«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: +【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼止) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼 ..

那个楼主,能截一下25开头首次对上7天,首尝失败,后来三人从半空翻下来的镜头吗?
吾这里看着,怎么像是老道一个人先翻下来,然后是大师和咻咻翻下来,貌似大师还扶了咻咻一把~~~不知道是不是吾眼花了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-20 23:18 | 50 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼 ..

在這裡先謝過大人的截圖,辛苦了……
沖著這兩集,我決定去訂神州三的DVD了……
即使之後怎麼怎麼了也沒關係,因為有這兩集就夠了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-21 00:01 | 51 楼
仙莲

发帖: 72
珍珠: 17235 颗

剑龙双剑合璧,我不CJ的看到两把剑上去,无数把剑下来,难道这就是暗示生子么?~顶着锅盖跑~
顶端 Posted: 2008-12-21 01:23 | 52 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

25、26看的非常有愛!
一邊哭一邊看,想著這兩人最后果然沒有間隙坦然相對了。

想不到咻咻會給老道擋招。那時我還沒反應過來,以為劍子一定會被打到;
也想不到咻咻一直說的話都很大義凜然。原來他不是心中完全無天下的人;
說什么都想不到的是咻咻會留下護神柱;雖然我也沒覺得他會丟下兩位好友跑路,但是我覺得他不是那種為天下獻身的人。

劍子勸龍宿走的那句,在我聽來看來,并不是最后斗嘴。
那種時候了,劍子再腹黑也不會說這么一句話刺一刺龍宿。
我覺得那時他是真心想要龍宿走的,劍子也知龍宿最愛不是天下,所以到了最后時刻,他應該不會希望龍宿為了陪自己和佛劍而留在那里。
所以我覺得劍子那句是在“勸”龍宿走。
那時候我聽了,真的太感動……也難過的哭的更厲害。

雙劍合璧真是很明確的配對了,一瞬間也想起日月才子來……不過劍子和咻咻默契更佳啊!

其實他兩個的極招,我一直當詩來念的,“萬引天殊劍歸宗,一蕩山河滿江紅”。
這次好像為了三先天相稱,宿宿的開頭也是“萬”字了。

不管之后的結局是怎么樣,至少這個過程讓我很圓滿了!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-12-21 05:46 | 53 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

哦,哦.看完了26级又回头来到这里.霹雳的铺垫用的很好么,从一开始就让人以为龙宿并不是完全的背叛苦境.而后又出了败血异邪,嗜血者的老冤家. 到神3这里杀魔兽,挡弃天更是没有龙宿就不行了么.  (编剧大人啊,见好就收是那么一贯的作风吧.请你们这次手下留情吧.) 看到内伤严重到单膝跪地的龙宿,我心都疼了.(剑子这死没天良的还借机嘲讽!!!!)
顶端 Posted: 2008-12-21 10:34 | 54 楼
浅紫泪荷

发帖: 67
腹黑: 80 点
珍珠: 17161 颗

难道只有我觉得那句是心疼吗?>"都这种时候了,还要保持气质".不是很像心疼又别扭的无法直接说出口的那种吗?他们相处一直就不是坦诚的那种,这就是乐趣啊.
顶端 Posted: 2008-12-21 13:52 | 55 楼
虫子
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 63 点
珍珠: 17112 颗

还没有看视频啊,
不过看图除了感觉热血沸腾之外,
还觉得很感人啊,
剑龙不说是多么的暧昧,
就三流氓之间的情谊就觉得饭他们值得.
顶端 Posted: 2008-12-21 18:19 | 56 楼
ddtlove

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

下周真是让人不忍面对啊TT。。。结尾的那把古尘。。。本以为是涅磐剑,因为朱武要牺牲,但没想到是剑子的剑~我还是决定先等结果再看剧,充分做好准备~
顶端 Posted: 2008-12-22 01:22 | 57 楼
pililily
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
珍珠: 17837 颗

妹妹看完後說龍宿的汗草比不上佛劍的XD
龍宿你果然還是輸了!(腦中不自主的會想到之前看過龍宿想練肌肉的kuso文)
現在三先天就只剩劍子還沒脫了!不知道未來是否有機會看到。
顶端 Posted: 2008-12-22 10:44 | 58 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

预言成真了,三人真要当人柱了
不过只要能在一起就好了,我别无他求
阿弥陀佛
顶端 Posted: 2008-12-22 11:56 | 59 楼
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 02:11, Gzip enabled