«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: +【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼止) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT

说真的,按之前的剧情看
我怎么也想不到,龙宿会替剑子挡招
龙宿爱琴惜命
看了25集才知道,惜命的龙宿爱老道胜过爱自己~~
把“爱琴”放在“惜命”之前,原来是这个含义啊~~
真是太美好太美好了~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-24 02:35 | 浙江省杭州市 60 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼 ..

剑子说:龙宿.你果真留下.(这句感觉不是疑问句,而是肯定句了.)魔兽灭了,7天也挡了.现在你叫龙宿自己一人走,剑子你头上长角---出格是吗!!!  虽然我习惯了这2只一贯斗嘴的相处方式,但龙宿给你挡招时,可没有半点犹豫啊!! 我看到剑子这么说龙宿很伤心啊,难道龙宿还会是以前的龙宿吗?(自从认识剑子后,龙宿除了后来悠闲了一段后,每次出来都是帮正道的)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-24 07:02 | 61 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼 ..

看完剧,再看这帖,哪怕是他们就这样留在神宫了,我也没那么难过了,毕竟龙龙决定了留下同生死,共患难......

这两集真的很美好,美好的让人难过。

哈!
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-12-24 22:19 | 62 楼
疏楼遗梦
凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 77 点
珍珠: 17204 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

鼻血鼻血~~!
龍宿脱衣穿衣的速度……实在是不敢恭维啊~(这段真的好萌啊~!)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 讨论区非是水区,回帖请 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    疏狂任平生,楼台歌高月.
    遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
    顶端 Posted: 2009-01-09 15:25 | 63 楼
    共饮悠然

发帖: 8
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17143 颗

翻滚,这段让我沸腾啊唉唉 啊唉唉 啊~~~

我要截,截图截片截截截,不由分说。

抹鼻血,继续YY咻咻华丽的救夫记。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 讨论区请言之有物,勿单 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-23 03:19 | 64 楼
    霹雳妖妃
    温柔没劲:鬼畜王道。

发帖: 42
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17145 颗

黑色的好像是烟头烫的。。。不过估计舍不得吧  可能粘上去的

好诱人 让我想起了  小加百列的四格漫画。。。。

龙秀不满自己露胸   伙同佛剑  一起把剑 子给扒了汗
    我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
    顶端 Posted: 2009-03-04 10:48 | 65 楼
    «456 7 » Pages: ( 7/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 02:59, Gzip enabled