本页主题: 预言慎入:25,26天罪剧情快报:三先天相关(结封印护神柱) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

预言慎入:25,26天罪剧情快报:三先天相关(结封印护神柱)

1.三人与弃天帝激战,估计战况不甚乐观
2.一阵打斗后,在朱武配合下,三先天出三教合招天极圣光,击出弃天帝元神
3.弃天帝元神升天意欲再临朱武之身,苍面临两难选择
4.弃天帝最后一掌击得神州第四柱即将倒掉,神州危矣,佛剑剑子为苍生舍身封印护神柱,龙宿离开
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-18 19:18 | 浙江省杭州市 [楼 主]
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

老實說我一條都不信耶^^"........希望不是我太樂觀^^
不過馬上就要知道答案了(真緊張 )
天罪我最期待的就是黑棄天對三先天這一場戲
一定很精彩!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2008-12-19 08:50 | 1 楼
elison
ஐElisonஐ

Quote:
引用第9楼颦儿于2008-12-19 11:07发表的 :
三方連鎖,共抗神威。黃沙怒揚,披髮染紅,所向披靡的三方聯手,首嚐最驚心的失敗!再現的護身氣罩,更強於先前,三先天再度發揮默契!劍子、龍宿雙劍合璧,棄天帝收勢欲化;另一方面,蒼真氣稍有回復,不顧傷勢沈重,快速策動陰陽之氣,欲佈玄宗奇陣!
拯救愛徒第三關,道隱鳳凰鳴無懼手足俱傷,從容面對不死邪靈!不加分說,獨龍鰲勇翻北海之威,狂風厲掌,進逼鳳凰鳴!雖處劣勢,鳳凰鳴不減自若神色,看似退步求生,更似穩中得勝!
豁然境內,織音女閉目靜心,忽感一陣強壓緊迫!瞠然的目光,認出了昔日孽獸,步飛天不覺手按雷鼓,崩然起擊!話未停,身已近,雷鼓一敲,天響迸黃塵!深知對手實力,步飛天細觀走勢,不留孽角反撲寸機!
欲尋五竅心血,伏龍來訪日盲族,半壁山河之外,伏龍施展異能,憑空生長的枝枒,竟緩緩舉起萬鈞石壁!絕對黑暗的空間,出入神殿的考驗,沉默的刀,無語的人,伏龍凝神以待!石刀賁然而起,罡氣強悍威逼,伏龍入神專一,不偏不倚直迎刀鋒!

.......

劍子、龍宿雙劍合璧.....
劍子、龍宿雙劍合璧!!??
可惡!!看到這裡我好萌 !!那段我一定要看它個一百遍

顶端 Posted: 2008-12-19 12:43 | 2 楼
elison
ஐElisonஐ

老實說看戲老聽無聊的預言,看戲就沒樂趣了
而且聽完心情要一直到看完劇集才能平靜,弄得大家被煩死了
如果老愛聽那些人講的,那乾脆叫他們寫劇本也不錯呢

心理準備是會有,但是..........
在下還是樂觀其成就是(好壞照單全收)

to:蝶兒入夢
如果劣者沒猜錯您應該是在百度貼三先天戳圖那位^^
本來很期待道友能繼續貼下去
因為劣者真的很喜歡道友的用心
每回去那裡一定會去看圖XD
但是現在那帖已經沉到湖底了......可惜

顶端 Posted: 2008-12-21 06:57 | 3 楼
elison
ஐElisonஐ

Quote:
引用第27楼蝶兒入夢于2008-12-21 07:12发表的  :

出于喜爱剑龙之心,吾已尽力
.......

嗯,愛他們的心每個人的表現不同罷了
在下倒是沒有被預言得雷太大XD(不過朋友看到都傻了)

現在只希望神州III 快快結束,我想再看他們甜蜜(?)鬥嘴~__~+......

顶端 Posted: 2008-12-21 12:00 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-12 02:14, Gzip enabled