« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 随便预言一下,下两集剑龙可能会翻旧帐 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yawk
级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

随便预言一下,下两集剑龙可能会翻旧帐

大家来讨论一下, 下两集剑龙会是怎样下场。。我的版本如下:

于是乎,三人现在都在神宫里了,而脱出的机会还是有一点的,如果不看着那柱子,且溜的及时的话。。。

天罪不是26集结束,那下两集仍有足够的时间来安排三先天的下场

所以下两集很有可能剑龙两只会一边以内力扑柱子,一边继续斗嘴皮子,可能会把一些旧事都翻出来炒一下。

再切几个回忆,来个话别。以前没说透的话还有机会说一下,比如剑子说到关键点时,咻咻:风好大,我听不清。。。如此等等。

然后三人同封在神宫中,或者咻咻被老道突然一击打出神宫之外。。。。

黄大口白: 龙宿受剑子一掌飞出神宫,站稳脚步之时,神宫已修复完整,消失在万里黄沙之中。 龙宿又惊又怒,说到:好汝个剑子仙迹,真真让人料不到!

是谁与谁得心,变成不能说的话语。。。吾现在就开始伤心了。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-20 07:38 | [楼 主]
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我想,旧账还是我们慢慢的挖掘的好了,只要BJ放过他们三个我觉得已经是奢侈了,怎敢再让BJ提旧账
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-20 11:39 | 1 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

咻咻是主動留下陪同封印的。。。
如果那個三先天封兩個留一個的預言是真的。。。
我也懷疑。。。龍宿最後會被老道一掌擊出神宮之外。。。
顶端 Posted: 2008-12-20 14:16 | 浙江省杭州市 2 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

(然后三人同封在神宫中,或者咻咻被老道突然一击打出神宫之外。。。。

黄大口白: 龙宿受剑子一掌飞出神宫,站稳脚步之时,神宫已修复完整,消失在万里黄沙之中。 龙宿又惊又怒,说到:好汝个剑子仙迹,真真让人料不到!)
       :剑子汝!龙宿不需要汝用这种方式报答挡招之恩!
       :佛剑你猜,龙宿记恨一辈子么.
  好么,我承认另外这两句是我自己杜撰的.剑子啊,你到底没让我失望.可是我更希望无论生死,你和龙宿都在一起.少了龙宿,三教顶峰不存.少了你,龙宿用什么证明自己还存在......
伤心了.......
顶端 Posted: 2008-12-20 17:47 | 3 楼
妙女子
剑龙!朱慕!慕朱!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 66 点
珍珠: 17120 颗

如果老道把咻咻打出神宫,而自己与大师被封,我会被虐死的
翻旧账的话,请BJ高抬贵手让他们出去之后再翻吧
总之,好紧张。。。。。
媚眼如丝
顶端 Posted: 2008-12-20 19:18 | 4 楼
corn
紫宸疏楼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗

吾不要。
我宁愿他们三个一起去当人柱力也不要独留一个
如果被留下的是龙宿,他会觉得自己没义气的
他当时没走,就为了和剑子他们的情谊
如果他当时走了,也就不是我要的龙宿了
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2008-12-20 19:27 | 5 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗

貌似剑子在最前,咻咻在最后
那个剑子一掌吧咻咻拍出去的可能行小了点
倒是大师很方便
我们咻咻还是很讲义气的

其实吾希望在深宫里翻旧账,然后最后罐头脱险
看前面大师文这俩人汝们有什么心愿的时候就是啊
顶端 Posted: 2008-12-20 22:41 | 6 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

为啥一部分人说是为剑子挡,一部分人说是为佛剑挡的那招............混乱了.............自己觉得应该是剑子来着啊.......ORZ
话说................应该会是三个都被封吧.................小白不去是找修补神柱的办法了咩~~修好了就可以救出他们了嘎~~退隐吧~~~~~~~~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-12-20 22:43 | 7 楼
corn
紫宸疏楼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗

是为剑子挡
我MV心如明镜下里有特写~~
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2008-12-20 23:26 | 8 楼
浅紫泪荷

发帖: 67
腹黑: 80 点
珍珠: 17161 颗

可是看这剧情,不是小白补好就可以的啊。。。。现在是,神宫自动复原,只要神宫复原了,柱子就没事了,但是柱子一没事,神宫就会自动关闭,然后就像原来一样消失在万里黄沙。。。。小白只要补其他三根,神宫没有盲佛来开,不就谁也找不到了。。。TAT。所以一定要赶紧出去啊。不过要是三人封,哎,就当换个地方退隐吧,总之不能留咻咻一个人。在第四柱这种地方,咻咻一个在外面,就是想找他们,也找不到,只有漫漫黄沙。。。
顶端 Posted: 2008-12-21 01:18 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 12:55, Gzip enabled