«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 活動結束~購買<踏雪、春色、浮生、迟到、凝眸>請至各DM 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

继续蹲等大陆贩售出台...
默默看...年前一定没指望了...精神百倍期待年后大爆发~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2009-01-20 23:55 | 20 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:云岚百乐09年2月新刊(踏雪、春色)&再版(浮生、迟到、凝眸)领书方式+预购名单+已付款名单

TO 永夜恋荻:

不好意思^^b
因为印刷场那里案子太多,所以有的书连样本都还没得看OTZ
活动后会寄过去的啦^^
请再耐心多等一些日子喔^^bbbbb

先祝新年快乐啦!!^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-23 20:00 | 21 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

1/30:

主樓新增大陸淘寶網址
大陸購書道友可以開始訂書了唷^^~~
之前有預定的道友我會各別PM通知,麻煩到淘寶網站上購買唷

若要從我們這裡寄出也可以,請PM來信討論,謝謝^^~~
顶端 Posted: 2009-01-30 02:28 | 22 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

蹲看狂嵐,新年好~~~蹭蹭
恩,已經去預訂了...過年就是吃來吃去,蹭來蹭去...然後圓一圈...

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2009-01-30 10:59 | 23 楼
一世悠然
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17531 颗

狂岚大,新年好……
今天看到PM,已经飞奔过去定好了,现在正激动中
顶端 Posted: 2009-01-31 01:23 | 24 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO 永夜恋荻&一世悠然:

謝謝兩位的支持&捧場唷^^~
新年快樂^0^

2/1補充說明:

通販合購登記只到2/5 23:59
之後請各別向狂嵐 or 初行雲購買書籍唷(無論新舊刊)

也就是說,通販合購省郵資的方式只限2/5 23:59前訂書的部分
之後就得分開付款&郵寄了XDD

或者到可咪購訂書也可以合購(←無期限,到賣完為止,尚未開放)

想省郵資請把握機會唷^^

(以上說的是台灣通販部分)
顶端 Posted: 2009-02-01 00:40 | 25 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

各位安~~

不好意思打擾了^^b
關於領書,有幾件事要向大家說明一下

首先,請大家再核對一下名單,看看是否有遺漏或登記錯誤的地方

【現領】 http://docs.google.com/Doc?id=ddrn3hf5_18fz4tt9gj&hl=zh_TW
【通販+已付款】 http://docs.google.com/Doc?id=ddrn3hf5_17gpnrdxhh&hl=zh_TW

名單若是有錯or有任何問題,請於2/5 23:59前來信告知

時間有點趕,非常不好意思UUb
因為2/6一早就要北上了,到2/8 23:00前是摸不到電腦的UUb
基本上應該是沒什麼問題,只是怕在更新的時候沒有更新到
請大家幫忙檢查一下自己要購的書目是否正確唷^^b~~謝謝!!

<現領>

攤位名稱:雲嵐百樂
攤位號碼:2/7 F71、F72
     2/8 G69

1.現領的道友請在活動當天 14:30前 前來攤位領書
(第一天會稍微晚一點,到15:00,第2天要趕車回家所以提早收攤)

2.請大聲告知您的【暱稱、訂購書名】(會場吵雜有時會聽不到,不好意思UUb)

3.可以的話,請大家盡量自備零錢,以節省找錢時間^^b

4.第一天可用消費券,但不找零第2天因私人因素就不好意思不收了UUb

5.若要更改為通販,也請在2/5 23:59前來信或留言告知唷^^

<通販>

TO 已轉帳/匯款 且 已來信或留言告知的道友:

除了幾位今天(2/4)收到資料的尚未補摺所以未登記,
其他的已登記完畢,可至預購名單上觀看是否有錯or遺漏的

TO 使用劃撥的道友:

今天去了郵局問劃撥單的事情,
才知道現在寄通知單改為一個月總結後寄出,所以才會一直收不到通知單XDDD
今天有先去跟郵局的人申請資料列印,不過這是只能確認入款的資料
所以非常不好意思,要麻煩採用劃撥匯款方式的人

請把下面的範例收據裡框起來的那一欄的第一行跟第二行的資料
(範例圖:http://blog.yam.com/mpx019ul/article/19199129
以及郵局蓋章上面的局號

麻煩再一次留言至網誌或留言版,這樣我們才能幫您核對資料

TO 預訂但尚未匯款的道友:

提醒您,預購優惠&保留只到2/8 23:59唷~
請記得在期限之前完成匯款&來信或留言告知資料喔^^b
2/6~2/8之間匯款來信的部分,待2/8回來後會再回信給您
有問題也請盡量在2/5 23:59前詢問,否則就要等2/8之後才能回覆了@@

雲嵐百樂天空blog:http://blog.yam.com/mpx019ul

以上若有任何問題,請回信或至天空留言詢問
謝謝大家^^~~~

祝 順心

by 狂嵐
顶端 Posted: 2009-02-05 00:27 | 26 楼
春秋梦残云
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 64 点
珍珠: 17089 颗

囧...突然想起了,我在淘宝付了款,但是没说论坛帐号来着,我的淘宝是yuzhu20022
顶端 Posted: 2009-02-07 00:53 | 27 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

转圈圈~~~已经看到快递单号了~~~上飞机吧上飞机吧上飞机吧~~~
撒花~~~明天就要看到你们啦~~~明天就要看到你们啦~~~幸福~~~

顶端 Posted: 2009-02-18 19:14 | 28 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

幸福到忘记来回复,咳咳
到手,幸福,挖地,埋起来,秋天蹲等收获

顶端 Posted: 2009-02-21 15:47 | 29 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 23:43, Gzip enabled