小小天
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 69 点
珍珠: 17179 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人報到

昵稱——  小小天

支持的布袋戲王道/cp——    實在很多說,不過照心中排行前五的話是:劍龍、吞宵、墨赭、朱簫、日月

最喜歡的布袋戲角色/理由——   劍子和龍宿啊!因為他們真的是太可愛了^///^

最喜歡的劇集/理由——   其實我的霹靂年齡並不資深,才短短兩三年而已。當初最一開始看的劇集是謎城,然後一路看到神州,接著再往回看奇象、勘魔、劍蹤。將所有愛付給劍龍就是在劍蹤,發現了這一對可愛到不行的小情侶。所以為了多瞭解他們,我又往回看了末世錄、闍城。因此要說最喜歡的劇集,應該就是跟劍龍相遇的霹靂劍蹤吧!

介紹一下自己的腐女曆史吧~^^~——     恩,掐指算算已有六七年囉。這還真是一跌入,就永無回頭的深坑啊!不過在那之前都以腐動漫為主,但在認識布布以後,之前的愛都快煙消雲散了。

除了布袋戲之外還有什麽愛好呢?——   上了大學以後喜好又更多元了,最主要的依然是沈浸在美妙的霹靂世界裡。

最擅長的事——   看好文!

對本論壇的第一次接觸留給你什麽樣的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——   終於找當真正的家了!雖然我也是多修型的,但來到這個劍龍的家才給我真正的滿足,劍龍大好^O^
不過剛開始在註冊會員時,我好像怎樣都收不到認證信。原以為沒法加入,但之後回來一看我又註冊成功了!!完全不知道是怎麼一回事@@??

你是從哪裏知道到本論壇的——   三十六雨
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-11 11:06 | [楼 主]
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

啊,因為曉問注冊不用收確認信的。
我也最喜歡劍蹤,因為第一眼見老道就是劍蹤第一集,覺得他真好看……
是說歡迎來曉問~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-12-11 13:44 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!

劍蹤算是一個轉接點吧!
連接著之前的又擔任著下一檔開始~~感覺XD

希望這裡能滿足你需要的~~哈^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-12-13 21:29 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-20 09:13, Gzip enabled