本页主题: 《暖冬》再版正式DM 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

《暖冬》再版正式DM

訂購網頁http://hk.myweb2s.com/tool/Guestbook?id=703172

文案

溫暖的冬天,終於察覺到的感情,歷經了喜歡、相許的過程,劍子與龍宿卻迎來了前所未有卻理所當然的困難,面對劍子的輕忽和欺騙,龍宿該如何自處?而發現驟失龍宿的失落的劍子,又將做出什麼決定?

愛情的原點,又在這即將屆滿的十年光陰中,迷失至何方?

「悟不悟都是自己…」佛劍淡淡的逸出一個笑,「你是清醒呢?還是只是害怕?人生如泡沫幻影,什麼都可能消逝,現在,當下,你真的不願意去把握住什麼嗎?」

──摘自《暖冬》第六章 <或許.愛>

書籍詳細資料

1.
書名:暖冬

2.
作者:颯(飛羽冷月
)
  封面:覺非

插畫:覺非、空劫

3.
內容

暖冬系列 一到七章 (第六章部份以下未公開
)

1.    
暖冬

2.    
喜歡

3.    
永不言絕

4.    
無題

5.    
原點

6.    
或許.愛

7.    
永晴

試閱:
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=2575

暖冬外一章 無限抱擁 (特典,不公開)

暖冬番外 桃花朵朵開 (已公開
)
 試閱:http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=5635 

<poem>不見

友人賀文 (特典)

傷痕 BY 空劫

O' SOLO MIO BY 蝶月

4.
尺寸
A5

5.
厚度:近1.5公分,約250

字數:約9

6.
其他:小卡(小型書籤
)

7.
定價
340NT75RMB80HKD
郵資另計,一本是40元,兩本是55元,三本也是55元。(台灣部份)

8.
匯款方式

ATM
轉帳

銀行代號:700(台灣郵政)

局號:
 帳號:

大陸地區

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-168976897fe26e2aa1987b0d7e9512df.jhtml
大陆请支付宝按此地址拍下。

============
上面跟一版的DM幾乎差不多,以下來談談不一樣的
=============

1.
封面

封面正面改了設計,希望會比上次好一點>"<
文案改了幾個版本,還是覺得原來的好,所以又換回原來的

2.
封面紙材

配合封面,所以選了別種紙,這次走pure white路線
XD
會有局部光(賭了,要玩就玩大的,套句廣告用語,成本老闆自己吸收啦!!!)

[ 此帖被飞羽冷月在2008-12-15 21:51重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-12-15 16:31 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

大陆预定是一月中截止,不过有特殊情况的道友可以先和我确认若有特殊情况的,和我PM联系,吾会替熟悉的朋友办好这件事情。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-12-15 21:53 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

那个,多嘴说一句,大家旺旺ID和论坛ID有很大的差距啊,有些我知道,有些我就不清楚的。可以在旺旺上留言给我论坛ID,还有希望飞羽写什么的好么?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-12-18 10:38 | 2 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

台灣部份。

選擇劃撥的道友記得自行加上手續費喔!

劃撥帳號:31560442
戶名:沈惠媛

補上劃撥帳號^^
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2009-01-07 21:52 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 05:55, Gzip enabled