«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 12.12 不破(全)续篇21F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清逸墨痕
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 67 点
珍珠: 17146 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

读前文,我宁愿相信,那飘散的灵识真的是剑子回到咻咻身边了。
就算剑子离开,也会幻化成风,守在咻咻身边的吧。
情越深,才会越感到不安
因为对方的离去都会让自己的世界瞬间崩落。
共进退,不离弃
剑子你让咻咻活了,可是你却让咻咻的心死了
哀莫大于心死。
可是咻咻亲眼看你离去
那份心情,又怎是一个哀字了得。
咻咻的那一口,咬下
是想把剑子融入口中,还是想让剑子就此铭记,或只是想确定眼前的不是梦
亦或是,他要一个实在的剑子。
津液的交换,抵不过血液的渗透
这样才能
你中有我,我中有你。
情,便如这一口,血肉模糊,刻骨铭心。

飙泪..........................................
楼主你的文看得我忍不住飙泪
悲伤的,温馨的
触动很大。。。。。。。。
TT    TT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-14 17:51 | 40 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO一卷冰雪:

應該是不會,老道怎麼也不會死的。否則霹靂損失很大
被封印吧,我現在相信封了也會放出來
說來現在霹靂真的會耍手段了
明明上周搶先看,那麼一點點新劇的內容中,是有三人對戰棄天的
然而硬生生多出兩集來= =怎麼剪輯的
最喜歡的……還真的很少聽到有人這樣說////,非常榮幸,謝謝~~

TO清逸墨痕:

那個時候,龍宿咬劍子的那一口,是真的恨劍子吧
恨他之前的欺騙,恨他自作主張,恨他現在的木訥
劍子這麼對他,他傷得多深,只有他自己知道
所以,他對劍子怎能不怨恨
他讓劍子離開,再不相見,也是一時發了狠的
可是,滿心滿眼心心念念的都是他,現在他真的回來了,實在狠不下心真的放他離開
龍宿那一口,算是發泄吧,把對劍子的恨意化為痛楚,刻在劍子心上
他要讓劍子知道,自己有多恨,有多痛。
於是,劍子接收到了。在龍宿鬆口后,劍子反問他,“還疼麼”

呃,觸動很大……這算夸獎么~~
那我再接再厲~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-12-14 19:59 | 41 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

最后那句啊~~~~~,留下无限遐想
咻咻是最不安的...话说我看前面的时候心疼的要死,胸腔中满满的一股哀伤暴戾之气
看的差点想砸电脑...幸亏..幸亏啊!!!
猫我爱你-V-
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2008-12-14 20:49 | 42 楼
walkwater
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 70 点
珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:12.12 不破(全)增加喜剧结尾,并附H福利以补偿~~21F

Quote:
引用第38楼三脚猫伯爵于2008-12-13 22:23发表的  :
TO walkwater:

這個後篇嘛,本來就是可以隨時當成悲劇來看的
那便是如果一切真的是一場夢……
唉,這次的福利橋段也不知是不是比較失敗
似乎沒有幾個人享受到福利的樣子
不知是我H退步太多還是氣氛真的很不對勁……
劍子不是覺得龍宿沒有那個襟懷
而是他那樣的人,覺得愛他就應該讓他好好活著吧
寧死也不愿獨活這種比較偏激深刻的感情
沒有親眼見到,他是很難想象的
.......

因為大人您把"絕望"演繹的太成功了
纏綿的背後是這麼清楚的龍宿的心傷
哎~~這回臉沒紅鼻血沒噴~~就是眼淚流一缸

對劍子反倒生氣起來了,他們的歲月這麼漫長,沒有了他,龍宿的永生裡面該怎麼辦呢
這種生死交關的事情,不比他們在江湖上的決策呀
這篇〈不破〉,大概打破很多人的哭點吧T_T
顶端 Posted: 2008-12-14 22:37 | 43 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

樓大,乃真是善良的人呐!
同人文就是用來療傷的嘛,劇情悲才更需要喜文的存在。
這樣大的劫難,兩個人都經歷了,以後再沒什麽能把他們分開了,相信劍子一定可以做到“天上地下,我以後都會帶你一起”的諾言。
對我來説,不管黃泉碧落,只要兩個人永遠在一起,就比什麽都好了。
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-12-15 00:36 | 44 楼
Sinmi

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗

看到大人的喜劇版真是太開心了
之前看悲劇版的
當場傻掉  回貼寫不出來
我還是喜歡happy end 啊
龍宿一直認為是夢
等待的期間當中他一定很難過很難過
事後隔天早晨的反應 真是太可愛了
感謝大人把喜劇版附上來啊(笑)
顶端 Posted: 2008-12-15 22:46 | 45 楼
幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

终于看到美好的结局了
前几天看的时候
看得偶已经快没气了
因为被 虐得没发呼吸了
还好亲终于来了个美好的结尾~
大抱啊~
如果老道真的不在了
咻咻也会消失吧
不过这次有点生老道的气了
居然让咻咻伤心那么久
要是再跑~咻咻就永远麦理他了
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
顶端 Posted: 2008-12-16 01:30 | 46 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

变成甜文了,抹泪
之前看的我都要崩溃了,那种深深的绝望啊,也难怪咻咻对老道很得咬牙切齿的
这种新生的感觉就是需要最大限度地去证明才能体会是真的在一起了
急切渴求着疼痛的咻咻不但让老道心酸也让我心疼
老道,你要再做这种事,我带咻咻pia死你
伯爵大说得很对,同人文就是应该弥补我们看剧时的缺憾,所以不管当中怎么虐最后还是在一起才最重要啊~流着泪撒花
顶端 Posted: 2008-12-16 10:31 | 47 楼
yyisj
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 61 点
珍珠: 4989 颗

同抹泪,其实我满喜欢悲剧的,尤其是结尾(殴)。
总觉得以咻咻和老道的个性来谈恋爱,很容易走上玉石俱焚。而且,咻咻是多么适合在极度的绝望和希望之间的人啊~(再殴)
咻咻总是在怀有期望时隐忍,在拥有时渴望得以掌控;剑子的私情愿和咻咻共饮千年宫灯不灭,剑子的大义却让这愿望充满变数,一次次让咻咻患得患失的接近和极端。或许,悲剧也就是在那一怀疑的瞬间,一个伸手却终成空。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-16 18:45 | 48 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 吞佛月:

估計龍宿是不好意思讓劍子再吃他一次的……
    其實我真沒想到大家對第一篇會這麼怨念
    不過看到大家基本有被第二篇安慰到,也覺得這結尾蠻值得了
    告白收到,么么~~

TO walkwater:

其實對於H,以前在寫情人令和竹生花時基本把所有的花樣都用光了
    現在再寫,就比較不注重形式了
    現在會注重H時的感情流露
    目的是爲了讓人能夠感受到他們H時那種心情、想法吧
    主要是,以前妖孽也夠本了,過癮了,現在倒是不太在意龍宿是不是很誘受很誘人之類的
    不破虐到很多人,倒是我沒想到的。
    也可能是我是虐心文愛好者,之前也寫了不少劍龍虐心橋段了,已經比較習慣了……

TO 若若:

的確應該沒什麽可以讓他們分開了。我相信即使全滅,劍子也會拖著龍宿的= =
    我也是覺得,兩個人同生共死是最好。不過說實話一生一死也不是最悲
    最虐最悲的那種情況,我一直沒有寫到。不過那種情況我一向是見之吐血
    還是不忍心寫那種結局來虐待大家= =

TO 猫猫籽:

我明明也是有甜文的……吧
    好吧我承認我是HE虐心文協會的= =

TO Sinmi:

嗯,雖然往往悲劇後面接的喜劇版都不是很順理成章
    但是我個人還是喜歡看到悲劇后有喜劇結尾的
    其實,這段時間龍宿沒有等吧
    已經絕望了,還有什麽可等呢
    只是會經常在夢中見見劍子罷了
    結果第二天……很希望他以後的作風都會如此開放啊
    這樣劍子就有得性福了

TO 幽绝帝千:

如果老道真的不在,說來龍宿也不是會殉情那種人
    活在雖然就是空洞,但是也不會死去吧
    對於老道這件事,龍宿是放不下懊悔和怨恨的心情的
    龍宿會讓自己時時處在痛苦之中吧
    嗯,你可以盡情氣老道,全是怪他= =
    不過經歷此事,劍子再也不敢臆斷龍宿的感情了吧
    龍宿的感情,比他想象中要深得多

TO 宅貓:

龍宿當時是矛盾的吧。他是從心底不信老道回來這件事是真實的
    這也是因為之前他自己做過無數場相似的夢了
    可是即使在夢中,他也不自覺地追求這種真實,想讓自己的夢更真一些吧
    不過疼痛這種事……嘿嘿,我寫的時候比較想偏
    很想問問龍宿你有沒有興趣嘗試一下情趣遊戲啊~~

TO yyisj:

作為一篇文來講,我也覺得停留在第一篇的話,效果是最好的
    我印象中的龍宿,的確容易極端。平時看不出,壓抑壓抑,當爆發的時候就會非常極端
    劍子和龍宿的很多區別是,劍子平時雖然黑了點,但是本身很講大義,有犧牲精神
    而龍宿要“自私”一些,對自己不利之事,他其實不太愛做,也可以看做是保護自己吧
    所以,悲劇總是從老道這邊起源的吧
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-12-17 13:07 | 49 楼
    «234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 03:57, Gzip enabled