本页主题: 天罪24结尾三峰聚顶再出抗弃董,JQ大条了!!XDD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

立夏
纵使苦看言无笑,毕竟甘尝计有心.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 69 点
珍珠: 17388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天罪24结尾三峰聚顶再出抗弃董,JQ大条了!!XDD

今天LP大人问你发现没,剑龙的诗号再次互换了!俺们找回闍城看,当年明明是这样的:

老道说:道见万物灭,杀生始元.
咻咻说:儒见天下残,覆生归一.

到了昨天的24集结尾变成了这款:

老道说:道见万物灭,杀生归一.
咻咻说:儒见天下残,覆生始元.

后两句调换了啊啊啊啊啊啊!

LP说这俩哪天穿错衣服出来我都不惊讶了XDD

这边23,24昨天晚上是线上看的,暂停会有广告,等载好以后再截图上来~或者哪位手头有也可先传上来,俺现在去截闍城的XDD
[ 此帖被立夏在2008-12-13 21:52重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
顶端 Posted: 2008-12-13 21:23 | [楼 主]
易寒
不惊处自有一番惊心
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 63 点
珍珠: 17105 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太明显了BJ就是 根源啊  但是我真的真的很开心QQ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呃……惊艳……
顶端 Posted: 2008-12-14 21:37 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-27 21:31, Gzip enabled