« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 活動結束~購買<踏雪、春色、浮生、迟到、凝眸>請至各DM 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

活動結束~購買<踏雪、春色、浮生、迟到、凝眸>請至各DM

2/1補充說明:

通販合購登記只到2/5 23:59
之後請各別向狂嵐 or 初行雲購買書籍唷(無論新舊刊)

也就是說,通販合購省郵資的方式只限2/5 23:59前訂書的部分
之後就得分開付款&郵寄了XDD

或者到可咪購訂書也可以合購(←無期限,到賣完為止,尚未開放)

想省郵資請把握機會唷^^

(以上說的是台灣通販部分)

===========================

新刊--
踏雪尋梅----作/狂嵐
春色如舊----作/初行雲

再版--
1.浮生半日(無特典)----作/狂嵐
2.遲到千年(無特典)----作/狂嵐
3.千年.凝眸(無特典)---作/初行雲

預定名單:

<現領名單請點我> 

<通販名單+已匯款名單請點我>

領書方式:

◎ 現購:

活動場次:CWT21 2009/2/7-8 in台大體育館

攤位名稱:雲嵐百樂

攤位號碼:2/7 F71、F72
     2/8 G69

※ 關於新刊優惠部分

<春色如舊>

在預訂期間預訂的道友皆有一份特典,特典若有多出(會多印幾本做更換&有人預定但在期限內沒來領書)
  則依購書先後順序加購,只保留5個名額(含通販&現領),其餘請直洽現場
  若活動結束後還有餘書,才再開放給通販道友加購。

※ 1/18 特典加購名單(已額滿):K、蒼雪、齡晏、佑子、紫珊

<踏雪尋梅>

特典於首刷版本皆有隨書附贈,意即若有幸再版,再版的書是沒有特典故事的。
  預購享有優惠價,非預購者則為一般價。

預定名額&優惠僅保留至當日下午2:30,之後再不保留,書款現付即可。

~書價、集點優惠等其他詳情,請見各書DM~

◎ 通販:

請PM詢問,謝謝~

◎ 郵資計算:

單購.踏雪------1本40元,2~3本55元
單購.春色------1本40元,2~3本55元

合購.踏雪x1+春色x1----郵資55元
合購.踏雪x2+春色x2----郵資70元

※ 加購【雲嵐百樂】中任一刊物的道友請另外留言來信詢問,謝謝您^^

(以上郵資為<台灣本島>適用,大陸海外購書另計,請至可咪購或代理處選購,謝謝~)

匯款後請記得再前來<留言處>告知以下資料:

1.訂購時的暱稱:
2.訂購的書名與數量:
3.收件人姓名:
4.收件地址(含郵遞區號):
5.聯絡電話(寄件用,可以的話麻煩請附上):
6.選用的匯款方式:
7.轉帳匯款後五碼:(非郵局對轉郵局者,請填帳號後5碼)
  郵局轉帳/劃撥請寫戶名:
  填匯款單者請寫匯款人姓名:

8.其他(有問題請寫):

※ 不管是採用哪一種方式,都要前來留言告知資料唷!!
  下方留言處已設為私密留言,請安心使用^^~~

匯款期限:

即日起至2/8 23:59 逾期取消保留資格&優惠名額,不便之處尚請見諒。

寄件日期:

CWT21結束後一週內寄出,寄出後會再通知,5天未收到請前來詢問郵件編號以供查詢。

◎大陸通販:

1.可咪購:(尚未開放)

2.淘寶:<大陸購書請點我>

即日起開始購書唷^^~

======================

再版部分:

《千年.凝眸》
因首刷封面只有剩28套,所以只再印了28本,數量有限,欲購請早XD

《遲到千年》
由於不破壞封面美圖,所以2版封面也是用印刷的
但因為送印時忘了帶彩稿圖,所以原先1版裡的彩稿,改由明信片小卡方式隨書附上
若造成先前已訂購的道友不願意購書,請留言告知,將會為您取消預定
不便之處尚請見諒,謝謝各位的支持&肯定唷!!^^
[ 此帖被狂嵐在2009-07-13 01:40重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-15 01:13 | [楼 主]
幻儿
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 68 点
珍珠: 17385 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

1.您的暱稱:幻儿
2.連絡方式(天空或e-mail):huan4er@sohu.com
3.希望訂購的再版書名、數量:浮生半日 1本
4.其他:这个……可以要签名吗?

举爪:可以跟《春色如旧》一起寄过来吗?俺是大陆这边的~想省点邮费~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-15 12:40 | 1 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO 幻儿:

这次的书会在大陆找代理书店,待书寄过去上架后会再公告
您可以直接在书屋网路点选购买,可以一起买省运费的^^~

谢谢您的支持&捧场唷^^
顶端 Posted: 2008-12-15 18:32 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

顺便说,狂岚放在这边的书因为汇率问题,已经下调价格。
宁夏纪事 88.42RMB 余1本
手机情缘 95.3RMB 余2本
都未包括大陆运费。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-12-16 00:10 | 3 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗

1.您的暱稱:永夜戀荻
2.連絡方式(天空或e-mail):wolf_lan@qq.com
3.希望訂購的再版書名、數量:浮生半日,遲到千年,千年.凝眸各一本
4.其他:俺大陸的,接近年底敗家已嚴重超支,希望能先知道大概的價格(運費就無視吧,狂嵐在2樓已經說了,嘎嘎)...若不夠我也好去張羅嘛...
按爪預留...
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2008-12-16 10:45 | 4 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO 永夜恋荻:

浮生NT.250
迟到NT.300
千年凝眸NT.500
以上是台币价格,人民币不太清楚汇率可能要麻烦自己算一下XDDD

若是透过大陆代理书店购书的话,
因为是代理的(会有代理费之类的吧@@),加上部分邮资(由他们台湾分部寄至大陆书店),
所以价格会稍贵一些XDDD

若是能直接汇款过来,不透过代理商的话,就是以上价格+运费这样~~

有问题请再提出唷^^
谢谢您的支持&捧场^^
顶端 Posted: 2008-12-16 14:49 | 5 楼
萧紫情
剑子·剑子小仆萧

发帖: 58
腹黑: 71 点
珍珠: 17598 颗

1. 您的暱稱:萧紫情
2.連絡方式(天空或e-mail):gandi_gd@yahoo.com.cn
3.希望訂購的再版書名、數量:《千年.凝眸》1本
4.其他:大陆人士怎么付款?还有,我不常开论坛和邮箱,错过了付款时间怎么办?
吾爱剑子~吾要COS剑子~吾要做剑子滴小剑仆~~~@_@~~~

顶端 Posted: 2008-12-26 23:29 | 6 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO 萧紫情:

大陸購書的方式是透過淘寶購書,
待書上架後會公告或PM通知大家
請大家到時候再到賣場付款購書就可以了^^
但因為代理那裡沒辦法替大家留書,所以要麻煩大家盡早購買
我們會盡量多寄一些,希望想買書的人都能買到@@

寄過去的時間大約是2/7~8左右
現在應該很快就到大陸了吧@@
之後一兩週內的時間就麻煩您留意一下公告、PM和信箱囉^^b

謝謝您的支持&捧場^^
顶端 Posted: 2008-12-27 23:44 | 7 楼
雪染尘璃

发帖: 76
腹黑: 82 点
珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

1.您的暱稱:雪染尘璃
2.連絡方式(天空或e-mail):yoshikuhide@qq.com
3.希望訂購的再版書名、數量:千年.凝眸 1本
4.其他:是能淘宝么..
顶端 Posted: 2008-12-28 15:48 | 8 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO 雪染尘璃:

可以的,待那里书到了就会通知大家的^^
谢谢您^^

此帖与先前再版调查合并,改为新刊&再版领书方式+名单公布
顶端 Posted: 2009-01-16 00:42 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 07:17, Gzip enabled