« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: +【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼止) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼止)

图片要是显示不了的话就点击属性看看,多刷几次或者等5分钟在刷新一次就可以看到了
找不着好的外联相册,只能这样了 囧RL...  

先放一些截图,比较完整的在是从六张以后开始

第25集顺序是1、14、15、18、19、21、30、31、33 、36 、39、40楼

第26集顺序是42、43、44楼

首先是咻咻的吐血...TAT....

咻咻你还是那么的美TAT

龙首啊~~~TAT

接下来是...被7天“调戏”(正:抓伤)的爪印
这是为了保护老道造成的,好在咻咻早是嗜血族了TAT

流口水~~~咻咻光滑幼嫩细致白皙的胸肌啊~~(原谅此人,此人收到严重的刺激,已语无伦次。)

共六张

看不了的就进这里吧
http://hi.baidu.com/tfkf%5Fby/album/%CC%EC%D7%EF25

想看比较完整版的就进这个
http://www.qudoo.net/album/view/5b1fc3341e478241011e4efb409a0ef4

----------------------------------------------------------------
——————————————————————

以下开始25集的截图

首先,当然是我们的三流氓的截图啦~~~

再来,老道的特写(咻咻在后头)~~~

无良的来个7天的羽翼

接下来就是三流氓开打黑7天     截图顺序:老道,咻咻,大师
很拽的样子一v一

咻咻的很难截下来啊~~~~~T-T

大师的更难难难截下来,因为怎么截都是脸不清楚的~Q0Q~

再来张合影,集体发招~~~~~

发招后就是联手抵挡黑7天,还是一个一个放,顺序:老道,咻咻,大师(我是按片段的顺序的一 一)

p.s.大师被坛子排挤了...我只能接着14楼...
[ 此帖被冰语在2008-12-20 13:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:辛苦了!^^
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:夫妻劍法>///< ..
  • 珍珠:+3(think) f&e:謝謝分享。^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-12-19 17:25 | [楼 主]
    冰语

我知道百度不外联,但是我现在正在找个好的外联相册(和讯突然用不了了=   =||||)
    正在不停的试链

那真的是咻咻的胸肌....不是大师的......T0T....
    我第一次看到时被吓着了.....
    我就是激动得无法平复,就发上来了=  =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

顶端 Posted: 2008-12-19 17:46 | 1 楼
    冰语

Quote:
    引用第8楼rikviy于2008-12-19 18:36 发表的  :
    还有那段
    老道“天为日”
    咻咻“地为月”
    是剑龙的有力证据啊,今天这剧看得是惊喜不断啊

点头点头,那个真是萌啊~~~~~~~~~~~~~

Quote:
    引用第9楼kemike于2008-12-19 18:44发表的  :
    其实觉得龙宿伤的满严重的,后面剑子只是吐血踉跄,龙宿却是膝盖落地了,不过不死之身估计恢复会比剑子好一点。。。

看到这三只一边拼死拼活的打一边还要互相调侃,真是又想笑又心酸……泪奔走……

没错没错~~~~~~~TAT,看得我心疼啊~~~~~

p.s.吃饱饭了,待会就放一点出来
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-12-19 19:22 | 2 楼
    冰语

合影......

接招后,大师受伤了....

接下来看老道的.....很严重啊~~~~~

咻咻的怎么也看不清楚到底有没有流血,只见他和大师一起晃了晃

心疼下老道啊~~~~

不过,拂袖一扬,令人心疼的血痕没了,又恢复了帅气~~~

也发张大师的,再心疼一下(某冰:不心疼会被佛碟斩的.....     众:PIA扁她!)

接下来就是一小小小小段夫妻合影~~~

剑龙两人开始为大师垫招对付7天

咻咻很漂亮~~~~~(其实这两张是咻咻冲向7天之前的)
    [ 此帖被冰语在2008-12-19 20:38重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-19 20:30 | 3 楼
    冰语

我...我直接跳过大师那段,呈上剑龙的合力对战吧.....(大师,表要怨我~~~你的图我有收在我电脑里的~~~)

来张咻咻的版面特写~~~~~~~~~

两夫妻站同一条线上(7天被逼到上边.....就是空中....)

老道回身面对咻咻了~~~

夫妻两同时抬头(看7天.....||||)

再来,又是三人合力对上7天
    大师,这回您先请

现在咻咻都是排在他两中间啊~~~~~

老道还是那样威风一3一

大师的画面是单独发招的,剑龙的则是在一起的
    所以~~~一下又是夫妻时间~~~~~

接下来是万众期待的剑龙双剑合璧
    我再慢慢截上来~~~~~~(跑走)
    [ 此帖被冰语在2008-12-19 20:40重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-19 20:31 | 4 楼
    冰语

天罪25Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT

为了截图,我都没看26集......
    不过25集29分45秒真的是看得热血沸腾,三流氓啊  > ////// <
    -----------------------
    接15楼

双剑合璧开始^0^
    老道

给张近照...那一撮头发啊...怨

咻咻的吞日龙吟,话丽丽的变出紫龙影~~~~

华丽的紫龙出现了~~*^0^*~~~~~

接下来是老道

-----------------------------------------
    接着在下楼
    [ 此帖被冰语在2008-12-19 23:56重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-19 20:42 | 5 楼
    冰语

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)1楼放好25集一小部分截图+14、 ..

这个就是双剑合璧结晶啊~~~~多么震撼人心~~~~

接下来是剑龙双剑刺向7天,夫妻图,一对对的

[ 此帖被冰语在2008-12-19 23:47重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(肥燕) f&e:送珍珠、送珍珠
  • 珍珠:+3(lang) f&e:辛苦了!^^
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:夫妻劍法>///< ..
  • 珍珠:+3(think) f&e:謝謝分享。^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-12-19 20:44 | 6 楼
    冰语

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)1楼放好25集一小部分截图+14、 ..

是吧是吧~~~25集真是太精彩太热血太有爱了~~~~~~~

话说...那个...佛剑的胸部也没有那两点啊....那个......弄上去的话,也许也是个难活吧,望天。

终于截完双剑合璧了,还差日月和有爱的小(冷)对话ORL....

-----------------------------------------------------
    夫妻俩开始转圈圈.....

夫妻俩再刺7天一次(7天好可怜,连续被刺...但是她吃龙宿豆腐!!他活该一v一)(天音:他吃龙宿豆腐是在后边~~~~)

老道这样怎样截都是这样...囧...好奇怪的姿势...

好闪的一刺啊.....

剑龙挟持7天,佛剑赶来.........帮助剑龙扁7天......||||

谁能告诉我....这三第几次一起攻打发招扁7天了?(我觉得这一段的3D做得蛮好的)

-----------------------------------------------------
    接下来是咻咻为老道受伤,从而被7天吃豆腐一 一|||....
    [ 此帖被冰语在2008-12-20 00:06重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-19 21:22 | 7 楼
    冰语

Re:Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)

Quote:
    引用第28楼B東于2008-12-19 22:47发表的 Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||):回家路上就接到通報,一回到家就趕快開電腦上曉問,看見截圖忍不住做了這個……OTZ
    冰語大抱歉,借用您截的圖了><bbb
    侵權的話立馬刪掉TAT//

截图上来就是和大家一起分享的,这些图不是原创,只要被流传出去太多太广。
    所以没啥版权所说(要说版权的话我还害怕霹雳公司啊

其实...这部分图我并未放完出来(因为太多了!)如果那位想做流利点的gif图,我也可以贡出来。

------------------------------------------------------------------------------------
    正式开始最有爱滴截图~~~~~~~~~~~~

内容前提:
    三流氓与7天打得水深火热
    正当三流氓挡下7天的【神之焰】,并未来得及反应之时
    7天从中来一招【神之手】,击向剑子(?)..........

老道来不及躲闪(一 一这家伙发愣还这么有型.....)

咻咻看见了,立刻闪到老道身前(T0T,咻咻,你真是太伟大了~~~你心中果然是有老道滴~~~~)

这个背影让我有个错觉...我觉得我看见了一版龙.....|||

就这样,被7天打中了......

这是咻咻滴衣服被掀开的......过段.......

结果就是胸部露出来了....(口水鼻血)......

老道这时候才反应过来,自己的老婆被欺负了,立马提剑,但你为什么不杀向7天呀!!!!!(剑:要你管。其内心:7天!你一定会升天!)

这时,我们滴咻咻很痛苦 Q0Q+ (心疼性疼心疼....................T0T!!!!!!!!!!!!!!!!)

[ 此帖被冰语在2008-12-20 07:42重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-19 23:08 | 8 楼
    冰语

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)

接着是咻咻还击7天(好样的!)
    咻咻的特写~~

然后老道和大师为咻咻讨会公道!(误)

给出三流氓三张特写~~~~~~~
    大师,还是您请先(我不想被佛碟斩“罪”...)

然后是咻咻(现在,咻咻都是中心,中心啊~~~^皿^)

好吧,我承认。老道你还是那么的帅!(我终于能好好再看你的饼脸了T0T)

准备开始三流氓滴日月星!!!

多看几眼好不容易可以看见老道的饼脸吧~~~(某冰被古尘殴飞~!)

--------------------------
    [ 此帖被冰语在2008-12-20 07:57重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-19 23:53 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-15 13:19, Gzip enabled