« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 龙宿曾经在学海无涯是甚麽身份 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

魔夜鹰哉
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 81 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿曾经在学海无涯是甚麽身份

看了那麽久的霹雳,偶觉得龙宿在学海无涯一定也可能的地位应该是太学生吧,听他和佛公子的对话给人一种平等的感觉,好像都没礼数就直接对话,好像习惯的感觉,所以偶想应该是这个身份吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hiphotos.baidu.com/fujuwara/pic/item/179a9b10a46b6612213f2ebd.jpg
顶端 Posted: 2008-12-18 11:56 | [楼 主]
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

俺觉得太学主不大可能~~
儒门天下和学海无涯应该是平等的关系吧!
龙宿应该是曾经在学海进修过~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-18 12:45 | 1 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第4楼蝶兒入夢于2008-12-18 14:37发表的  :
有神人預言說,龍宿是太學主的徒弟~~

好吧,我覺得我的雷點很奇怪。這個預言又雷到我了

我記得當初是說儒門天下是儒教最高組織吧

一直以為龍宿的師傅是前任龍首之類的

如果他師傅是學海太學主的話,說明儒門天下要比學海低一點么?

而且總覺得劍子和龍宿啥都是一起的,那龍宿突然多出了一個師傅,那劍子的師傅呢?

反正覺得三先從一開始的頂先天級別,一直在變得平民化,身份越降越低,很親民嘛
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-12-18 16:54 | 2 楼
仙莲

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

恩,是说龙宿大人当年应该只是到当年的学海这样的学术性质院所进修一下吧~
顶端 Posted: 2008-12-18 17:03 | 3 楼
若雪柠檬
思君使人老 岁月忽已晚
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 67 点
珍珠: 17111 颗

我想是应该是在那里进修过的吧!!~  额! 我觉得这里面的关系真的是越来越复杂!越来越诡异了!~///

儒门跟学海又是虾米关系啊!
   为什么龙宿不愿意在提起学海无涯呢!? 貌似一提起他就不高兴呢!~

想不通!~
凤兮归来栖何处?
黄泉碧落皆不见!
顶端 Posted: 2008-12-18 17:09 | 4 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第5楼三脚猫伯爵于2008-12-18 16:54发表的  :

好吧,我覺得我的雷點很奇怪。這個預言又雷到我了

我記得當初是說儒門天下是儒教最高組織吧

一直以為龍宿的師傅是前任龍首之類的

如果他師傅是學海太學主的話,說明儒門天下要比學海低一點么?

而且總覺得劍子和龍宿啥都是一起的,那龍宿突然多出了一個師傅,那劍子的師傅呢?

反正覺得三先從一開始的頂先天級別,一直在變得平民化,身份越降越低,很親民嘛
.......

霹雳就是这样的啊,旧人总给新人踩
现在还算好,三先天人气高,编剧不敢怎么下黑手
只能变相降格
你看三教顶峰变成“三教先天”
剑子说一页书“最接近神之神人”
龙宿解不出的诗,素还真一下就解开了
编剧是什么心???司马昭之心!!!
要不是碍于三先天高人气
怕早就被收了
三教顶峰杠在这里,三教还怎么出人?
杀是杀不得,只有变相破格,压低他们啊
现在戏里是说儒门天下乃儒教至高组织
过个几年,突然冒出个组织来宣称,儒门天下只不过是它辖下的一个部门都不一定了。。。

所以啊,我希望龙大速速去退隐
再也别淌这趟浑水了~~更何况三先天的亲娘都走了啊。。。。。
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-12-18 18:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-18 18:17 | 浙江省杭州市 5 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

应该是去进修过的啦....肯定和太史侯之间有不愉快........咳咳,联想到太史侯和佛公子的对话.....让偶想到三人那啥的过往啊................远目
话说....偶很讨厌霹雳里面踩旧人捧新人的模式..............
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-12-18 18:59 | 6 楼
夜雨潇湘
夜雨   蓝羽&夜

发帖: 82
腹黑: 77 点
珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

猜猜猜,这是在猜咻咻的过去吗?

我猜,咻咻是前代龙首的高徒,龙首本有意让龙宿继承儒门天下,
但贪图逍遥的咻咻为了清净不愿意担起儒门天下,便以留学进修为借口四处游历。

直到有一天来到学海,遇见了腹黑好玩又容易惹麻烦的佛公子和有点小气又爱记仇的太史候
华丽无双又才华过人的的咻咻很快就抢走佛公子和太史候的风头,成为学海第一人。
小气又爱记仇的太史候嫉妒咻咻的才华,从此处处与咻咻作对,无论大小事都要给咻咻找点麻烦

好玩的佛公子本着看热闹的想法在一旁看好戏
虽然咻咻不怕太史候找他的麻烦,但一天到晚磕磕碰碰的也怪惹人厌的
终于有一天龙宿发了火决心要好好修理太史候一顿,没想到出了意外,发生了让人意想不到的事情
。。。。。。。。
后来,咻咻离开了学海,太史候做了礼执令,佛公子作为学海无涯的教统却看破了红尘开始潜心修佛

当中发生了什么事没有人知道,当事的众人绝口不提,学海无涯的学子们不得而知

只知道儒门天下从此多了一个华丽无双的龙首,雅僧佛公子开始了全新的天命之旅
顶端 Posted: 2008-12-18 19:15 | 7 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

佛公子的过往没有龙宿。。龙宿是超然的。。。学海有啥立场去处理犯罪问题?
真是囧而又囧。。。
坚持学海不过是个学院而已。。。。
儒门不负责教导任务,但是儒家各组织中现存的最高组织。汗青编也只是御主的个人组织不是儒家的组织。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-12-18 19:31 | 8 楼
teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

本以为那两人是同学关系,同学啊——多么深奥的名词。学业肯定是不相上下了,属于对手和朋友关系(又可以Y了||||)

貌似眼前已经浮现出一幅校园情景剧的框架了……
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2008-12-18 20:08 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 07:45, Gzip enabled