本页主题: 佛剑来了~~~》《 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

佛剑来了~~~》《

很残很乱,上课无聊画的……我习惯直接水笔上,所以画错了,再改就有点乱……
龙:剑子欺负吾……55555……Q-Q
剑:咻咻麦哭了,佛剑来了T-T……
佛:剑子!!!!=皿=#
往生咒响起~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-12-15 18:35 | [楼 主]
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

难道?这个看上去很像(爱你于是掐你)的图. 难道剑子你!!!!竟敢掐龙宿!!! 哇哈哈~~~=皿=#  [img]http://rs.phpwind.net/E___4257ZHYXPWFG.gif[/img佛剑:杀生为护生,斩剑非斩人!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-15 19:40 | 1 楼
    风羽凝
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17300 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我承认……我的目光完全被LZ的签名吸引住了,好多龙宿……羡慕死了> <
    图也很可爱XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-15 22:53 | 2 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

第一眼差点以为是先生在想咻咻求婚
    顶端 Posted: 2008-12-16 22:41 | 3 楼
    uta
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17139 颗

好可爱~捧脸~小龙被欺负啦,佛佛乃要好好教训某人啊
    顶端 Posted: 2008-12-17 09:31 | 4 楼
    夜雨潇湘
    夜雨   蓝羽&夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

不知道为什么看到往生咒的背景时,

突然觉得咻咻哭得好象在唱歌一样,虽然哭得很可怜,但怎么看都那么好看

剑子,汝老实说是不是想听咻咻的歌声才欺负他的?
    顶端 Posted: 2008-12-18 12:10 | 5 楼
    沧夜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 36
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17174 颗

剑子汝,汝竟然欺负吾家咻咻,佛剑,抄家伙~~~
    平生不会相思,才会相思,便害相思。。。
    顶端 Posted: 2008-12-19 12:44 | 6 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

太可爱了~~~
    一进页面就看到【往生】二字
    不载为啥米,大爱那个【背景往生咒】

(帮忙把往生咒的音乐调到最大声)大师,请不要留力的为咻咻报仇~~~~~~~~~~~

(某只在偷笑~~~~~~~~
    老道:万引天殊剑归宗!)
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-12-19 12:53 | 7 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

其实我也最噶一哪个五线谱背景啊·~~~~》《~虽然本人五音不全啊~~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-12-19 20:14 | 8 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

哎呀,这图越看越有爱.难道三人小时就认识了么? 难怪后来龙宿总是被剑子拐,小时候就被欺负惯了么. 大师,护龙之路就交给你了(握手ing......)
    顶端 Posted: 2008-12-22 07:14 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-20 10:40, Gzip enabled