悦卿
我连作梦都在配药(哀怨
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 65 点
珍珠: 17143 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报到

昵稱—
悅卿 (也可以喚我真析XD)

支持的布袋戲王道/cp—
赭墨、朱簫、吞螣,最近則是跌入了劍龍&襲蒼的世界(喂)

最喜歡的布袋戲角色/理由—
雖然身為道士控的我排在首位的是玄宗四奇,但在這裡就是要寫一下劍龍和大佛啊ˇ
其實一開始對於大佛的愛比較多的,但不知怎麼的近來慢慢轉向了劍龍兩位,可是我沒有不愛佛劍喔~我還是很喜歡他的ˇ
對於三先天,我很喜歡他們的相處模式ˇ
劍子的幽默腹黑,龍宿的率性自我,佛劍的擇善固執,三種孑然不同的性格卻讓他們之間起了微妙的平衡,對於這點實在讓人非常喜歡。
另外,雖然他們三位都屬氣質出眾的先天人,但搞笑起來也不落人後(笑)
尤其喜愛每回佛劍認真回應劍子的冷笑話,龍宿無奈吐嘈的橋段,真的是無法認同龍宿更多XDDD
在只有劍龍兩位出現的時候,我喜歡看龍宿對劍子顯露的任性,喜歡看劍子對龍宿的溺愛,這些他們只會在自己喜歡重視的人面前放鬆的模樣,不正是他們相愛的証明嗎(笑)

最喜歡的劇集/理由——
剧集的话~一路从剑踪看到神洲三天罪,
也翻了前面的九皇座、阇城血印等,每个剧集都很棒實在挑不出哪个是最喜欢的=w=

介紹一下自己的腐女曆史吧~^^~—
哎呀這要說起來是幾年前的往事啊(啥)
腐女歷至今邁入第5年….大概…被自家好友退入腐坑後,就再也爬不起來了(笑)

除了布袋戲之外還有什麽愛好呢?—
音樂、cos、推理小說XD

最擅長的事—
無奈XDDDDD
我也太無奈了一點!!!連擅長的事都是無奈(*哭哭)

對本論壇的第一次接觸留給你什麽樣的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)—
對於只有唯劍龍這點感到很開心(拇指)
相信大家對於自己喜歡的配對都會有著莫名的堅持,能找到只屬於同好的地方更是讓人雀躍啊=ˇ=

你是從哪裏知道到本論壇的—
三十六雨ˇ
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+4(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    于是,让我们承认吧,这世界赖以立足的基本点,是永劫回归的不存在。
    顶端 Posted: 2008-12-10 01:22 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!^^

感覺上最近道士控似乎很熱門吧!@@""

說到無奈~~我也覺得最近擅長的是無奈說....唉!

哈~~希望你會喜歡這裡!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-12-13 21:21 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-25 01:38, Gzip enabled