血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

密會-下

我不是故意貼帖賺錢....T__T 我也不想分到三篇啊~(淚奔)

(血亂入----爬牆(?)~請求諒解中~(喂!亂講~)
龍:不要再拉我!滾~....
劍:龍宿~聽我說嘛~~一切都是誤會~

龍:.......劍~~~子~~~~~....
(劍內心OS:死定了啦....|||)

一切都是意外!
劍:龍宿...你冷靜~冷靜一點啊~....
龍:我華麗無雙的臉....=皿=!!!!!

劍:我......
龍:放開啊.....

(血亂入--最直接解決吵架的一招!劍子果然很有經驗...)
龍:你想做什麼?~嗚~~~~~...
劍:龍宿,你實在好吵...

此時無聲勝有聲,大家用眼睛看 兩先天演就好....(喂)

當然是關燈後睡覺囉~(被丟雞蛋)
龍:臭劍子~>///< 給我過去一點~好熱!..
劍:你嫌運動不足就對了~(筋)

讓我們一起幸福的睡吧!~
劍:晚安~早點休息吧~( 親額頭 )....
龍:晚安~劍子....(睡死)

天總是亮的好快啊....(喂)
劍:你這個愛賴床的~起床了!....
龍:恩~~再讓我睡一會啦~><

某人顯然吃飽(?)睡好~心情大好...=_= (恨)
劍:來~~站好,我幫你穿上外褂~(樂) ..
龍:好....(顯然睡傻了 = =)

一夢驚醒,真是悔不當初~(喂)
劍:乖~我幫你黏好腰帶唷~^0^....
龍:(驚!) ...呃....我什麼時候穿好衣服了....(現在發現太慢了~主人...=''=)

終於走到了這一步!!!手拉手~一同去郊遊~XD

全劇終!感謝您的觀賞~~^__^

也謝謝我的乖兒子 宿麟和雲跡~犧牲演出~XD  
[ 此贴被血弒在2006-04-06 20:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 新装真漂亮啊啊
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-06 20:03 | [楼 主]
    小熙
    级别: 江湖小白兔

发帖: 41
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17556 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

实在是超级有爱的小雨啊》《~~~~~~~~~~~~

偶承认……偶实在是太喜欢咻咻小光光了(欧)
    》《~~~~~~~~~~~~剑子……你贼有福啊!!!!!!!!!!!!!!!

硬芥末的话“我好像掐~~剑子真是福气……天天搂着蹂躏~~啊~~~~~~~~~·///////·”

偶也要蹂躏…………囧TL
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-29 20:07 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 23:12, Gzip enabled