本页主题: 预言慎入:25,26天罪剧情快报:三先天相关(结封印护神柱) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

预言慎入:25,26天罪剧情快报:三先天相关(结封印护神柱)

1.三人与弃天帝激战,估计战况不甚乐观
2.一阵打斗后,在朱武配合下,三先天出三教合招天极圣光,击出弃天帝元神
3.弃天帝元神升天意欲再临朱武之身,苍面临两难选择
4.弃天帝最后一掌击得神州第四柱即将倒掉,神州危矣,佛剑剑子为苍生舍身封印护神柱,龙宿离开
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-18 19:18 | 浙江省杭州市 [楼 主]
蝶兒入夢

鲜花 [] 鸡蛋 []

苍手里拿着朱武的链子,有剧情。。。
疏楼龙宿离开了,并没有一起封印~
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-12-18 20:20重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-18 20:05 | 浙江省杭州市 1 楼
蝶兒入夢

鲜花 [] 鸡蛋 []

毕竟是预言神人AK,九迎,平山不落地,三个人都预言了“佛剑剑子补神柱被封,龙宿离开”
个人感觉,佛剑剑子就是被封在磐隐神宫内,然后磐隐神宫消失了
伏龙,苍也没去补第四根神柱~或者说即使补了第四根神柱可能也找不到剑子佛剑两人了。。。
当然我希望这是暂时的阿!!!!别告诉我他们要被封一辈子!!!

所以虽然很虐,在新剧未出的情况下,我还是选择相信
先做好心理预防,到时候不至于太伤心

但是————兄弟姐妹们
如果三先天的结局很不好,我们一起努力去把能淹的论坛全淹了吧,让编剧让官方看看戏迷的愤怒~~
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-12-21 03:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-21 02:32 | 浙江省杭州市 2 楼
蝶兒入夢

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第26楼elison于2008-12-21 06:57发表的  :
to:蝶兒入夢
如果劣者沒猜錯您應該是在百度貼三先天戳圖那位^^
本來很期待道友能繼續貼下去
因為劣者真的很喜歡道友的用心
每回去那裡一定會去看圖XD
但是現在那帖已經沉到湖底了......可惜.......

出于喜爱剑龙之心,吾已尽力
把大部分能贴的剧情截图都贴了~~

现在是想贴而不能了。。
因为没有新剧情供我截图了啊。。。

关于预言扰乱道友看剧
我先说声“抱歉”
不过我在开贴时已申明“预言慎入”了
所以,对道友的怨念,我只负责一半哦~~
顶端 Posted: 2008-12-21 07:12 | 浙江省杭州市 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-12 05:59, Gzip enabled