本页主题: 花太香(剑龙版)主要是龙宿的独白 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

花太香(剑龙版)主要是龙宿的独白

土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/kgGOD0NN65c/

还在审核。
过会再开~~

QQ邮箱下载地址过两天再贴

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2008-12-14 18:37 | [楼 主]
    corn
    紫宸疏楼

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-16 19:50 | 1 楼
    小牙刷
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哭~~ 他说下载的人太多 不让我下
    这是为虾米   
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-17 11:31 | 2 楼
    corn
    紫宸疏楼

有可能就是下的人多了
    因为我发到缘起群里面去了的
    过会再试试吧
    顶端 Posted: 2008-12-17 16:45 | 3 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

偶喜欢的歌和CP........TAT...........觉得虐啊..........
    哎.........咻咻........
    话说感觉背景很好看啦....但太花了......再都往外退点就好了~~呵呵
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-12-20 23:08 | 4 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为虾米又让我看到这样的龙宿?再多的痛苦,再多的疲惫他都化做那轻轻的嘴角一笑.(这样就像是剖析了龙宿的内心世界).世人眼中的儒门龙首到了剑子这里也只是个再普通不过的好友......
    顶端 Posted: 2008-12-20 23:48 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-03 13:07, Gzip enabled