hsin
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17144 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

报到

暱稱—
hsin 或 弋

支持的布袋戲王道/cp—
劍龍(這對實在是不想萌都不行XD)、釵素、四沐

最喜歡的布袋戲角色/理由——
龍宿大人
理由:龍宿的氣質和氣勢真的太吸引我了!霸氣和艷麗(奇怪的形容詞^^b)並存的姿態,思緒縝密的頭腦、一些些的自私和面對劍子時候的可愛……
總而言之,生在龍宿身上的所有特質,沒有一個是不吸引我的地方(已經是溺愛的程度了XD)

最喜歡的劇集/理由——
嗯嗯……個人是從風起雲湧開始看的,不過真正一集集的追是從封靈島。個人是比較偏好舊劇集啦,因為角色存留的時間比較長,在心中也留有比較深刻的印像,其實從劍蹤之後就開始變得跳著看的了……除了有點變得商業化的劇情之外,還有就是角色的淘汰率太高……舊角色一個個出來送死,新角色還沒認識幾天也死了……喜歡的角色不是退隱就是死了(汗)害我有點心灰意冷囧」
比較喜歡的劇集事實上是從刀峰到九皇座那時期……但這邊不是以角色論,是以劇情論。
以角色論的話當然是有龍宿出現的劇集啦(踹飛XDD)

介紹一下自己的腐女歷史吧~^^~——
最早是從初中二年級那時候吧……灌籃高手XD
接著就是「最遊記」「鬼眼狂刀」「獵人」初中後半部再接觸到布袋戲,深深被漂亮的戲偶所吸引(炸)
但是到高二之前「通靈」「網王」「海賊」「驅魔」「火影」「鋼鍊」……幾乎是動漫的全盛期吧XD
高二那年開始瘋狂的陷入布袋戲世界中,無法自拔XDD
在喜歡布袋戲之間還對歷史人物非常的熱忠……可能是「江山美人情」的電影劇和國文課本中的「與微之書」(那根本就是情書XD)的影響吧……
那些騷人墨客大概都被我拿來配對過吧……還曾經在圖書室查了一下他們之間的關係什麼的(炸)
然後也往始會去看一些BL漫畫家的作品,各人很喜歡山根綾乃老師的作品,中村春菊老師的也不錯,大概是從這邊味口被養很大吧(汗)
之後跳糟傑尼斯……最喜歡瀧翼和ARASHI的大野跟二宮(這裡指的是配對XD)
然後呢,本人是非常戀舊的人……所以既使一直在換,過去喜歡的也是都一直喜歡著,所以現在有開始回溫布布了,最大的原因是因為龍宿大人和釵素(踹飛XDD)
總之腐女的味口已經被養很大了!自己也很愛看男同志電影……所以現在幾乎是怎麼樣的配對形式都對我免疫了,我都可以接受,要七十幾歲和二十幾歲的老少配我都沒問題了(炸)
總之,我覺得『腐女』這字在我身上已經生活化了,日常生活中隨便看到兩個男的勾肩搭背的就可以讓我胡思亂想了……(爆)

除了布袋戲之外還有什麼愛好呢?——
閱讀(偏好推理、驚悚、懸疑和有男同志意味的文學作品)
西裝控XD
看自己喜歡的偶像(瀧翼跟ARASHI)

最擅長的事——
只有塗鴉了吧……

對本論壇的第一次接觸留給你什麼樣的印象呢?(您對論壇有什麼建議?+珍珠5)——
『哦哦哦哦哦哦~~~~終於讓我發現只有古生物專屬的論譠了QwQ』就是這種印象!
因為雖然喜歡劍龍,可是我發覺龍劍好像有比較多的跡象……(淚)
發現這個論壇時很開心>w<//////

你是從哪裏知道到本論壇的——
去了好~~一段時間沒去的36雨,然後在連結鏈裡面發現的……(汗)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-13 00:25 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎來到曉問^^

好難得看到也是喜歡釵素的~~

霸氣和艷麗的確很適合龍宿~~哈
    尤其龍宿那雙電眼~~真是太勾引人了!>///////<
    劍子腹黑式的幽默風趣也令人喜歡~~呵呵

"與微之書"這一篇根本就是情書= ="
    我也很喜歡歷史國文之類的~~當初也曾去找了相關文章來看的說@@
    基本上我已經BL和GL都來者不拒了!
    BG也是會看~但沒以上兩個讓我有很大興致!!哈

至於劍龍或龍劍那邊人比較多這就不清楚了,我只知道喜歡這兩人的一定很多!呵呵
    啊~~只要我喜歡的劍龍兩人幸福就好!^^

希望你會喜歡這裡喔!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-12-13 22:07 | 1 楼
    hsin
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17144 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1樓lang於2008-12-13 22:07發表的 :
    歡迎來到曉問^^

好難得看到也是喜歡釵素的~~

霸氣和艷麗的確很適合龍宿~~哈
    .......

釵素很少嗎?!!(驚)

繼劍龍之外,我最喜歡的就是釵素了……
    我覺得小釵和素素之間的情誼跟本就是沒辦法用言語來表達的了……
    不用言傳就能會意,小釵心裡想什麼素素都懂,反之亦是。
    結果神洲給我搞一個魔化的葉小釵出來囧b
    心中的第一個想法就是『素素怎麼辦啊!!!!』
    沒想到素素還真的是病得不輕啊(相思病)QQ
    神洲的一、二、三對這兩人來講簡直是一大考驗啊……
    好多地方都看到哭了…尤其是情義對決那邊,看得我心好痛啊>口<
    我的釵釵和素素啊~~Q口Q
    我一定要再看到形隱不離的釵釵和素素才行!!!!

最後,很高興能註冊成功XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-13 22:34 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

也不是說喜歡釵素的人少~~
    只是在曉問遇到喜歡釵素的好像很少的說...XD

很希望釵釵的戲份能編好一點......感覺和素素互動少好多~_~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-12-14 00:09 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-25 11:32, Gzip enabled