«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 12.12 不破(全)续篇21F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主啊,天大的好人哦
其实大家真的都不忍心看着咻咻痛苦
果然都是一条心的人啊
不错的结局

真的有种幸福来得太突然的感觉呢
不过,这样的幸福真的很不错啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-12-12 23:25 | 30 楼
寒烟翠
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 72 点
珍珠: 17111 颗

他们终于,终于还是在一起了,谢谢大人让他们能够幸福!
呵呵,无论是晚上尽情宣泄情感的咻咻还是第二天理智回笼无比窘迫的咻咻,剑子大仙,你老这回是赚到了,百年,呃不,搞不好是千年难得一见的风景啊,只是,表再伤咻咻了,一次可以,下次咻咻就不一定支持得住了。以后无论去那里,哪怕是仙山也好,一定记得不要再丢下咻咻了,因为被留下来的人太苦,太苦。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-13 00:33 | 31 楼
walkwater
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 70 点
珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:12.12 不破(全)增加喜剧结尾,并附H福利以补偿~~21F

这礼拜真难熬.......
一头害怕预言成真,一头害怕〈不破〉就这样停在绝望的结尾......
随着仙凤的眼看过去,龙宿.......相思成狂也就是如此吧......
虽然伯爵大人转念,可是看到“龙宿仍是闭着眼睛摇头。“吾不睁开,一睁开,汝就不见了。””
才知道什么是具体的绝望......
虽然来了福利桥段,却是揪着看完的......
剑子啊剑子,难道龙宿没有与你并行到最后的襟怀吗?
非得要到这样了你才明白......
顶端 Posted: 2008-12-13 00:55 | 32 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我是看完了第一篇文,……停不下來哭著看了福利……
結果就是完全沒有補償到的感覺,反而因為真實不會這么圓滿更加悲傷。
痛到無力就是這樣了,等我心情平復再回頭看一遍。
[ 此帖被朱璃在2008-12-31 04:19重新编辑 ]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-12-13 05:39 | 33 楼
kanke
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 61 点
珍珠: 17092 颗

我要先占位。。。看大人的文章好久了,一直霸王不回帖。。。看到这篇实在是撑不住了。。。TAT我也为这两只纠结了一个星期啊,谁想到昨天看完仍是没个了局。。。还好大人这里加了个喜剧的结尾,不然就得堵死。。。

====================
看完来编辑。。。是说先生虽然没了半刻心,但是有咻咻,没差啦。。。剧里的情节,不管怎样,我忽视算了。。。
[ 此帖被kanke在2008-12-13 12:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-13 11:44 | 34 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

泪眼看
于是剑子还是回来了么~撒花
这样的剑龙,也终于圆满了
顶端 Posted: 2008-12-13 16:19 | 35 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO nocturne:

半心對生命的影響嘛……霹靂是這樣的,劇情需要有影響就有影響,劇情沒有要求或者不需要有影響就沒有。我們這裡不要求,所以可以當他就沒影響= =
同理,BJ的話也是不能盡信的,需要攢人氣,籠絡人心,買周邊的時候,大可以說三先共同進退這種話讓飯們開心一下,但是需要分開利用的時候,管他之前說過啥= =
不過也沒什麽了,現在我堅信老道即使進去了也會很快出來。與其是我相信BJ的人品,不如說我相信霹靂不會想失去這兩棵搖錢大樹啊

其實我記得我注冊時,似乎沒有很嚴格啊……注冊的驗證問題是,劍龍的情詩是什麽(提示:蜉蝣子……忘塵人……)當時我都不知這兩句= =於是去百度來的,汗。然後就注冊并驗證成功了吧。不過現在可能改了?是說很感謝汝的喜歡呢,知道有人會特意找我的文看,真是榮幸的事~~

TO yawk:

唉,說句實話,我寫第一篇的時候,雖然說有可能會加喜劇結尾,但是其實根本沒想過具體什麽內容。這個喜劇結尾,似是更多的說服我自己,給自己造一個夢而已。從風格到內容,和第一篇并不連貫,所以效果也是要打折扣的。其實,一個好的悲劇,刻骨的悲劇,是不應該有喜劇後續的,雖然我的也不是什麽好文,但是道理應該是這個道理沒錯。爲了喜劇而喜劇,總是顯得牽強,也破壞了最初的意境。就像爲了悲劇而悲劇,明明很正常的情節非要爲了悲劇而在結尾出車禍一樣,讓人無法從心裡順理成章的接受。

其實寫這篇的時候,我覺得應該停在“龍宿昏昏沉沉地,最終實在敵不過疲累,還是睡去了”這裡,然後再加上幾句話,開放式結尾。就是讓人強烈的覺得,其實這些真的只是龍宿的一場夢。這樣和前面的基調比較符合,作為一篇“文”來說,也是更適合的。可是,我想象了一下,如果我自己還是純讀者的時候,看到最後是這樣的結尾,我會很有殺人的衝動。我是那種看不得悲劇的人,只要是喜劇,無論多麼牽強多麼狗血我也照單全收這樣。於是……就是現在這個樣子了~

TO 若雪柠檬:

笑,我也一直覺得我是親媽,總是不遺餘力的為我家老道謀福利XD
其實也語文也沒學好,本想讓老道說更感動更有水平更有文采一點的話
可是也想不出來什麽更好的
於是我也是很詞窮啊,嘆

後面的劇情……放心,BJ是絕對不會讓他們兩人滾床單的= =
不過現在我對老道能從柱子里出來充滿了信心
然後帶著他家那口子回家滾床單去吧,再別出來了= =

TO  B東:

其實我一直對你很有印象,總覺得你是不太喜歡我的文的
所以這次看到我的文能讓你有這麼大的情緒波動,真是蠻意外,甚至有點驚喜(很抱歉建立在汝的傷心基礎上XD)

這篇文雖然重點在於想給大家歡樂的福利,但是因為之前龍宿的悲傷太深刻,讓他立刻恢復精神和心情,投入激H中,是不可能的。所以在寫的過程中,幾次寫到龍宿總覺得不踏實,覺得是夢境。因為龍宿在劍子不在這段時間,這種夢已經做過很多次了。每一次都是劍子以各種各樣的形式回來,最後夢醒后卻是空一場。所以,他心裡總是不信的,再後來,是抱著即使是在夢中也好,至少吾還能見到汝,碰觸到汝。

所以,你的悲傷的感覺也是對的,只要略加修改,這就是一篇龍宿的黃粱一夢的文,悲得更深而已。不過這樣的結局,可以滿足一篇“文”的要求,滿足不了一個夢想。

TO kkyyo123:

龍宿的感情,比劍子想象中要深吧。這裡的龍宿藏在心中的感情絕對是深不可測那種。也許不是這次,龍宿自己也沒想到自己會如此吧。
劍子剛進去時,龍宿一切照舊,總是在壓抑自己的情緒。他是覺得,沒有劍子就沒有了,又能怎么樣呢。結果就是,表明強撐著沒事,但是止不住失魂落魄。而最後得知真相時,真相已超出他的接受能力,終於再也壓不住,爆發了。
H的時候,龍宿自己也是矛盾的。他一直覺得自己是在夢中,可是又很希望這個劍子是真的。也許幸福已經是他不太敢奢求的事。
劍子真是……好吧,為他謀福利就是我是宗旨= =
於是,有安慰到就好,也不白寫這麼多字結局了TAT

TO 笑情:

龍宿這段日子,該是每天晚上都夢到相似情節吧
劍子回來了,一切如舊
總這樣夢到,醒來卻什麽都沒有
已經怕了吧= =
龍宿自從得知真相后
其實真的沒有瘋,只是活在自己的世界里,自欺欺人罷了
他心裡深處是明白的,只是不愿去想

劍子怎麼回來的這個問題……
我也不知道啊TAT
劇裡還沒演吧,所以我也不知他是怎麼出來的
但是我覺得他肯定會出來,八成是被人救了吧
所以就比較模糊地帶過了,說是眾人營救
我覺得救出他的應該不是龍宿= =
龍宿按照預言來說,不是去跑學海的劇情了么……
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-12-13 21:38 | 36 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

我我我我,沒有的!=口=
為什麼會有這種感覺呢?請務必告訴我為什麼………OTZ
我很喜歡啊,我覺得大人在描寫劍龍二人的性格也好、故事情結也好都是很有意思的!
你誤會了啦~~QAQ
顶端 Posted: 2008-12-13 22:14 | 37 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO冷冰凌:

唉,習慣就好。在一個CP的文中,受總是容易被虐到的
多看看悲文乃就千錘百煉了
不過我的確也是挺心疼龍宿的,讓他再看不到老道,是虐他也是我自虐啊= =
總體來說我還是要走親媽路線的~~

TO罂莲:

因為的確,只是爲了給個喜劇結尾而寫
沒有太多的承接什麽的,所以會感覺到突然吧
不過,我是那種只要喜劇結尾就好,不太挑的人
看到龍宿能再擁有劍子
看到他們依然恩愛依舊
就感覺挺滿足的
其它什麽都不重要了

TO寒烟翠:

說實話我喜歡龍宿,其中有一個愿意就是,覺得他在H時,一定不會扭扭捏捏。總覺得劍龍的H,會是激烈的,激情的,很爽快的。所以,我總喜歡寫龍宿在H時很放得開啊~~~
於是我覺得我對老道很好,這種福利總是大大的有啊
說來,文是到此為止了,劍子也不能再做什麽的。但是如果有後續的話,我總覺得老道又會做一下讓龍宿傷心的蠢事的= =好在,那已經不是這篇文的範疇了

TO walkwater:

這個後篇嘛,本來就是可以隨時當成悲劇來看的
那便是如果一切真的是一場夢……
唉,這次的福利橋段也不知是不是比較失敗
似乎沒有幾個人享受到福利的樣子
不知是我H退步太多還是氣氛真的很不對勁……
劍子不是覺得龍宿沒有那個襟懷
而是他那樣的人,覺得愛他就應該讓他好好活著吧
寧死也不愿獨活這種比較偏激深刻的感情
沒有親眼見到,他是很難想象的

TO朱璃:

……
你哭著看完23,24集,有沒有覺得自己被騙了= =
我本以為他們這兩集會繼續打醬油而過,沒想到居然連醬油都沒打,就亮了相而已OTL
唉唉,雖然真是不會這麼圓滿,可是想想,如果我爲了真實的話,給你來個更悲的續,不是更糾結了麼。相信你所見到的吧~~~不管正劇如何,至少在這文里,相信他們會幸福嘛

TO kanke:

我以前是純讀者的時候,也總是霸王的,笑
沒關係,我覺得如果總共24集的話,還不好說,但是現在是意料之外的26集
肯定他們會沒事的。反正我現在堅信老道進去後會出來的

沒事,沒了半顆心,卻得到整個龍宿的一世相伴(估計龍宿不會再讓老道離開自己半步XD),也是值得了。只是龍宿受得苦多了點罷了。

TO莲华若梦:

嗯,至少我是堅信劍子會回來
所以讓他去安慰龍宿嘛
這個圓滿嘛,老道自然是圓滿的,一回來就開動大餐……
是說龍宿在這篇里很慘,而老道沒什麽事嘛XD
我才反應過來= =
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-12-13 22:23 | 38 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗

三,终于看到喜剧结尾了,纠结的心终于舒展了
昨夜看新剧,一直想这你这里的结局
害怕出现一生一死的后果
无良的啊,新剧在关键时刻停住了
还要再等一周,吾的心脏啊
好在这里,他们剑子还是会来了,生死相随,生生不息。
感谢三,一直在看你的文,可以说汝是吾最喜欢的剑龙作者,向为了剑龙幸福努力的三致敬!
顶端 Posted: 2008-12-13 23:20 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-25 13:16, Gzip enabled