« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 退隐版龙首+E搞   14L更新上色稿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyjky
镹·為狼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
腹黑: 78 点
珍珠: 17129 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

退隐版龙首+E搞   14L更新上色稿

龙首水水的退隐装啊。。。。因为本人这边让人砸墙的网速。。。居然无法下载剧集。。。只能有一点没一点的在线看。。。好模糊

= =恩,还是个霹雳小菜鸟,有画不对的欢迎指出,下次努力!

原图:
从霹雳九皇座一路补剧。。。发现剑子真的好幸福哈。。。

字迹潦草~见谅啊。。。
龙首新造型感想:
剑子:"千娇百媚,任君挑选。圆满了"

上色图在14L。。。
[ 此帖被hyjky在2008-12-19 04:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 我都喜歡U///U
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:那q版真是可爱啊,先 ..
  • 珍珠:+3(涴) f&e:很喜歡Q版的感覺Q///Q
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-10 19:07 | [楼 主]
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

赞哪~~>0<

龙宿的那只手真漂亮啊啊啊~心~

先生乃好XE哦~~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-10 19:19 | 1 楼
    mumian
    千里自今夕
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17196 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真是水啊~
    如楼上那位所说,手画的真是漂亮啊~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-10 19:30 | 2 楼
    hyjky
    镹·為狼

第一次有人说我画的人物手漂亮,谢谢啊~
    剑子有时候XE一点会很可爱。。。恩,有爱
    顶端 Posted: 2008-12-10 19:35 | 3 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

看上面的樓主,那手真是美得說不出話啊!-////v////-
    是屬於男人美麗的手~~(?)
    下面那張四個造型的龍宿一字排開,我也圓滿了喔呵呵-///D///-
    每一個圓嘟嘟的臉都很好捏的模樣(住手)
    先生真是令人羨慕又嫉妒啊啊(喂喂)
    顶端 Posted: 2008-12-10 20:58 | 4 楼
    hyjky
    镹·為狼

哎呀呀。。。能讓一字排開的咻咻不就是劍子的終身目標嘛。。。再來個5版6版的,咻咻可稱得上“為悅己者容”的賢良淑德了(喂喂。。。。)
    溝線無能中。。。。   恩,我會努力的
    顶端 Posted: 2008-12-10 21:06 | 5 楼
    沧夜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 36
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17174 颗

千娇百媚,任君挑选
    恩恩,恩,圆满了,咻咻的那一排Q版啊,好想捏~~~
    话说亲的手真的是画得很漂亮啊 ,我每次画手都跟鸡爪子似的。。。
    平生不会相思,才会相思,便害相思。。。
    顶端 Posted: 2008-12-11 11:52 | 6 楼
    hyjky
    镹·為狼

吾家的机子又肖掉了。。。。学校的网速太糟糕。。。今天什么也看不了,YUPOO都卡勒。来两张上色图。。。保守估计1礼拜内大色块+细部一并OK,= =没有手写板很痛苦啊

[ 此帖被hyjky在2008-12-17 19:44重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-12-11 14:16 | 7 楼
    妙女子
    剑龙!朱慕!慕朱!

发帖: 50
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17120 颗

恩喜欢叁版咻咻的手和表情
    先生真有福了,四版咻咻各有风情,难怪表情那么XE呢 XD
    可以想象大师黑线的正面表情哦~话说越来越喜欢大师了~
    媚眼如丝
    顶端 Posted: 2008-12-11 22:45 | 8 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

内衣服可以在华丽点,恩咔咔~~~内眼神也是大好啊~~
    恩~~勾人~~
    剑子在圆满的同时,俺好像看到他旁边有个未完整出现的佛剑大叔啊!
    那海螺头俺看到了一点点。是说那是佛剑大叔么~~恩咔咔,还是俺眼花了。
    顶端 Posted: 2008-12-12 09:27 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 03:50, Gzip enabled