«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 随便预言一下,下两集剑龙可能会翻旧帐 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我很喜歡他們翻舊賬了,把一切都說開算了。
不過還有大師在中間,估計也說不了多少……呵呵。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-12-21 05:57 | 10 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

估计当他俩人说得正兴起的时候,大师会一句杀生为护生,斩业非斩人,然后以气御剑,用佛碟敲他们几下图个清净~

O(∩_∩)O哈哈~真是趣味啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-12-21 22:38 | 11 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我希望,他們不管是出來還是被封印,都要在一起,永遠別分開。
三先天同進同退,留下一個永世流傳的三教頂峰力保神柱的傳説,也可以阿。
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-12-21 23:43 | 12 楼
ddtlove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我还没看到剑子亲口说魔龙是他终结掉的。。。现在还不能封印啊~不过预言里都说龙宿会出来。。。其实,大家都在里面挺好的~打打扑克,等不好柱子再出来手拉手去退隐~
顶端 Posted: 2008-12-22 00:55 | 13 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

当然那个封两个留一个的预言可能是真的
但是在下仍旧觉得这种剧情太过狗血(抱歉,用词十分不雅,若有不敬之处,版主但删无妨,在下绝对愿承担一切后果),虽然霹雳编剧的狗血情结已经不是一两次了
问题是,龙宿脱出究竟有何意义?
一、修神柱救剑子佛剑——拜托,这件事,伏龙大人一直在办,一直未果,龙宿这种懒和宅的个性,剑子佛剑真放心把这种事交他??
二、为学海剧情——这我更吐血,学海至今为止没有龙宿参与,已经由支线发展成主线,从天罪龙宿的种种表现看,根本与学海‘八字不合’,一点儿边儿都不想沾!他能主动去‘掺和’?想‘掺和’出什么结果?和太史侯对立有佛公子在,和佛公子对立??——那似乎是不太可能的事。当然,我绝对不意外编剧换人,所以种种另类剧情层出不穷,就天罪行到今日,在下已经是失望愈加失望了。
三、为重建中原——这更加不可能!龙宿做事,基本没有善恶正邪之念,此次被佛剑硬拉出,99.99%都是为私人情谊,其他那0.01%还可能是为求刺激,而非为保神州或儒门。
四、龙宿脱出……这个问题实在是好,留两大正义先天在里面……剑子佛剑真放心么?

不过三先天被封神宫保神柱的剧情就更好笑了,在下终于发现,再出的三先天除去当背景、打酱油之外,居然还可以补柱子了!这先天当的很好很强大,牛!非常之牛!
顶端 Posted: 2008-12-22 15:13 | 14 楼
碧瞳
心似白云常自在 意如流水任东西
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 66 点
珍珠: 17131 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

不论是生是死或者当人柱(Q  Q)总之还是希望他们都要在一起,三先天一个都不能少啊!
生时何需久睡,死后自会长眠
顶端 Posted: 2008-12-25 23:40 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 16:25, Gzip enabled