽体的样子(喂!!!)实在是太有爱了!!!!!!

好可爱好可爱好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-29 18:13 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 05:24, Gzip enabled