«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 12.12 不破(全)续篇21F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

话说我虽然是龙饭……但是我觉得……剑龙里面死一个,另外一个就不用活了……要死一起死要活一起活。
死其实不痛苦,最痛苦的是留下来的那个人,如果真的要留一个下来,私心一点我
还比较希望剑子留下来,因为像龙宿这样不死不灭的,让他一个人活在漫长的岁月中,对他太残忍了,尤其是这文中龙宿知道了相,那种对自己的自责,对剑子的思念会把他逼疯了…………这样还不如疯掉,至少疯掉还能活在自己的梦中,还能继续在河中捞着剑子的灵识……第一次看这文的时候深深得被虐到了,也想不出讲什么……脑子纯粹空白,说实话那个预言我根本就无视它,如果编剧真的只让龙宿一个人离开战场那对龙宿来说太残忍了,让他永世孤独,还不如一起死掉,好歹下次投胎也可以一起……
最后龙宿在河里面不断捞的那个情景,我们看着很揪心,但是当时龙宿心里说不定还有希望,不管他是不是自己骗自己……
三三~~》《~~~~如果原剧结局很囧……乃这文还是让龙宿死吧……死吧死吧~表让他一个人活着……
虽然我真的很希望龙宿可以活着,但是也要看怎么样的活………翻滚中~~泪奔中……

再回复会违反版规了~~~偶签名那一堆…是我买的~~偶米那么厉害啊……
本来人家那个一起等伊回来,是喜剧来着~~~我还米和文联系起来类……
被乃这么一讲,还真贴切……囧……
伊会回家得~~》《一定会回家得~~~我已经定了~过段时间就先生就到家了……
说不定宝宝又要多几对~~~~~转圈圈~~~
[ 此帖被kkyyo123在2008-12-10 21:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-12-09 09:59 | 10 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

被狠狠虐了
看到咻咻将剑子的半心散去的时候就开始痛
剑子的考虑是正确的,只是他忽略了咻咻是非常敏感的一个人
咻咻不想被当作女人也可以理解,只是他有时候就是太犟不给自己和别人留余地
再见的时候又都不够坦诚,剑子是说不说都这样了,那么咻咻呢,为什么不肯先开口
总是在等待的话会错过很多的阿
到最后才反悔才是最可悲的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-09 11:10 | 11 楼
阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我也好诧异,开头感觉那么好....竟然会是悲剧....而且是比以往还深刻的悲剧....不知是不是伯爵受了最近预言的影响...

话说从什么时候起大家就认为那人柱预言一定是真的了,不是也有很多预言报平安么...我只奢求不死就好...

不过猫伯爵的文笔真是越来越好,伯爵的文在下都始终无条件支持呀!!!

PS:周五的剧不会有结果的,因为天罪不止24集....25、26集的抢先看据说已经在霹雳台的节目预告上了
[ 此帖被阑珊在2008-12-09 12:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-09 12:22 | 12 楼
elison
ஐElisonஐ

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

伯爵大.......你這篇文讓鐵石心腸的我飆淚了Q__Q
三先天不會有事,所以我很期待這篇文章改成喜劇收場XD
看完文後在去看現在他們劇集裡的互動.........
就想到這篇文會想哭啦!!
不過我很喜歡各位大大寫的文呢^^~
雖然自虐我還是會繼續看下去XD

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2008-12-09 18:31 | 13 楼
八爷
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 67 点
珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

555555.。。。。。觉得咻咻是不是疯了。。本来以为他看到金光。。还有点回旋之地。。。

居然借仙凤的话。。。让我觉得这是多么的虐啊。。。。痛心啊。。。
顶端 Posted: 2008-12-09 22:01 | 14 楼
笑情

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

“而且其實我喜歡龍宿懷有劍子的後代這種感覺,卻不喜真的有個小孩插在他倆中間”
對大人這句話深表讚同……
我也是常常滿腦子幻想著龍宿腹中有兩人的寶寶然後如何如何云云
每次一想到那個畫面心中就超有愛的> <
所以剛看文的時候超有期待,然後……
最後就飆淚了

不管啦!大人你要補償我受創的心靈啦!
顶端 Posted: 2008-12-10 00:51 | 15 楼
小小天
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 69 点
珍珠: 17179 颗

這...真的是太虐心了!
當失去生命中最重要的人
獨留的生存意義是什麼?
剩下的應該只有無邊無盡的孤寂
當被那寂寞和懊悔的深淵吞噬
追求幻影的瘋狂便是唯一的安慰
雖然能夠體會劍子並不想與龍宿共享死亡天命的心情
可是在這裡我會覺得劍子這麼做好殘酷
因為單獨活著比起一同死去所要受的煎熬實在是多太多了
何況龍宿又是那種比較放不嚇得人
必須要帶著這種悲傷永生不死

即使比較希望有完美結局
但這樣的虐心極品也很不賴
希望大人就算後來出來的是好的
也千萬不要把這個悲結尾直接改掉啊
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-10 03:04 | 16 楼
    一卷冰雪
    苍天怜见,龙宿休来.
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17214 颗

居然看出眼泪来了
    很是诧异,听到那个预言时候,吾并没有什么强烈得伤心,只是很遗憾
    没想到三得文却让吾痛彻心扉啊
    周五看完新剧,周六看到23、24得片花,看到咻咻吐血,剑子貌似也受伤得镜头,当时真是满心得心疼啊~~~
    顶端 Posted: 2008-12-10 09:29 | 17 楼
    永夜恋荻
    疏樓池塘住戶粽子魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17154 颗

直接被虐到飆淚

不要獨活...不要...寧願跟你死在一起...這樣,好狡猾...最惱是你什麽都不說...難道你明著說了,當真不會依了你嗎!
    以上,哀嚎

嗚嗚嗚,週五的,咱只等判決,但是這篇...我...實在收不下手...T-T
    前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
    顶端 Posted: 2008-12-10 14:30 | 18 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO kkyyo123:

說實話,如果換做龍宿的話,也許他不會把老道留下
    在感情上,龍宿比老道要敏感細膩些,了解留下一人的痛苦,可能不太會推開老道吧
    龍宿遇事比劍子要果決,當然有時也是衝動了
    話說,我想象了一下,如果最後是龍宿進去了老道平安無事,我會很想痛毆老道= =
    於是果然我還是比較心疼龍宿的麼……
    我很能理解你啊,如果像我剛才所說,老道沒事的話,我會對他喊,你去一塊死了吧~~
    還是觀望一下吧,我現在自我催眠大法中,覺得官方不會對老道佛劍這麼差的
    莫召奴那時都死而復活了,老道應該也有進去又出來這種待遇吧TAT
    PS:你簽名上的那堆,是你自己做的么~~~很可愛啊~~
    我那天第一次見到,就給朋友看,朋友第一句話就是:咻咻好能幹啊……>///<
    不過乃在這篇文里回帖時,聯繫文中內容,我卻又想到:一起等伊回來~~伊回不來了OTL自PIA

TO 宅貓:

一個有些悶騷,一個太倔強,便是造成了這種情況吧
    再見面,龍宿爲什麽不開口?這是指什麽呢?是問劍子之前那件事麼?
    因為過了很久,龍宿自以為再見時是自己原諒了劍子,往事就不提了
    龍宿是想,冷落、疏遠他夠久了,也差不多夠了,這次的事了結之後,讓他回來吧。這樣= =
    於是沒有想到再就回不來了

TO 阑珊:

我的確就是被最近的預言鬱悶到,反正都是悲劇了,不如悲得深情一點= =
    的確,似乎25,26才有可能揭曉最終結果吧,希望不要再拖了
    是說你之前回我的其他帖子我有看到,不過一般帖子比較久的我都不太好意思自己頂自己的舊帖,就沒有回。我記得你有一帖是問我的專業是吧?記錯勿怪。
    我是建築系的,不過對建築師的工作方式和思維方法都很沒有愛,所以畢業后會轉行的^ ^b。

TO elison:

我現在也很期待這篇文能改成喜劇收場
    突然想通,即使劇里真人柱了出不來了,自己要給自己一個好的幻想嘛
    更應該有個美好結局才對
    正是因為劇集中不完美或者說不盡如人意
    才在同人中給個完滿吧
    於是我下去反省了= =

TO 八爷:

瘋了么……其實是自欺欺人吧
    心裡能不明白么,只是不愿去面對和相信
    沉浸在自己的世界中,還有一線希望
    現實如此殘酷,繞是龍宿也愿意選擇暫時的假象

TO 笑情:

你說得太對了啊!!!
    那種情形真的很萌很萌啊,翻滾~~
    聽你這樣說,我又萌到流淚了
    不行,我下定決心,這輩子一定要寫一次這樣的文啊,握拳
    (明明之前還在鬱悶,現在卻眼中放光的人)
    放心,有補償有補償。剛才我才想通,如果劇中的結局很糟糕的話,文里更要有一個好結局才行
    這樣才能補平劇中的遺憾,給自己一個安慰。這不就是同人文的初衷麼。

TO 小小天:

劍子是覺得,龍宿不會把他當做生命中最重吧
    事實上,若是在平時,龍宿也不會承認
    可是直到真的失去,才能替換到那種孤寂和痛楚吧
    劍子恐怕是想不到龍宿對他到底有多少執著
    所以也想不到他這樣做,龍宿心中會是怎樣

嗯,已經寫了的,我是不會改的
    我這個人,經常寫出來之後,想法就改變了,可是只會在以後改進,而不會去更改以前的東西
    我也不常寫悲劇,偶爾一篇,就放著吧~~

TO 一卷冰雪:

聽到那個預言時,我也沒有傷心,只有鬱悶鬱悶鬱悶鬱悶鬱悶~~~~~
    我其實覺得,若是按照劇中吧,老道被封了,龍宿也不會怎樣
    霹靂蠻殘酷的,角色消失了,其他人頂多只會念叨一句而已
    像是少艾,死後很快就沒人提了
    所以,于其見到龍宿很快沒什麽事,引出學海劇情什麽的,不如想象龍宿很為老道傷心
    這樣還比較好受一些= =

TO 永夜恋荻:

老道不跟龍宿說,不是爲了怕龍宿不依吧
    主要是,跟他說了之後,他便會時時刻刻擔心煩惱,也許再不展歡顏
    他覺得,天命能改變最好,若是改不了,那一切是定局,他也不希望龍宿整日為此神傷
    週五……聽說這週五還不行,得下週五= =
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-12-10 19:58 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-26 11:21, Gzip enabled