本页主题: 【授权转载】4F更新小剧场:账单~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

【授权转载】4F更新小剧场:账单~~~

上周末第一次和刚勾搭上的道友见面,于是带上儿子咻宝出去吃晚膳~~~~~~

雨娃:三版龙宿——咻宝

娃主:我

摄影+后期:咻宝干娘“迦叶?”。我P图无能,由迦叶?稍微P了一下下,因为剧场很简单,也不知道发那个版面好,如果发错,还请版主帮忙移下|

1、某个忧伤的夜晚,龙首大人腹中饥饿了…….

2、娘:咻宝,给汝吃这个~~
      咻:这是啥…….

3、娘:炸鸡翅膀喔~~
      咻:鸡翅膀……

4、咻:吾不要!(一扇拍开)油炸食品对皮肤不好(扭头)。
   娘:=皿=+

5、娘:那吃块黄瓜好不好?刚去豁然之境摘的喔~~~~

6、娘:不然吃薯条?和尚昨晚才送了一袋,不解岩的自留地唯一的作物哟~~

7、干娘插话:孩子不愿吃会不会是因为太清淡了……呐,泡菜要不要吃?
    (有拿泡菜喂孩子的= =+)

8:咻:汝们给吾差不多一点= =++++

咻娘/干娘:是说。。。剑毛不再,咻宝乃就吃不下饭么?????~~T_T~~
[ 此帖被minjinfeng在2008-12-11 12:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-09 23:29 | Unknown [楼 主]
若雪柠檬
思君使人老 岁月忽已晚
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 67 点
珍珠: 17111 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可爱啊!!!!
萌啊!!!QQ的咻咻!!!爱死啦!!!
嗷嗷~~~~~////

太有才了!!!

咻咻要和剑子幸福啊!!~~金融危机也会影响咻咻嘛?
咻咻赶紧去揽财吧!!~·加油吧!~~、

哎呀!!!竟然看到了苍翠啊!!
嗷嗷!~~好幸福!!

那个  咻他娘~你是亲妈啊!~//嗷嗷~!!  心心@~~··
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
凤兮归来栖何处?
黄泉碧落皆不见!
顶端 Posted: 2008-12-12 12:35 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:05-03 16:16, Gzip enabled