« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 偶的相册精品区  看了决不后悔 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

魔夜鹰哉
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 81 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

偶的相册精品区  看了决不后悔

[color=#FF0000]]
[霹雳cos这些相册偶想给大家分享,偶会不定期增加相册,所以音乐得自己点
[儒门少主
剑龙相册

朱萧弃天帝个人

霹雳东瀛情侣

[hr吞雪,问世间情为何物,直教人生死相许........吞吞和小雪啊,以后偶是不是无缘再见了心痛啊........

霹雳美女
[ 此帖被魔夜鹰哉在2009-01-23 21:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夜雨潇湘) f&e:楼主你好强大好厉害 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hiphotos.baidu.com/fujuwara/pic/item/179a9b10a46b6612213f2ebd.jpg
    顶端 Posted: 2008-12-17 13:34 | [楼 主]
    夜雨潇湘
    夜雨   蓝羽&夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

老师的表情好赞,

桃子大师,白弃,寰宇奇藏,小钗,小兰花,莫莫。。。。。

我喜欢好赞好水好有爱,楼主好爱你~~~

原来不怎么喜欢北窗伏龙的,最近看剧看着看着还不错,聪明的美人又有点狡猾我喜欢

当然我最喜欢的还是大人,咻咻你不要生气,无论天荒地老,还是海枯石烂蓝蓝最爱的都是你~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-17 21:26 | 1 楼
    魔夜鹰哉

呃.........还好了,偶也不知有人会喜欢了、但偶没想到会收到花,偶是觉得歌好,配一下霹雳人物怎样的感觉了,道友喜欢就好       

最近偶又特别萌朱萧,偶也想做他们的相册,所以有可能会有一些麻烦了,因偶本人不会剪切视频的方法,偶只能在相册上多废心了     如果楼主觉得音乐不错,也可以做个mv,不过一定要通知偶哟
    [ 此帖被魔夜鹰哉在2008-12-18 11:42重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hiphotos.baidu.com/fujuwara/pic/item/179a9b10a46b6612213f2ebd.jpg
    顶端 Posted: 2008-12-17 23:16 | 2 楼
    夜雨潇湘
    夜雨   蓝羽&夜

哇,还有少主的太赞了~~~~

一开始的时候就觉得这个音乐不错,没想到配上少主的图更赞啊~~~~

楼主,我太喜欢你了不知道说什么好~~~~

我可以叫你魔夜或小鹰吗?
    [ 此帖被夜雨潇湘在2008-12-18 12:38重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-12-18 11:48 | 3 楼
    魔夜鹰哉

呃......随便了,偶是不介意称呼得,道友喜欢就好
    顶端 Posted: 2008-12-18 13:31 | 4 楼
    夜雨潇湘
    夜雨   蓝羽&夜

临走前来看看小鹰和少主

摸摸,幸福呢~~~~~
    顶端 Posted: 2008-12-21 15:17 | 5 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

魔也道友,谢谢发了这么多好东西还来.每个我都好喜欢哦.
    顶端 Posted: 2008-12-21 15:54 | 6 楼
    魔夜鹰哉

做了那麽多相册,偶还是觉得剑龙有感觉一点。
    顶端 Posted: 2008-12-21 23:30 | 7 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

Re:偶的相册精品区 看了决不后悔

那是,那是.剑龙才是我们心中永恒不倒的旗帜.
    顶端 Posted: 2008-12-22 07:10 | 8 楼
    一剑任天真
    浮名本是身外物,不着方寸也风流

发帖: 29
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17103 颗

Re:偶的相册精品区 看了决不后悔

大家还看的见吗?俺悲催的看不见啊看不见,泪奔~~~
    倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰
    白虹贯日扫魔荡,明玥当空照古今。
    顶端 Posted: 2010-09-13 22:50 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-28 20:14, Gzip enabled